ЗиданчикДобрый вечер
ПП
Калории
Шаги
Фото с прогулки
Посмотреть вложение 530744Посмотреть вложение 530743Посмотреть вложение 530742
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Отмечено!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗиданчикДобрый вечер
ПП
Калории
Шаги
Фото с прогулки
Посмотреть вложение 530744Посмотреть вложение 530743Посмотреть вложение 530742
Зачёт!Посмотреть вложение 530741Всем добрый вечер!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность отчёт за 03.09.21
Сегодня очень вкусненького захотелось, приготовила маленькие шоколадные пироженки по Дюкану
Посмотреть вложение 530752
Что же ты за садистка, на ночь такие вещи постить.Сегодня очень вкусненького захотелось, приготовила маленькие шоколадные пироженки по Дюкану![]()
Они невкусныеЧто же ты за садистка, на ночь такие вещи постить.![]()
Вчера находил, это вообще много?7000 шагов это за вчера или это сегодня между сном и борщом?![]()
@ален-ка @lucid dreamer и другие участники
Я не могу подтвердить свои шаги,сели часики неожиданно!Но япрошла свои заявленные 10000 шагов.У меня маршрут ежедневный такой,что там только больше можно находить-меньше нет.
Сфотала цветы,на фото есть дата и время-я сегодня гуляла (недавно пришла).
Посмотреть вложение 530653Посмотреть вложение 530654
ПП нарушено!
Эти приложения меня бесилиА зачем тебе часы, работает шагомер без часов считывет колебания гироскопа в телефоне
Я пока весы себе кухонные не купила тоже считала что по каллормям все ном. Почему то была уверена что в моих суповых тарелках именно 250 но супа.Спасибо, воспользуюсь программой - интересно, что у меня получится, сколько я жру калорий))))
Мы еще дрыхнемДоброе утро
Кто на пробежку
Лежебоки, серых волчков на вас нет))Мы еще дрыхнем![]()