Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?
Нет. Я вчера поела за день на 842 ккал
Нормально все. При этом беговая дорожка была+ так носилась по городу на 15 тыщ шагов.
Все дело в привычке. Организм привыкнет не жрать ведрами и все отлично будет))
И если ты будешь забивать свой калораж в програмку, прям всего, что за день съела, даже пп, офигеешь сколько это нажор!)))
Вот мое меню вчера

Вложения

• Screenshot_2021-09-03-15-31-27-906_net.sit30.calories.jpg
    Screenshot_2021-09-03-15-31-27-906_net.sit30.calories.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 11
ну да))
а так то промой и в кефире на ночь замочи, естся легко и сыт до обеда (причем я встаю в 4 утра и через пол часа примерно завтракаю)
Да - на ночь замочить - я так делаю,правда в кефире не пробовала, попробую.

Нет. Я вчера поела за день на 842 ккал
Нормально все. При этом беговая дорожка была+ так носилась по городу на 15 тыщ шагов.
Все дело в привычке. Организм привыкнет не жрать ведрами и все отлично будет))
И если ты будешь забивать свой калораж в програмку, прям всего, что за день съела, даже пп, офигеешь сколько это нажор!)))
Вот мое меню вчера
Спасибо, воспользуюсь программой - интересно, что у меня получится, сколько я жру калорий))))

1500 в день смертельноопасно и приводит к истощению и смерти. Это ВОЗ считала. Норма 2000-2500 в день. Это они среднедушевое потребление в стране считают и отмечают уровень благополучия экономического развития.
Я ведь почему калории не особо считаю. Как-то читала какого-то диетолога-физиолога, не помню уже какого, но он писал, что калории - сами по себе - ни о чем не говорят, т.к. энергетическую ценность, путем сжигания в калориметре (так ее определяют) можно измерить и у ботинка, но для организма это не будет представлять ценности. Поэтому гораздо важнее - это состав продуктов, а не их калорийность. Вот тогда я и забила на подсчет калорий и стала просто стараться питаться сбалансированно и разнообразно, избегая системного употребления откровенно вредных вещей. Но это было давно. Тогда у меня не было лишнего веса и такого питейного стажа, а интернет не изобиловал таки количеством приложений, в которых удобно это делать. Сейчас подумала, что стоит посчитать мои калории, хотя бы ради интереса - ботинков же я не ем))))

Вложения

• Screenshot_20210903_212804_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210903_212804_com.huawei.health.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 3
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт за 2 и 3.09.2021

Вчера немного кардио с утра, потом ходил немного.
Зарядка -
Велик -
Сегодня зарядил дождь на целый день. Состояние такое что хочется целый день спать, ем борщ и сплю. Вот так начало марафона.
Вчера установил шагомер, 7к шагов. Незнаю это много или мало.

Вложения

• Screenshot_2021-09-03-19-51-51-242_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-09-03-19-51-51-242_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 2
Хаюшки.
Мы ещё в Алматы. Обожаю этот город.
Отчет за 3.09
Погуляли, побегала по лестнице здоровья на медео, 444 ступеньки вверх и столько же вниз ну и находили маленько

Вложения

• Screenshot_20210903_211331_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210903_211331_com.huawei.health.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 4
Отчет за 3.09.
Планка +
Пока 30+30 секунд. Неужели к концу месяца выстою целую минуту? )
IMG_20210903_192610.jpg

Ходьба +
сегодня без трекера, есть уже точки от дома, до которых точно измерено расстояние
IMG_20210903_182342.jpg
ПП+, замена завтрака и полдника на овощи и фрукты
Вода +

Спа
Я в первый спорт марафон за все время только дважды ПП продержала😂 и не чего страшного не случилось. У тебя такой срок маленький трезвости. Кушай всё спокойно. Заяви другие привычки, зарядку,.меньше кофе или куриво. ни кто здесь ни кого не стыдит.✋
Спасибо за поддержку 🙂

Отчёт за 2 и 3.09.2021

Зарядка -
Велик -
Сегодня зарядил дождь на целый день. Состояние такое что хочется целый день спать, ем борщ и сплю. Вот так начало марафона.
7000 шагов это за вчера или это сегодня между сном и борщом?:blink:

Вложения

• Отчет03.09.jpg
    Отчет03.09.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 5
Отчёт за 2 и 3.09.2021

Зарядка -
Велик -
Короче, пока не зачет.

Как правильно с телефона скриншоты вставлять, плз подскажите? Чтоб не перегружать тему
Привет.Нажимай на "прикрепить файл".Выбирай с телефона фото и вставляй.Будет предложено миниатюрой или нет,сохраняй миниатюрой.
@Эммa

Последнее редактирование:
Ну ничего, бывает! Главное продолжать что-то делать - не всегда с ходу получается. Но у тебя срок трезвости очень маленький - поэтому тебе нужно соблюдать правило, что алкоголик не должен быть голодным (а также уставшим, злым и одиноким) - это техника безопасности трезвеющего.
Поэтому ты не сильно себя ругай и не сильно ограничивай - если ограничения в питании будут даваться тяжело, лучше оставь только активность, или смягчи выбранный режим, позволяй себе отступления. Сейчас для тебя главное - сохранять трезвость, нужно делать всё, чтобы поддерживать хорошее роное настроение, радовать себя. Я на твоем сроке ни о каких ограничениях в питании даже и не помышляла,
Спасибо за понимание. Просто хочется по нормальному, чтобы и спорт и пп. Да и абонемент в фитнес лежит, надо его начинать использовать), совесть покоя не даёт.

Хаюшки.
Мы ещё в Алматы. Обожаю этот город.
Отчет за 3.09
Погуляли, побегала по лестнице здоровья на медео, 444 ступеньки вверх и столько же вниз ну и находили маленько

Отчет за 3.09.
Планка +
Пока 30+30 секунд. Неужели к концу месяца выстою целую минуту? )
Посмотреть вложение 530643

Ходьба +
сегодня без трекера, есть уже точки от дома, до которых точно измерено расстояние
Посмотреть вложение 530644
ПП+, замена завтрака и полдника на овощи и фрукты
Вода +
Зачеты! :bud:

Вложения

• Screenshot_20210903-193424_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20210903-193424_Samsung Health.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.