Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Всем привет.
Утренняя зарядка +
Бег -
Чет не сначала начало считать, вообще то круг замкнулся, но и я в конце на шаг перешла. Как шмогла:-[
Посмотреть вложение 530059
Потому что это квадрат какой-то,как он может в круг замкнуться?:blink::-D
Аллочка, умничка!:obnim1:

Физкульт привет всем марафонцам!
Отчет за 02.09.2021.
Домашняя тренировка-70минут.( 10 минут разминка, 50 минут-круговая силовая треня всего тела, 10 минут растяжка).
ехууу-хуууу!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Вложения

• WhatsApp Image 2021-09-03 at 12.09.36.jpeg
    WhatsApp Image 2021-09-03 at 12.09.36.jpeg
    90.7 KB · Просмотры: 3
  • WhatsApp Image 2021-09-03 at 12.11.23.jpeg
    WhatsApp Image 2021-09-03 at 12.11.23.jpeg
    62.5 KB · Просмотры: 3
Доброго дня всем!🙂
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт за 2.09.2021.
Признаюсь честно: у меня за вчерашний день все пункты ❌. 😔. Читаю отчёты участников, какие все молодцы и от того ещё более стыдно. Начиналось всё неплохо, приготовила себе пп еды, всё взвесила. Потом весь день до 9 вечера на работе, есть было неохота, потом некогда, не обедала, поужинала в 18.00. Потом к вечеру устала, задолбалась, думаю иди оно всё в баню. Домой приехала уже в 22.00. С мужем села нажралась колбасы жирной, салата с майонезом, трешака всякого вообщем.🥴 Но готовить на следующий день начала всё же. Мозг подкидывал идеи " брось нахрен, удались, нафига типа себя мучить". Самой стыдно пипец как и настроение в * опе. Бросать, естественно, не собираюсь, так как тогда точно всё остаётся по- старому...а я так не хочу. Сегодня снова взяла себя в руки, появилась злость на себя в хорошем смысле этого слова. Надо брать и делать, как бы тяжело не было. 💪
Я в первый спорт марафон за все время только дважды ПП продержала😂 и не чего страшного не случилось. У тебя такой срок маленький трезвости. Кушай всё спокойно. Заяви другие привычки, зарядку,.меньше кофе или куриво. ни кто здесь ни кого не стыдит.✋

Какой красивый,полноценный отчёт!Хвалю тебя🤗
Спасибо. Сегодня намечается в 18 поход в ресторан с подругами. Так как главная задача - оставаться трезвой,то в ПП могут быть погрешности. Но может и нет.

что за трекер и как он калории считает? 6 км и всего 300 ккал потратила? странно немного
(ОМГ 10 часов сна!!!!) да это праздник какой-то
Я на больничном поэтому дрыхла столько😂 а 300 калорий всего, потому что ходьба медленная очень. Размеренная. Я до больницы и обратно прогулочным шагом. Когда быстро хожу то и цифра другая. Программа Lefun Health

Физкульт привет всем марафонцам!
Отчет за 02.09.2021.
Домашняя тренировка-70минут.( 10 минут разминка, 50 минут-круговая силовая треня всего тела, 10 минут растяжка).
ехууу-хуууу!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Умничка! Зачёт!

Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?
Это прям много еды. Полноценный завтрак с кашей, обед и ужин с мясом и салатом. Плюс фрукт в течение дня. Просто я до отказа от алкашки, очень любила поесть, а сейчас так вообще разожралась😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.