Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Всем физкульт- ПП привет!

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 01.09.2021
Активность +
зарядка, гантели, пыточный коврик, холодный душ. отжимания в зарядке 20+5)
Пп + (вода 1,5 л зефир только один )
009D8B51-2FFD-4C95-B685-D356497C8A8A.jpeg

Вложения

• Screenshot_2021-09-02-08-03-42-743_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.png
    Screenshot_2021-09-02-08-03-42-743_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.png
    187.9 KB · Просмотры: 2
Доброго дня всем!🙂
Отчёт за 2.09.2021.
Признаюсь честно: у меня за вчерашний день все пункты ❌. 😔. Читаю отчёты участников, какие все молодцы и от того ещё более стыдно. Начиналось всё неплохо, приготовила себе пп еды, всё взвесила. Потом весь день до 9 вечера на работе, есть было неохота, потом некогда, не обедала, поужинала в 18.00. Потом к вечеру устала, задолбалась, думаю иди оно всё в баню. Домой приехала уже в 22.00. С мужем села нажралась колбасы жирной, салата с майонезом, трешака всякого вообщем.🥴 Но готовить на следующий день начала всё же. Мозг подкидывал идеи " брось нахрен, удались, нафига типа себя мучить". Самой стыдно пипец как и настроение в * опе. Бросать, естественно, не собираюсь, так как тогда точно всё остаётся по- старому...а я так не хочу. Сегодня снова взяла себя в руки, появилась злость на себя в хорошем смысле этого слова. Надо брать и делать, как бы тяжело не было. 💪

Всем физкульт- ПП привет!

Отчет за 01.09.2021
Активность +
зарядка, гантели, пыточный коврик, холодный душ. отжимания в зарядке 20+5)
Пп + (вода 1,5 л зефир только один )
Посмотреть вложение 530152
Отметила - это за 02.09 - правильно? Т.к. за 01 уже был отчёт)

Всем доброе утро!!!
Я хотела бы попросить больничный :-( , активность пока выполнять не могу и пока не знаю когда буду себя нормально чувствовать, но из марафона выходить не хочу.

Доброго дня всем!🙂
Отчёт за 2.09.2021.
Признаюсь честно: у меня за вчерашний день все пункты ❌. 😔. Читаю отчёты участников, какие все молодцы и от того ещё более стыдно. Начиналось всё неплохо, приготовила себе пп еды, всё взвесила. Потом весь день до 9 вечера на работе, есть было неохота, потом некогда, не обедала, поужинала в 18.00. Потом к вечеру устала, задолбалась, думаю иди оно всё в баню. Домой приехала уже в 22.00. С мужем села нажралась колбасы жирной, салата с майонезом, трешака всякого вообщем.🥴 Но готовить на следующий день начала всё же. Мозг подкидывал идеи " брось нахрен, удались, нафига типа себя мучить". Самой стыдно пипец как и настроение в * опе. Бросать, естественно, не собираюсь, так как тогда точно всё остаётся по- старому...а я так не хочу. Сегодня снова взяла себя в руки, появилась злость на себя в хорошем смысле этого слова. Надо брать и делать, как бы тяжело не было. 💪
Ну ничего, бывает! Главное продолжать что-то делать - не всегда с ходу получается. Но у тебя срок трезвости очень маленький - поэтому тебе нужно соблюдать правило, что алкоголик не должен быть голодным (а также уставшим, злым и одиноким) - это техника безопасности трезвеющего.
Поэтому ты не сильно себя ругай и не сильно ограничивай - если ограничения в питании будут даваться тяжело, лучше оставь только активность, или смягчи выбранный режим, позволяй себе отступления. Сейчас для тебя главное - сохранять трезвость, нужно делать всё, чтобы поддерживать хорошее роное настроение, радовать себя. Я на твоем сроке ни о каких ограничениях в питании даже и не помышляла,

@яся, приветик. А чего у меня нет отчета? Как бы был вчера, я теперь нету. А че?:cry2: ну ПП я не заявлял, если об этом, или что то еще у меня не так?
@ Яся наверное будет очень удивлена, почему ей предъявляют отсутствие отчёта 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.