Ой, ну конечно ты большой молодец и фото замечательное! Даже без конфеты)
Курортную или Мишка на Севере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну конечно ты большой молодец и фото замечательное! Даже без конфеты)
Это ты Яся всех балуешь похвалами - теперь уже и не отметь никого просто такНу вот!Хотела тебя похвалить,но я же сладкое теперь не емКак жить-то теперь?
Не будем тут об этом - давай обе, только тихо)Курортную или Мишка на Севере?
Не будем тут об этом - давай обе, только тихо)
Ок. Поправляйся!Всем доброе утро!!!
Я хотела бы попросить больничный , активность пока выполнять не могу и пока не знаю когда буду себя нормально чувствовать, но из марафона выходить не хочу.
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Всем доброго времени суток
Отчет за 03.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин, аэробика 40 мин)
ПП-( как активничать начинаю, так с едой не могу справиться)
Шаги +
Вода +
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
что за трекер и как он калории считает? 6 км и всего 300 ккал потратила? странно немногоПосмотреть вложение 530264
Забыла прикрепить.
Для ходьбы так и есть. Ходьба - не бег, много калорий не сжигает.что за трекер и как он калории считает? 6 км и всего 300 ккал потратила? странно немного
да? я просто не хожу(((Для ходьбы так и есть. Ходьба - не бег, много калорий не сжигает.
Отметила!Всем доброго времени суток
Отчет за 03.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин, аэробика 40 мин)
ПП-( как активничать начинаю, так с едой не могу справиться)
Шаги +
Вода +
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Спросоня@ Яся наверное будет очень удивлена, почему ей предъявляют отсутствие отчёта
а в чем загвоздка?Я бы тоже не справилась с 1600 ккал + аэробика)
Вовочка,ну ты чего,а?Какую-то Ясю незнакомую зовёшь,развелось тут Ясь,понимаешь@яся, приветик. А чего у меня нет отчета? Как бы был вчера, я теперь нету. А че? ну ПП я не заявлял, если об этом, или что то еще у меня не так?
Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?а в чем загвоздка?
Спасибо, Ясенька, большое. А меня то как радует!@lucid dreamer
Наташенька,какая дата трезвости у тебя классная 14 14!Поздравляем
И радует твой голубой счётчик!Получилось у тебя!
ну если она центнер не весит, то нормально.Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?