Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Обожаю осень, дождливо, прохладно. По лесу даже можно спокойно побегать не встретив "яжематерей" которые 3-мя колясками всю тропу занимают, или собачников с собаками без намордников и поводков, да и бабулей с палками лыжными (ходят группами по 10-15 человек) поменьше, хоть оббежать можно))

Всем доброго времени суток 😁
Отчет за 03.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин, аэробика 40 мин)
ПП-( как активничать начинаю, так с едой не могу справиться)😞
Шаги +
Вода +
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer

Всем доброго времени суток 😁
Отчет за 03.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин, аэробика 40 мин)
ПП-( как активничать начинаю, так с едой не могу справиться)😞
Шаги +
Вода +
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отметила!
Не мудрено. Я бы тоже не справилась с 1600 ккал + аэробика)

@яся, приветик. А чего у меня нет отчета? Как бы был вчера, я теперь нету. А че?:cry2: ну ПП я не заявлял, если об этом, или что то еще у меня не так?
Вовочка,ну ты чего,а?:obnim1:Какую-то Ясю незнакомую зовёшь,развелось тут Ясь,понимаешь:-D
Отчёт есть,ты ж организованный парень!:obnim1:
А на ПП я всех хочу подсадить,что ж мне одной страдать?!:sarcastic:
Так шо,дорогой @Akvarius отставить осеннюю хандру::-:

а в чем загвоздка?
Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?

@lucid dreamer
Наташенька,какая дата трезвости у тебя классная 14 14!Поздравляем:mauridia:
И радует твой голубой счётчик!Получилось у тебя!:obnim2:

Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?
ну если она центнер не весит, то нормально.
У меня вес 88 кг и "прожиточный минимум" 2000 ккал.
1600 это два полноценных таких приема пищи по грамм 600-700 (не тортики с вафлями конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.