Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Отчет за 02.09

Плавание вчера скорее минус, чем плюс. Можно, конечно, поторговаться с самим собой и натянуть сову на глобус, но так как в заявке минимум 5 раз в неделю, то лучше буду считать, что вчера полноценного занятия не было, но и программа на неделю при этом не завалена. По времени-то получилось как обычно, но по факту больше возился с настройками, чем плыл. Забегая вперед, скажу, что в конце концов вроде получилось добиться примерно того, чего хотел, и сегодня с утра уже проплыл полноценную треньку, за которую устал заметно больше обычного. Буду еще немного подстраивать, но в целом доволен, нагрузка ощутимо увеличилась.

А вот за ПП вчера точно плюс. Никаких булок, гречка, суп, птица. Из сладкого за весь день кружка хорошего какао с половиной чайной ложки меда. Заодно наготовил на несколько дней вперед разных овощных рагу с нежирной говядиной. Ну, и супы никто не отменял. Закончится грибной - сварю борщ :)

Фактический контроль веса будет в понедельник (чудес за неделю не ожидаю), а прока просто отмечу, что нету вечером и ночью ощущения набитого и вспученного живота. И с утра себя ощущаешь так, словно на пару кг уже похудел. Приятно, однако.

Всем хорошего дня!

Вот будешь таким кремнем целый месяц,подумаем и о "взрослом марафоне":biggrin:
Отметила!

:THUMBS UP:

Алла, я никогда не была бегуньей, но я научилась бегать 5км так - время делилось на пятиминутки.
1 минуту бегу, 4 иду. Через неделю 1,5 минуты бегу, 3,5 иду. и т.д.

Так что, если ты и пошла после долгого перерыва в беге, ничего страшного. Постепенно увеличивай время бега и не загоняйся.
Бег должен быть в радость!
Не надо рвать жилы, иначе ты бросишь бегать, будешь как наказание воспринимать его.
Вспомни Амсел - она же радуется, бегая. Но все постепенно же. Не сразу она 20 км стала бегать.
Дааа. Я зимой в марафоне бегал. Тоже 3 км к концу заявлял. В начале 500 м и все не могу. Под конец 2,5-3 км без напряга. Но марафон закончился, погода, скорее всего в голове, испортилась и забросил. Следующий марафон проспал. Вот надеюсь наверстать.

Это прям много еды. Полноценный завтрак с кашей, обед и ужин с мясом и салатом. Плюс фрукт в течение дня. Просто я до отказа от алкашки, очень любила поесть, а сейчас так вообще разожралась😂😂😂
Я и сейчас люблю. Стараюсь просто не есть мучное-сладкое, в основном - овощи, молочка, рыба. Но летом дала себе волю и ела мороженое каждый божий день - один раз глянула - в мороженке - 200 + ккал - это почти столько, сколько я сжигаю за 8 км ходьбы. Вот и подумала - 1600 - это примерно 8 мороженок - мало еды :-D

можно и хорошими обожраться))
Где бы их взять только 😂 каши не очень люблю. Только на завтрак овсянку или манную. в течение дня много мясо, а угли в основном из сладкого. Вот каллораж и взлетает до небес😳

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Отчет за 02.09

Плавание вчера скорее минус, чем плюс. Можно, конечно, поторговаться с самим собой и натянуть сову на глобус, но так как в заявке минимум 5 раз в неделю, то лучше буду считать, что вчера полноценного занятия не было, но и программа на неделю при этом не завалена. По времени-то получилось как обычно, но по факту больше возился с настройками, чем плыл. Забегая вперед, скажу, что в конце концов вроде получилось добиться примерно того, чего хотел, и сегодня с утра уже проплыл полноценную треньку, за которую устал заметно больше обычного. Буду еще немного подстраивать, но в целом доволен, нагрузка ощутимо увеличилась.

А вот за ПП вчера точно плюс. Никаких булок, гречка, суп, птица. Из сладкого за весь день кружка хорошего какао с половиной чайной ложки меда. Заодно наготовил на несколько дней вперед разных овощных рагу с нежирной говядиной. Ну, и супы никто не отменял. Закончится грибной - сварю борщ :)

Фактический контроль веса будет в понедельник (чудес за неделю не ожидаю), а прока просто отмечу, что нету вечером и ночью ощущения набитого и вспученного живота. И с утра себя ощущаешь так, словно на пару кг уже похудел. Приятно, однако.

Всем хорошего дня!

:THUMBS UP:
Отмечено! Тебе тоже хорошего дня! Ты молодец, еще и готовишь, это круто)

Я и сейчас люблю. Стараюсь просто не есть мучное-сладкое, в основном - овощи, молочка, рыба. Но летом дала себе волю и ела мороженое каждый божий день - один раз глянула - в мороженке - 200 + ккал - это почти столько, сколько я сжигаю за 8 км ходьбы. Вот и подумала - 1600 - это примерно 8 мороженок - мало еды :-D
Вот с овощами в этом году прям проблемно. В отпуске я весной была на материке там и витаминизировалась, а завоз продуктов в этом году прям очень плохой. Замороженных овощей много, но я не фанат, только цветная капуста нравиться. Поэтому и салаты у меня тяжеловатые не раощные, сегодня салат с кальмарами и яйцом.

Вовочка,ну ты чего,а?:obnim1:Какую-то Ясю незнакомую зовёшь,развелось тут Ясь,понимаешь:-D
Отчёт есть,ты ж организованный парень!:obnim1:
А на ПП я всех хочу подсадить,что ж мне одной страдать?!:sarcastic:
Так шо,дорогой @Akvarius отставить осеннюю хандру::-:
Солнышко мое, я как узнал, что я так прошляпился, готов был провалиться. (вот такой я) А потом протер глаза - уже хотел всем Ясечкам на свете кричать : Не виноватый я!))) Но мы же знаем, что ты ,Ясечка, у нас самая лучшая, Самая Нежная, самая добрая и всеми нами любимая!!! :IN LOVE: :obnim1::obnim2::ax:

Солнышко мое, я как узнал, что я так прошляпился, готов был провалиться. (вот такой я) А потом протер глаза - уже хотел всем Ясечкам на свете кричать : Не виноватый я!))) Но мы же знаем, что ты ,Ясечка, у нас самая лучшая, Самая Нежная, самая добрая и всеми нами любимая!!! :IN LOVE: :obnim1::obnim2::ax:
И тут я поплыла:-[Ну приятно жеO:-)Спасибо,Вова:kiss2:

Вот с овощами в этом году прям проблемно. В отпуске я весной была на материке там и витаминизировалась, а завоз продуктов в этом году прям очень плохой. Замороженных овощей много, но я не фанат, только цветная капуста нравиться. Поэтому и салаты у меня тяжеловатые не раощные, сегодня салат с кальмарами и яйцом.
Я из замороженных еще брокколи люблю и зеленый горошек. А так да - такое. Напряг с овощами - это сложно. Для меня, во всякм случае - я без овощей не представляю себя. Хорошо, что так где я живу - их навалом)

спасибо Юле Джаз
за приложение адидас!
её успехи подсмотрел
скачал
установил
прозрел) :-D

всем физкульт)
- хочешь сказать, что твой бывший - владелец крупнейшей сети спортивной одежды и обуви?
- нет, это Адидас! А мой бывший -пид... ас!

Ни в чём. @Марлоу пишет, что когда у нее активность - не может справиться с питанием. А заявлено у нее 1600 ккал. Вот я и говорю, что я бы на 1600 ккал наверное и с кровати бы не встала. Или это нормальное количество еды? Я просто калории не считаю - просто ем здоровую еду, ну почти))) И мне почему то кажется что 1600 - это вообще очень мало - нет?
1500 в день смертельноопасно и приводит к истощению и смерти. Это ВОЗ считала. Норма 2000-2500 в день. Это они среднедушевое потребление в стране считают и отмечают уровень благополучия экономического развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.