Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность

Отчет за 01.09

Плавание +
ПП в общем и целом так же выполнено. + с небольшим минусом
Вес. Взвешиваться каждый день не стану, контрольные замеры и отчеты будут по утрам в понедельник. Пока просто отметил стартовые кг, чтоб в след. понедельник отчитаться о динамике.

Ниже маловажные детали, можно смело пропускать, это уже больше для себя заметки.

С плаванием никаких проблем ожидаемо не возникло. В спокойном темпе могу плыть час и больше и вообще не уставать. Хочу попробовать в след. раз увеличить интенсивность.
Не жрать после восьми - выполнено. При этом забыл, что собирался не есть после восьми, и начал бить себя по рукам уже после семи :biggrin: В 19:02 был готов грибной суп, от греха подальше даже пробовать не стал. Поел сегодня в обед. Вкуснотища, однако!
Почти не есть мучного и сладкого, больше овощей и т.п. Тут пока не все идеально, но в любом случае намного лучше, чем было до старта марафона. Думаю, за несколько дней выйду на запланированный режим c одним скромным чит-днем в неделю.
Вода минимум полтора литра - с этим пока никаких проблем.
Интересно, как пройдет завтра (в смысле, уже сегодня).
Отметил, что очень жду след. понедельник и контрольное взвешивание. Думаю, это хорошо.

Всем успехов в достижении поставленных в рамках этого марафона целей!

P.S. Очень жаль, что такой хороший марафон рассчитан всего на 1 месяц. 3 месяца было бы прям по-взрослому :cool:

Последнее редактирование:
Ведущий - организатор: @ален-ка
Помощник : @lucid dreamer
Помощник :
Отчет 02.09.21

Не бегал, ахил болит
жим штанги леда 3х15
пресс на наклонной скамье 3х20
тренажер на спину 3х20
ПП + Сладкое, мучное не ел.

Всё! Уезжаю в лес. Прощаюсь на неделю. С меня отчет и фото красот лесных.

Вложения

• Screenshot_20210902_204145_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210902_204145_com.huawei.health.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 3
Я вот что думаю. Я в отпуске, и у меня спортов нет, в джинсах не комильфо. В шортах холодно. Мне на недельку можно бег на ходьбу километра на 3-5 заменить. Домой доберусь, начну бегать.

Отчет за 1.09.21 нашагала немножко
За 2.09.21 чуть побольше, с младшим по Алмате нагуляли)))

Что касается целей. Вес я итак на голодовке скину, поэтому цель-ежедневная нагрузка без пропусков.

Вложения

• Screenshot_20210901_213156_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210901_213156_com.huawei.health.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20210902_202901_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210902_202901_com.huawei.health.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 7
Добрый вечер, всем.
Вчера ничем не занималась.

Отчет за 02.09.21

1. Ходьба

2. Физические упражнения начала делать.
Хотела с гантельками, но пока не приобрела их. Буду пока с бутылочками , наполненные водой)
Т. к редко занимаюсь последнее время, пока недельку без гантелек( бутылочек).

Вложения

• Screenshot_2021-09-02-20-31-47-833_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-09-02-20-31-47-833_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2021-09-02-20-30-46-134_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-09-02-20-30-46-134_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 4
19:02 был готов грибной суп, от греха подальше даже пробовать не стал. Поел сегодня в обед.
Ну ты кремень💪
Очень жаль, что такой хороший марафон рассчитан всего на 1 месяц. 3 месяца было бы прям по-взрослому :cool:
Вот будешь таким кремнем целый месяц,подумаем и о "взрослом марафоне":biggrin:
Отметила!
Активность 7577 шагов
Умничка,отмечаю.Фототчёт делать будешь?
Хотела с гантельками, но пока не приобрела их. Буду пока с бутылочками , наполненные водой)
Т. к редко занимаюсь последнее время, пока
Я тоже раньше так занималась,уже купила гантели.Отметила!:kiss2:

Приветствую.

В своей активности я писал про бег минимум 30 минут. 30 минут трусцы было для меня норм, но в прошлую среду, я решил пробежать больше, заодно и завершить задание на 5 км в Страве. Как итог, мои не подготовленные колени со мной не согласились, на что я парировал через день еще бегом и они вышли из чата.

Сейчас дискомфорта меньше, но стремно их окончательно влупить, в понедельник нужно быть на работе, а ходить как изнасилованный пингвин я не хочу. Поэтому буду расхаживаться, что уж поделать. Кардио это не назовешь от слова совсем, но и тюленем не лежишь, так что считаю, что активность положительная.

Такие дела.

Отчет за 02.09.2021
Активность +
ПП +

G319WchdBTo.jpg

Вложения

• отчет02.09.jpg
    отчет02.09.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.