@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 01.09
Плавание +
ПП в общем и целом так же выполнено. + с небольшим минусом
Вес. Взвешиваться каждый день не стану, контрольные замеры и отчеты будут по утрам в понедельник. Пока просто отметил стартовые кг, чтоб в след. понедельник отчитаться о динамике.
Ниже маловажные детали, можно смело пропускать, это уже больше для себя заметки.
С плаванием никаких проблем ожидаемо не возникло. В спокойном темпе могу плыть час и больше и вообще не уставать. Хочу попробовать в след. раз увеличить интенсивность.
Не жрать после восьми - выполнено. При этом забыл, что собирался не есть после восьми, и начал бить себя по рукам уже после семи
В 19:02 был готов грибной суп, от греха подальше даже пробовать не стал. Поел сегодня в обед. Вкуснотища, однако!
Почти не есть мучного и сладкого, больше овощей и т.п. Тут пока не все идеально, но в любом случае намного лучше, чем было до старта марафона. Думаю, за несколько дней выйду на запланированный режим c одним скромным чит-днем в неделю.
Вода минимум полтора литра - с этим пока никаких проблем.
Интересно, как пройдет завтра (в смысле, уже сегодня).
Отметил, что очень жду след. понедельник и контрольное взвешивание. Думаю, это хорошо.
Всем успехов в достижении поставленных в рамках этого марафона целей!
P.S. Очень жаль, что такой хороший марафон рассчитан всего на 1 месяц. 3 месяца было бы прям по-взрослому