Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе исправила фотку на миниатюру. Не забывай!Отчёт 1.09@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
1.Шаги +
2.Вода -
3.пп- съела мороженку
4.спать в 23 не ушла(((Посмотреть вложение 529200
держись, бро!Доброе утро.
За 1.09.
Подтягивание 5 по 3раза.
ПП +.
Тяжеловато...
Ну ты к себе требовательнаПусть сегодня твой день будет идеальнымПоставим по честному - нарушено. Я ещё конфетку съела перед сном :(
Кузя,глянула на время 4.18 утра!!Вот ты спортивный маньяк!Ну красавчик,чоу жОтмечено!@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт 1.9.21 ПП+
Отчёт 2.9.21 утренняя самостоятельная тренировка, 90 минут.
Динамический комплекс цигун Ичжичань, китайская разминка, упражнения с саблей, упражнения с шестом, тайцзи Ян 24 формы (кусочек), тайцзи Ян 48 форм, багуа-чжан форма дракона, 4 ката рюкюбусидзюцу.
наши в городе
Посмотреть вложение 529232 Посмотреть вложение 529233
Спасибо. Так мило сегодня я планирую поужинать вовремя!Ну ты к себе требовательнаПусть сегодня твой день будет идеальным
оставляй как есть.Отчет за 01.09.21
Сегодня не бегал. Ахил прям ваще как болит. Хожу прихрамывая. А ночью в лес на неделю, охота да рыбалка. Поберегу. Может если только вечером на лисапедке покатаю немного.
- Велосипед – 0 км
- Плаванье – 0 км
- Бег – 8 км.
- Физкультура
- Подтягивание 2х5
- Подъем ног на наклонной скамье 2х20
- Отжимание 2х20
- Скручивание спины 2х150
- Подъем ног на брусьях 2х20
- Подтягивание на тренажере «вертикальная тяга» 2х20
- Подъем туловища на наклонной скамье 2х20
- Подъем туловища (спина) 2х15
- ПП – (+) сладкое, мучное не ел.
Пойду штангу подергаю что ли.
ЗЫ: Может мне лучше всю физкультуру объединить одним + или -. Не всем же интересно. Хотя мне интересно смотреть за прогрессом или регрессом.
Отметила! Ты заболела?Всем доброго времени суток.
Отчёт 02.09.2021@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
1.активность +( зарядка 12 мин)
2.Вода 2 л +
3.пп+
4. Шаги - ( больничный)
Посмотреть вложение 529397
Ничего, главное идти дальше, не опускать руки. Всё получится!Всем доброго утречка!!!
Отчет за 01.09
Пп - . Сама не поняла как попкорн в руках оказался . Ничего не предвещало. Даже обидно- хотела с 1.09, а фигушки! Но сегодня надеюсь выстоять!
Спорт +
Шаги +
Вода +
Фото сделать забыла. Сегодня буду фоткать.
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
норм! Спасибо, Яся.@ален-ка
Поздравляем тебя с классной датой трезвости 29 29Желаю тебе чувствовать себя на 29!Как твоя спина?