Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено!@ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 01.09.2021
1) Зарядка - комплекс приветствия солнцу
Прогулка 7 км
2) ПП: утром омлет, салат из пекинской капусты и кукурузки, рисовая каша, на обед суп с индейкой, полдник и ужин - кефир с яблоками.
Ну и фоточки с места прогулки.
Зачёт!Физкульт-ПП привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 01.09.2021
Активность +
Пп +
Посмотреть вложение 529082
Не уложился в полчаса, отведённые на исправление сообщения. Впредь буду миниатюры вставлять.Зачтено!
Отчет - миниатюрой, пжлст!
УтибоземойТы погляди-ка,с бабочкой Нарядный такой
1.Ленивые вареники люблю. 0.5 творога, 2 яйца, 3 ложки муки или овсяной муки( перемолотые хлопья Геркулес) ванилин, сахара заменитель или сахар по вкусу. Чуть присаливаешь. Расскатываешь тонкую колбаску, разрезает на кусочки и варить пять минут в кипящей воде. Заправляешь ,чем хочешь. Я люблю со сметаной.творог - да, полезно, но без добавок я тоже не очень любитель) сырники да, люблю, но только горяченькие) в общем, можете мне накидать пару рецептов с творогом) а то завтра на работе буду давиться, но жрать
Умничка! Отметила.Доброй ночи!
Отчет за 01.09.21
Тренировка
Посмотреть вложение 529137
ПП+
Посмотреть вложение 529138Посмотреть вложение 529139
По еде еле влезла в обещанное, поскольку уже несколько месяцев питалась интуитивно. Отвыкла считать, арбуз добавил 200ккал)))
Но все же влезла
Классно,когда персональная тренькаСкажи,тебе пп ставить выполнено или твой поздний ужин нарушил?Всем привет. @Сама Нежность @ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за сегодня:
Активность была, силовая тренировка с тренером. Никто больше не пришел, так что она вышла даже персональной и очень интеренсивной.
Шаги даже больше нормы 12000
Воду выпила всю, водокотик насчитал мне больше, чем 1500 мл.
А вот с питанием на ночь не вышло, поздно оказалась дома и пришлось поесть немного, поэтому тут минус. Зато решила себе в привычки добавить ещё прием витаминов и это я полностью выполнила.
УмкаСпортсменам физкультпривет!
Отчет за 01.09.21
1. Ходьба 4973 шага
2. ПП +
Силовая завтра
Поставим по честному - нарушено. Я ещё конфетку съела перед сном :(Классно,когда персональная тренькаСкажи,тебе пп ставить выполнено или твой поздний ужин нарушил?
Какая симпатичная мордашечкаМои, да)
Да, Тайсик)
Я как всегда, не вникла в вопрос, но как настоящий собачник-немедленно запостила фоточку
Посмотреть вложение 529007