Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
И да, поддержу тех, кто не знает, как выкладывать отчёты. Вот потягал я гири, как я это зафиксирую? Просто буду отписываться по итогам, иначе никак
Сходите в прошедшие марафоны, посмотрите, как там выкладывали). Или подождите первых результатов завтра))

Да. На честном слове.
Ты же можешь не врать самой себе? Здесь соревнования не друг с другом, а с самим собой;-)
Ален, а мыслей ввести команды в спортмарафоне не было? Для соревновательного духа, так сказать. В спорте это главная мотивация)

Сходите в прошедшие марафоны, посмотрите, как там выкладывали). Или подождите первых результатов завтра))
вы шутите?) Там 800+ страниц =)
я думаю, что всех и прежде всего меня вполне устроят текстовые отчёты. Ничего плохого в них не вижу) в конце концов, главное - мы делаем это для себя, а не для Верховного Отдела Дистанционного Контроля Абстиненции =)

Ален, а мыслей ввести команды в спортмарафоне не было? Для соревновательного духа, так сказать. В спорте это главная мотивация)
А не начнут ли тогда обманывать участники, что б не подвести команду? Уже будет не только ради себя.....

На прошлой странице ответили на этот вопрос

А не начнут ли тогда обманывать участники, что б не подвести команду? Уже будет не только ради себя.....
А какой скриншот позволит проконтролировать съел я печенюху или нет, поднимал я гантельки 2 раза или 10 и что мне мешает выложить скрин пробежки ребенка.
Марафон в первую очередь для себя. А тут мы для похвастаться достижениями и получить поддержку при неудачах.
ЗЫ: Вспомнилось. Сериал "Саша Таня". Жана дарит Сильвестру фитнес браслет что бы контролировать подвижность. Он вешает этот браслет на охранника Гену, а тот в свою очередь на собаку. Жене приходят отчеты о активности. :-D :-D :-D

Последнее редактирование:
@ален-ка, и всем здравствуйте...
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план по активности - работаю на пилораме и активности разной очень даже иногда чересчур...
Подтягиваться начал, хочу довести до 10 - 12 раз, отжимания до 50...
ПП - чай, кофе без сахара, не жральня после 20.00.
Хочу дальше не курить.
Цель. Минус 3кг, не курить...

А какой скриншот позволит проконтролировать съел я печенюху или нет, поднимал я гантельки 2 раза или 10 и что мне мешает выложить скрин пробежки ребенка.
Марафон в первую очередь для себя. А тут мы для похвастаться достижениями и получить поддержку при неудачах.
Так я об этом и пишу, что мы тут для себя. Пока не появятся команды.

Нам нужен помощник еще.
@Kuz'ma @Сама Нежность

Вы хотели помогать вроде. Как сейчас? Готовы проверять отчеты и ставить в журнал отметки?

Нам нужен помощник еще.
@Kuz'ma @Сама Нежность

Вы хотели помогать вроде. Как сейчас? Готовы проверять отчеты и ставить в журнал отметки?
Привет, да ровно также, готовность не испарилась.
Но если место помощника только одно, возьми Ясю, ей для самомотивации надо.

Привет!
Ну с командами, конечно, веселее. Но пока я, лично, не готова к такой движухе.
Давайте этот марафон как обычно проведем.

Единственно, что скажу, прошедшим марафон будет приз Организатора. O:-)

Ага,щазз!Не получится слиться:-DТак шо,давай принимай присягу:WRITE:

@ален-ка, и всем здравствуйте...
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план по активности - работаю на пилораме и активности разной очень даже иногда чересчур...
Подтягиваться начал, хочу довести до 10 - 12 раз, отжимания до 50...
ПП - чай, кофе без сахара, не жральня после 20.00.
Хочу дальше не курить.
Цель. Минус 3кг, не курить...

Кузьма, если мы не будем успевать, то призову тебя на помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.