Да что уж ты себя так?Безвольная скотина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что уж ты себя так?Безвольная скотина!
Поздновато. Я вчера.До марафона 2 дня!
Я себе кроссовочки прикупила
Ну что есть уж.Да что уж ты себя так?
Вряд ли верно, скорее всего тебе по факту это либо не нужно, либо делаешь что-то от чего не видишь результата и пользы.Безвольная скотина!
Проблемы есть, есть не приятие себя. Я работала с психологом 2 года. Теперь не хочу. Очень мало чего хочу для себя. Для близких, для детей. Мне самой почти ничего не надо. Отсюда и проблемы со здоровьем. Меню дома для детей с дефицитом веса. Отдельно себе готовить лень, поэтому и ем что для детей сделала.а мне это не надо есть.Вряд ли верно, скорее всего тебе по факту это либо не нужно, либо делаешь что-то от чего не видишь результата и пользы.
А делать то, что не приносит результата и пользы, смысла нет, вот и не делаешь этого.
Записана!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : ходьба 5 км или бег 3 км 3 раза в неделю
Цель: пройти (пробежать) 100 км за марафон
Мне себя тоже придется краном вытаскивать, понимаю тебя, попробуем потихонечкуПроблемы есть, есть не приятие себя. Я работала с психологом 2 года. Теперь не хочу. Очень мало чего хочу для себя. Для близких, для детей. Мне самой почти ничего не надо. Отсюда и проблемы со здоровьем. Меню дома для детей с дефицитом веса. Отдельно себе готовить лень, поэтому и ем что для детей сделала.а мне это не надо есть.
Но психологический аспект разбирать я не хочу сейчас. Вот сейчас на это ресурса нет. Может втянусь если не наскоком, а по чуть чуть каждый день, вот хоть по милиметру, но для своего здоровья. Очень надеюсь что втянусь.
Записан!@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : велик или ходьба 10-15км каждый день или через день. Утренняя гимнастика 5 раз в неделю.
Цель: прийти в прежний режим активности
СпасибоЗаписана!
Надо менять сознание. Медитация может оказаться полезной, чисто на спокойствие.Проблемы есть, есть не приятие себя. Я работала с психологом 2 года. Теперь не хочу. Очень мало чего хочу для себя. Для близких, для детей. Мне самой почти ничего не надо. Отсюда и проблемы со здоровьем. Меню дома для детей с дефицитом веса. Отдельно себе готовить лень, поэтому и ем что для детей сделала.а мне это не надо есть.
Но психологический аспект разбирать я не хочу сейчас. Вот сейчас на это ресурса нет. Может втянусь если не наскоком, а по чуть чуть каждый день, вот хоть по милиметру, но для своего здоровья. Очень надеюсь что втянусь.
Это около 30 км. НедурственоДля затравки пятничная прогулка
за грибами ходил) честно говоря, под конец замотался. но результат того стоил)Это около 30 км. Недурствено
блин, я вся в сомнениях.Размышляю над формой отчета. Фото мне не очень хочется делать. Скрины с трекеров конечно можно, но как я уже писал постоянно забываю или включить или выключить приложение когда катаюсь на велосипеде ибо катаю не для спорта. а иногда замещаю авто. Что скринить в бассейне я вообще не знаю.
Для себя вижу примерно так.
Отчет за 29.08.21
Предложения замечания?
- Физическая активность
- Велосипед – 0 км
- Плаванье – 0 км
- Бег – 4 км.
- Физкультура
- Подтягивание 1х5
- Подъем ног на наклонной скамье 1х15
- Отжимание 1х15
- Скручивание спины 1х100
- Подъем ног на брусьях 1х15
- Подтягивание на тренажере «вертикальная тяга» 1х15
- Подъем туловища на наклонной скамье 1х15
- Подъем туловища (спина) 1х15
- Полезные привычки – сладкое, мучное не ел. Не с чем пить чай. Купил орехи, вяленую черешню, цукаты.
- Настроение - средненькое.
- Самочувствие - заболело ахиллесово сухожилие на правой ноге.
- Цель. Вес - 83,5 кг. Желание достичь 78 кг. Осталось скинуть 5,5 кг.
хвастайсяза грибами ходил) честно говоря, под конец замотался. но результат того стоил)
Да я только поганки фотал)хвастайся