Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
У меня тоже вопрос, я просто первый раз в марафоне. Шаги выкладываю скрин с программы, скрин тренировки тоже могу, воду тоже в программе отмечать. А вот не жрать на ночь и питаться полезнее......как это оценивать? На честном слове если только......
Да. На честном слове.
Ты же можешь не врать самой себе? Здесь соревнования не друг с другом, а с самим собой;-)

У меня тоже вопрос, я просто первый раз в марафоне. Шаги выкладываю скрин с программы, скрин тренировки тоже могу, воду тоже в программе отмечать. А вот не жрать на ночь и питаться полезнее......как это оценивать? На честном слове если только......
Ну мы же это делаем для себя - в первую очередь, поэтому да - предполагается, что ты сама себя обманывать не будешь, ну и нас вместе с собой заодно, тоже. А если кто-то все же решит обмануть - то кого он так обманет? В первую очередь - себя самого)))

И да, поддержу тех, кто не знает, как выкладывать отчёты. Вот потягал я гири, как я это зафиксирую? Просто буду отписываться по итогам, иначе никак
Мое мнение такое
Ну мы же это делаем для себя - в первую очередь, поэтому да - предполагается, что ты сама себя обманывать не будешь, ну и нас вместе с собой заодно, тоже. А если кто-то все же решит обмануть - то кого он так обманет? В первую очередь - себя самого)))
@ален-ка тоже считает что
Да. На честном слове.
Ты же можешь не врать самой себе? Здесь соревнования не друг с другом, а с самим собой;-)
Так что да - там,где не можем выложить скрин из программы - просто пишем словами.

Вот и я все думала, как отчитываться,..
Я с техникой на Вы, и никаких скринов не умею.. Даже писать с телефона для меня испытание. Буду писать подробнее и все. Себя не обманешь все равно.

@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план по активностям: ходьба пешком с палками 2 км 5 раз в неделю
Пп1900 ккал
Цель-1 кг

Физкультпривет всем))
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: бассейн 1 раз в неделю+пешие прогулки 2 р. в неделю минимум 8000 шагов
ПП:
1. Снизить потребление кофе до 5 чашек в день (2 утром, 1 днем и 2 вечером)
2. Есть больше фруктов (а то с ними у меня совсем беда), запасаться витаминами перед долгой зимой)
Цель: повышение дисциплинированности, внедрение физической активности в режим дня

блин, я вся в сомнениях.
и отчет прекрасный (я так понимаю, что это шаблон для отчета, который будешь использовать)
и в тоже время, у нас принято выкладывать треки, если бег или ходьба.

Давай, сделаем так - пишешь отчеты, но, если вдруг ты не забыл включить приложение, то трек прикладываешь.

и еще
Полезные привычки - пиши так Полезные привычки + (если выполнил) и уже в скобочках расшифровку.
Прнято

@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Мой план по активностям: ходьба пешком с палками 2 км 5 раз в неделю
Пп1900 ккал
Цель-1 кг

повышение дисциплинированности, внедрение физической активности в режим дня
Записаны!

А как будет? Все в одной группе? Или создание нескольких с капитаном?
Я тоже в первый раз участвую в этом марафоне
До этого в спортивных у нас не было деления на команды и в этом вроде бы тоже не собирались этого делать)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям : ходьба, танцы, велик, шейпинг, на выбор, по очереди, по расписанию своих тренировок и условий погоды)))
но каждый день что-нибудь ДА.
ПП не пишу, планирую после 12.09 очередную голодовку)))

Всем здрямки, думала-думала, все-таки решила попробовать примкнуть)))

Физкультпривет всем))
@ален-ка
Мой план по активностям: бассейн 1 раз в неделю+пешие прогулки 2 р. в неделю минимум 8000 шагов
ПП:
1. Снизить потребление кофе до 5 чашек в день (2 утром, 1 днем и 2 вечером)
2. Есть больше фруктов (а то с ними у меня совсем беда), запасаться витаминами перед долгой зимой)
Цель: повышение дисциплинированности, внедрение физической активности в режим дня
:obnim1:

@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя

Мой план по активности : мин. 10000 шагов в день, ежедневное выполнение комплекса йоги "Сурья Намаскар"

ПП: Придерживаться плана интервального питания 16/8, вести дневник калорий

Цель: снизить мой вес на 10 кг. "Требуй невозможного - получишь максимум" ( Наполеон Бонопарт)

Мой план по активностям : ходьба, танцы, велик, шейпинг, на выбор, по очереди, по расписанию своих тренировок и условий погоды)))
но каждый день что-нибудь ДА.
ПП не пишу, планирую после 12.09 очередную голодовку)))

Всем здрямки, думала-думала, все-таки решила попробовать примкнуть)))

снизить мой вес на 10 кг
Записаны!

Ну что ребята, уже завтра стартуем!
🏋️🤸🏃🚴🧎🧘
Я вчера посетила тренировку, так как у меня план -три тренировки в неделю, а начало марафона со среды,так что осталось ещё две. Все идёт по плану.

Утром вышел погулять с собакой. Холодно. Ахил правый продолжает болеть. Решил не бегать. Ленюсь. Каким то чудом заставил себя сесть на лисапед и поехать на работу.

Отчет за 30.08.21

• Велосипед – 0 км
  • Плаванье – 0 км
  • Бег – 4,5 км.
  • Физкультура
  • Подтягивание 1х5
  • Подъем ног на наклонной скамье 1х15
  • Отжимание 1х15
  • Скручивание спины 1х100
  • Подъем ног на брусьях 1х15
  • Подтягивание на тренажере «вертикальная тяга» 1х15
  • Подъем туловища на наклонной скамье 2х15
  • Подъем туловища (спина) 1х15
  • ПП – (+) сладкое, мучное не ел

Вложения

• 19845963-F158-4C46-B754-32F8C7E5665A.png
    19845963-F158-4C46-B754-32F8C7E5665A.png
    141 KB · Просмотры: 2
@ален-ка Всем привет!!! :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Мой план по активности :ходьба мин. 2 км -3 раза в неделю (минимум, пока на даче )
Упражнения-3 раза в неделю, планка обычная и боковая каждый день.
ПП: кофе не более 3 чашек, вода 1 литр, постепенное сокращение количества выкуриваемых сигарет за день , поддержка веса в коридоре 2 кг.
Цель: Подтянуть мышцы, сохранить вес, начать что-то делать с курением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу