Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
@ален-ка
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активности: Ежедневно 6000 шагов + планка по нарастающей.
ПП: Воды 1.5 литра в день. После 18.00 не кушать. Убрать полностью мучное.
Цель: Похудеть на 5 кг.
Записана!

Если ты для себя все равно будешь отмечать в приложении и есть возможность делать скрины, то делай. Если нет - то тогда достаточно будет просто написать.
У меня еще просто нет таких приложений про воду и ккал, попробую поискать

Мне кажется, что сыроедение это несколько иное...Я когда-то увлекалась...
Сыроедение представляет собой систему питания, в которой употребляются в пищу только сырые, не прошедшие тепловую обработку, продукты. Нагревать продукты допускается не более, чем до 42℃ (температура свертываемости белка) .
В рационе присутствуют овощи, фрукты, орехи и семена (бобы, чечевица, зародыши злаков (пшеницы, сои, гречки), нут, мунг-бобы.).
Можно молоко и молочнокислые продукты (собственного приготовления ), кефир, творог, масло.
То есть овсянку на ночь молоком или кефиром заливаешь, туда масло, изюм, банан, круто....
Вяленое мясо и рыбу можно, сыр тофу, арахисовые пасты.
А у тебя не сыроедение, а убийство метаболизма получится. Килограммы потом вернуться и с привесом.
Только мое мнение, основанное на годах экспериментов с питанием.

Теперь поняла, зачем при вступлении в марафон приписка - ответственность за свое здоровье беру на себя)))

Мне кажется, что сыроедение это несколько иное...Я когда-то увлекалась...
Сыроедение представляет собой систему питания, в которой употребляются в пищу только сырые, не прошедшие тепловую обработку, продукты. Нагревать продукты допускается не более, чем до 42℃ (температура свертываемости белка) .
В рационе присутствуют овощи, фрукты, орехи и семена (бобы, чечевица, зародыши злаков (пшеницы, сои, гречки), нут, мунг-бобы.).
Можно молоко и молочнокислые продукты (собственного приготовления ), кефир, творог, масло.
То есть овсянку на ночь молоком или кефиром заливаешь, туда масло, изюм, банан, круто....
Вяленое мясо и рыбу можно, сыр тофу, арахисовые пасты.
А у тебя не сыроедение, а убийство метаболизма получится. Килограммы потом вернуться и с привесом.
Только мое мнение, основанное на годах экспериментов с питанием.

Теперь поняла, зачем при вступлении в марафон приписка - ответственность за свое здоровье беру на себя)))
Я знаю что это такое, практикую уже 7 лет чередуя с веганством) просто не хотела говорить об этом

У меня еще просто нет таких приложений про воду и ккал, попробую поискать
Только если они тебе самой нужны и удобны, то поищи, конечно. Я пользуюсь Water Time - @Tigra подсказала в марафоне ЗОЖ - но оно только по воде. А тебе удобней, наверное, чтоыб вода и калории вместе,может найдешь такое.

А я рассчитывала на отчет раз в неделю :-D

А я рассчитывала на отчет раз в неделю :-D
Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.
приняли к исполнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.