Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям НА 1-ЫЙ ЭТАП: 6 км 6 дней в неделю_
ПП НА 1-ЫЙ ЭТАП - питание в коридоре 900 - 1200 кк
Цель: приучиться вести дневник питания
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план активности на 1 этап: ходьба 5 раз в неделю по 4-5 км , ежедневно планка, 3 раза в неделю фитнес-тренировка.
ПП: съедать не более 1700 ккал в день, отрегулировать режим дня, отказаться от курения снова, в прошлый раз помогло.
Цель: удержать вес, потерянный в прошлых марафонах. А может даже немного похудеть еще.
постройнеть на 2 кг
- 2 кг
скинуть три кг
закрепить зож,похудеть
минус 1,5 кг
Всем привет !!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям НА 1-ЫЙ ЭТАП:
Йога не менее 5 раз в неделю + шаги (как можно больше , кол-во пока не соображу , возможно возьму какой-то ежедневный объем как обязательство. Цель - улучшить спортивную форму и состояние нервной системы. __________
ПП НА 1-ЫЙ ЭТАП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт. ПП - с завтрашнего дня начинаю "антисахарный протокол " (отказ от быстрых углеволов).
Цель: _Немного похудеть, избавиться от зависимости от сахара. ______________________________
Записаны!поддержка режима питания в лечебных целях и улучшение состояния кожи.
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)