Так как не знаю, вычеркнули меня или нет, оставлю отчёты за 26-30.5.2021. Не убудет от меня, время сейчас есть.
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёты за 26-30.5.2021
26.5.2021
Утреннее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), упражнение на растяжку.
Вечернее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны", формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), рюкюбусидзюцу (кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката), упражнение на растяжку.
ПП: +- (пепси)+
27.5.2021
Утреннее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), упражнение на растяжку.
Дневное занятие: в лесу рядом с офисом, формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), по 1 разу каждую в обеденный перерыв.
Вечернее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), рюкюбусидзюцу (кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката), упражнение на растяжку.
28.5.2021
Дневное занятие: в лесу рядом с офисом, формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), по 1 разу каждую в обеденный перерыв.
Вечернее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), рюкюбусидзюцу (кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката), упражнение на растяжку.
29.5.2021
Утреннее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона) формы по 2 раза, упражнения на растяжку, много растяжки, 1,5 часа занятие.
Вечернее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), рюкюбусидзюцу (кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката, по 5 раз каждую), упражнение на растяжку.
ПП: +- (пепси)- (чипсы)
30.5.2021
Утреннее занятие: цигун (2 упражнения "Подъём неба", поддерживание Луны"), формы тайцзицюань (48 форм стиля Ян), багучажан, (форма дракона), рюкюбусидзюцу (кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката), упражнение на растяжку.
Общий итог спортмарафона.
1. По технике - достигнут, изучена полностью таолу 48 форм стиля Ян.
2. По нагрузке - не достигнута,в мае (майские + отпуск) думал что буду тренироваться как М. Ояма, на деле же много отсыпался, погода в целом была дождливая, не способствовала нормальным занятиям в парке, вес=весу на начало 2 этапа = 88,5 кг. Думаю, от пятидневки усталость накопилась, ну отдыхать тоже надо.
3. Неожиданный итог, ну я ставил себе в начале трезвления задачу восстановить форму на момент прекращения занятий много лет назад, в целом считаю, что задача достигнута, с 27.5 перешёл к трёхразовым занятиям в будни, если сухая погода (в обед в офисе, в лесу). Записался на групповое изучение цигун и тайцзи для начала, самостоятельные тренировки конечно не отменяются, но далее нормально можно прогрессировать только обучаясь у мастера.
4. По ПП. Не курю, по пепси и чипсам стал часто баловать себя, провал
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
. Зато уж месяц неожиданно перестал пить чай-кофе с сахаром и более не тянет.
Вопросов по форме и т.д. к себе конечно же много, но форма - динамическое понятие. Она и в трезвые годы не всегда была идеальной.