Марафон спорта Спорт-клуб "ND-здоровье" Новогодние каникулы 2022

Как вам спорт-марафон Новогодние каникулы?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт-привет всем! :obnim2:
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчет за 08.01.22:
Активность + (тренировка 28 мин.), ПП +
Ну, и за сегодня, 09.01.22:
Активность + (тренировка 30 мин., всегда с утра выполняю), ПП + (это однозначно).
Сейчас пойду погулять, хотя погода - не хорошая, -3, ветер, сыро... Фотки может принесу, но они будут серые, как погода у нас.
Всем отличного выходного! :bud:
:WRITE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчёт За 08.01
Не хватило 16 шагов до цели) Я как-то не посмотрела вчера на счетчик шагов, была уверена, что всё ок
Активность минус получается. Но сегодня постараюсь перевыполнить.
Посмотреть вложение 663075
16 шагов такая мелочь, что можно пренебречь, зачод!

Всем привет. У меня сегодня два часа горные лыжи, освоила новую трассу посложнее, это моя маленькая победа)) и 5.5 км быстрый шаг. По плану было скинуть 1 кг, и это у меня получилось, стабильно 1 кг ушел, но я плюсом ещё питание скорректировала. Вечером не стала много есть, перешла на кефир, исключила колбасу😀 короче я очень довольна))

Всем добрый вечер!!!
Отчет за 06.01 , 07.01, 08.01
Планка +(1,5 мин)
Отчет за 09.01
Планка+ (1,5 мин)
Ходьба +
За марафон план по активности чуть перевыполнила, похудеть не получилось :DONT_KNOW: , но и не поправилась, что радует :YES:
@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma

Посмотреть вложение 663291

План по активности перевыполнила, вес остался стабильным, аппетит нагулялся значит. Это хорошо - хороший аппетит - признак физического, душевного, психологического здоровья :obnim1:...

Позовите пожалуйста, и марафон желательно подлиннее, можно до лета)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Сразу тебе скажу, что спортмарафоны скорее всего (99,9%) будут сроками по 1 мес. с небольшими перерывами.
@ОАА тоже эта инфа интересна будет.

Во-первых, в длинном спортмарафоне нужно "длинное дыхание", не все в команде имеют его, дистанцию в 30 дней проще собраться и пройти.
Во-вторых, 30-дневки повышают шансы присоединиться тем, кто сошёл с дистанции в прошлый марафон, или хочет себя попробовать, и не демотивирует их.
В-третьих, организаторы децил отдыхают в перерыве :JOKINGLY:
В-четвёртых, спортмарафон это как бы ещё один метод трезвения, тут упор на максимальный комфорт для команды, которая состоит из разных людей.

С мегаспортмарафона возник вопрос, а не ущемляют ли краткие сроки спортмарафонов и перерывы интересы тех, кто хочет и занимается спортом постоянно?
Мне думается, всё же нет, так как кто занимается спортом регулярно, тот и так занимается.
Но чтобы соблюсти баланс интересов, возможно, стоит оставить тему "Не :vilka::homka::pcorn-: а :слалом::sanki:" открытой до старта следующего спортмарафона, чтобы кто хочет продолжал класть отчёты здесь. @ален-ка ?

Конечно, мы тебя позовём. Обычно все участники предыдущего спортмарафона получают сообщение о подготовке нового и о приёме заявок.

Позовите пожалуйста, и марафон желательно подлиннее, можно до лета)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
агась... :STOP:был тут один такой - 100 дней, 100 дней - и хвостом вильнул:fistbump:, а мы с Кузей и Ясей пыхтели без перерыва :LOL:

Предварительно - марафон стартует 24 января сроком на месяц. Потом неб. перерыв и снова месяц. Дальше видно будет :-D

Данная тема не будет закрыта до старта нового марафона.

Сразу тебе скажу, что спортмарафоны скорее всего (99,9%) будут сроками по 1 мес. с небольшими перерывами.

Во-первых, в длинном спортмарафоне нужно "длинное дыхание", не все в команде имеют его, дистанцию в 30 дней проще собраться и пройти.
Во-вторых, 30-дневки повышают шансы присоединиться тем, кто сошёл с дистанции в прошлый марафон, или хочет себя попробовать, и не демотивирует их.
В-четвёртых, спортмарафон это как бы ещё один метод трезвения, тут упор на максимальный комфорт для команды, которая состоит из разных людей.

С мегаспортмарафона возник вопрос, а не ущемляют ли краткие сроки спортмарафонов и перерывы интересы тех, кто хочет и занимается спортом постоянно?
Мне думается, всё же нет, так как кто занимается спортом регулярно, тот и так занимается.
Но чтобы соблюсти баланс интересов, возможно, стоит оставить тему "Не :vilka::homka::pcorn-: а :слалом::sanki:" открытой до старта следующего спортмарафона, чтобы кто хочет продолжал класть отчёты здесь. @ален-ка ?

Конечно, мы тебя позовём. Обычно все участники предыдущего спортмарафона получают сообщение о подготовке нового и о приёме заявок.
одновременно, но я короче :-D

Если честно я впервые узнал про спортмарафон. Я бы скорее не на трезвый старт пошел, а сюда.

одновременно, но я короче :-D
Вот говорят, что после занятий тайцзи умственная активность вредна, снова убеждаюсь в этом :-D.
Кто хочет быть умным, не занимайтесь тайцзи и всякой прочей фигнёй :JOKINGLY:.

Добрый вечер )
Отчёт за 9 января 2022г. И подведение итогов.
@Kuz'ma @Сама Нежность @ален-ка
Сегодня пробежка 12км
И общая активность ✅
56990382-3932-48AA-B227-059D8510970C.jpeg

Итого за 9 дней января я пробежала 112км (в среднем 12.4км в день). План выполнен, ставила бег ежедневно не менее 6км. И общая активность получилась 250тш за январь (в среднем 27780 в день), тут тоже план выполнен, хотела не менее 20тш в день.

Всем спасибо за компанию :obnim2:

1E33D4FB-AC14-4557-9316-FBFEB88848AF.jpegC73AE7EB-E843-42A2-A0C3-FA3FDD28EE64.jpeg

Вот говорят, что после занятий тайцзи умственная активность вредна, снова убеждаюсь в этом :-D.
Кто хочет быть умным, не занимайтесь тайцзи и всякой прочей фигнёй :JOKINGLY:.
тааккк.... не поняла намёка на мои умственные способности :fistbump:

Если честно я впервые узнал про спортмарафон. Я бы скорее не на трезвый старт пошел, а сюда.
Для конкретно трезвения "трезвый старт" куда полезнее. Спортмарафон это так, дополнительные пряники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу