Куда ты ходишь? Поделись. 30 кмИ сегодня прошла за день суммарно 30 км., как и ставила в плане . Зимой все намного сложнее, чем летом )
Посмотреть вложение 660677
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты ходишь? Поделись. 30 кмИ сегодня прошла за день суммарно 30 км., как и ставила в плане . Зимой все намного сложнее, чем летом )
Посмотреть вложение 660677
У меня только утром кардио 2 часа было, и целый день на ногах, вечером прогулка 11 км. Так и набегает за день.Куда ты ходишь? Поделись. 30 км
Ты норм кардио выдерживаешь 2 часа? Я себе 40 минут ставлю, но с огромной нагрузкой. А вообще мои восхищения! Активная, спортинаяУ меня только утром кардио 2 часа было, и целый день на ногах, вечером прогулка 11 км. Так и набегает за день.
Всем физкульт нг привет!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчет за 06.01
сегодня опять без зарядки
Но 14 км!
58 этажей
Посмотреть вложение 660741Посмотреть вложение 660743
2 часа интервалки, по протоколу табата, по пульсу регулирую нагрузку, много плиометрики.Ты норм кардио выдерживаешь 2 часа? Я себе 40 минут ставлю, но с огромной нагрузкой. А вообще мои восхищения! Активная, спортиная
Да сама ж такая!Ты норм кардио выдерживаешь 2 часа? Я себе 40 минут ставлю, но с огромной нагрузкой. А вообще мои восхищения! Активная, спортиная
@Испанка я тебе верю безусловноЧеловек,у которого есть собака,не может быть неактивенЗачёт!6.01.22
21 615 шагов
Вместо видео 1 час пробежки
Доказательства предоставить не могу, на мобильнике с Java Script проблемы.
Придётся теперь мне на слово верить
ЗачётОтчёт за 06.01.22
Активность+
Ого!Молодец!Это реально много! Зачёт!Отчет за 06.01
сегодня опять без зарядки
Но 14 км! Чуть не сдох (с)
Зачёт!Всем доброго вечера.
Отчет 06.01.22
Да, на салатах и гречке сижуНе поняла!Ты сегодня 818 калорий наела всего лишь?
По активности зачёт!
«Сеня, береги руку». У меня ахил с августа не проходит. Будет беспокоить не насилуй и иди к травматологу и на узи. У меня надрыв@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma
отчет 06.01.22
Похоже, что тело намекает на пит- стоп. Воспалилось ахилово сухожилие, что то там внутри.
Поетому сегодня прохромал немного.
Из Рафаиловичей к Каменово
Посмотреть вложение 660891
Потом Пржно
Посмотреть вложение 660892
Краљичина плажа
Посмотреть вложение 660894
И загадочній и манящий Sveti Stefan
Посмотреть вложение 660897
Итог дня 5 км
Привет! Такая же, но результаты других всегда восхищают.Да сама ж такая!
Антон,это за один день отчёт?отчет 06.01.2022
@Stanislavsky пожалуйста,возьми выходные!Ты столько уже намотал,что тебе активность автоматом можно ставить!Береги себяотчет 06.01.22
Похоже, что тело намекает на пит- стоп. Воспалилось ахилово сухожилие, что то там внутри
ПриветХорошего тебе рождественского дняЖдём фоточкиОтчет за 06.01.22:
Активность +, ПП +
сегодня гулять идём, фотки позже, у нас +12 будет... шашлычный день!
Ты сама тут восхищаешь и мотивируешь!С датой трезвостиПривет! Такая же, но результаты других всегда восхищают.