Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня восторг!Аж дух захватывает от такой естественной красоты!Зимой с фото сложно. Телефон поближе к телу дабы не замёрз, пока достанешь пожалеешь что полез за ним.
Вот из летнего.
Зачёт4 января 6.61 км
Зачёт, солнце Я тебя вчера поздравляла с полугодием А то вдруг подумаешь,что я пропустила4.01.22
Шаги + тренировка в
Как эту милоту зовут?немного милоты
ЗачётОтчет за 04.01.2022
Активность+
Вот и умничка Зачёт!4.01.22
Шаги+
видео-
сладости пока не ела
@Ветерок молодец ты какая!Я б поддержала тебе компанию Зачёт!отчет за 04.01
зарядка ( в том числе отжимашки 10х4)
Ходьба 3,7 км.
Остальные тыщи шагов напрыгано и набегано в настольный теннис (1час) и бадминтон ( 30 мин). Тряхнула стариной. Песок не сыпался, только перья
ОгоКрасавчик!Зачёт!Всем доброго вечера.
Отчет 04.01.22
Всё успеваешьМолодец! ЗачётОтчёт 04.01
Пп шаги
И даже на дорожке удалось походить
80*10 85*8 90*8 85*8 80*8 = 3680кг
@Langra Умница!Красавица!А теперь и отличница!С пятёриком!Ответ за
УмочкаЗачёт!Отчет за 04.01.22г.
Ходьба - 6,5 км
Итого: 33,5 км из 50 км
Антон,зачёт04.01.2022
Уррра,ты пришлаЯ тебя ждалаЗачёт!забыла 1.01 про марафон, потом вроде ничего,втянулась, в понедельник даже на зумбу сходила)))
отчетики с 1.01. по 04.01
@Stanislavsky 4 месяца трезвостиПоздравляем тебя!Желаем тебе не сворачивать с намеченного путиотчет 04.01.22
иду из тивата в будву ( 24 км)
прошел 13 км
@ОАА с красивой датой трезвостиБуду отдыхаться
В Гугл плей приложение скачай,с ним проще.Так это комплекс, а я думала непрерывно! Беру на заметку, надо пробовать
Ок! Я че не захочу скачать, все платноеВ Гугл плей приложение скачай,с ним проще.
Там скачай пробник, в впринципе,там достаточно пролистать,понять принцип и все.если хочешь скину скрин своей.Ок! Я че не захочу скачать, все платное
завтра что ли по териконам полазить,по фоткать? красиво,аж самому захотелось.
на яблоко-черт его знает андроид рулит)))да и говорят оно все там платное.Подскажите приложение путнее на ios
блин,где ж вы так ходите? я по мимо работы,перемещаюсь,только по маршруту-кухня-диван.Приветосики
Отчет за 04.01.22
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка
Ваще некогдаааа Примите за вчера что есть
Не выгоняйте с проекта
Посмотреть вложение 659267
Да как такую красавица можно выгнать ?!Как ты умудрилась в алкоголицы записаться?Столько девчонок молодых красивых на нашем форуме!Приветосики
Отчет за 04.01.22
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка
Ваще некогдаааа Примите за вчера что есть
Не выгоняйте с проекта
Посмотреть вложение 659267
Зачёт
Спасибо!!Да как такую красавица можно выгнать ?!Как ты умудрилась в алкоголицы записаться?Столько девчонок молодых красивых на нашем форуме!
По активности зачёт!
Активность засчитываю,так как были упры с гантелями.04.01.22
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка сегодня только гантели 15 минут и иду на работу,активности я думаю там нагоню.завтра и после завтра выходной,обязуюсь нормально по заниматься,может даже пойду по шароё....ой, погуляю по окрестностям,пофоткаю чего ,на свой тапок.