Да. Не каждый сможет уснуть, когда рядом могут умереть.А нам ток учиться у алкашей то.
Хотела спать и пошла.
Помрет пишет нового найду.
Молодец Катька !!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Не каждый сможет уснуть, когда рядом могут умереть.А нам ток учиться у алкашей то.
Хотела спать и пошла.
Молодец Катька !!!!
а я не про вас, а про Фантины уместные шуточкиАха , ха это чтоб соз да не вызвал скорую ?
Это не про нас.
Она наркошка, выпивкой только догоняется, да ее и по повадкам видать.Аха , ха это чтоб соз да не вызвал скорую ?
Это не про нас.
Не знаю , что это Кана так разбушевалась , в цитируемом посте речь вела алкашка .
Так что гнев твой Канна не по адресу.
А нам ток учиться у алкашей то.
Хотела спать и пошла.
Молодец Катька !!!!
Дак это нам ох , ах , а вдруг помрет.Да. Не каждый сможет уснуть, когда рядом могут умереть.
Оспади , какой учет. Он из сидельцев.Она наркошка, выпивкой только догоняется, да ее и по повадкам видать.
Совесть и наркота несовместимы. Да там дело даже не в этом, просто по скорой на учет поставят и на работу сообщат и менты станут захаживать.
Ну тем более. По наркотич на учете еще и после отсидки- опасно.Оспади , какой учет. Он из сидельцев.
Везде и так стоит.
Но это не такКанна ,алкоголик=наркоман.
Алко наркотик.
Не по нашим. А по воз. По медицинским.Но это не так
Наркоман - это наркоман, а пьяница - зависимый и привыкший к безмерному употреблению.
По вашим шаблонам и курящий - наркоман.
неоказание помощи вроде только на врачей и органы распространяется?это может оказаться уголовным преступлением
Может жена себе и купит раз такая продвинутая по жизни? Или свалит к тому, кто ее достоин.
Ну " олкаш" же не достоин.
Во-первых врачи разные и на всякий горшок своя крышка есть.
Во-вторых, я за себя говорю. Если мне хоть раз отказали в помощи, тем более в такой как вызвать скорую, я бы послала и сразу подала на развод.
Если б человек жил на моей жилплошади, то просто собрала вещи и сменила замки. Пусть шурует на все четыре стороны - нах мне враг под боком.
С наркоманами совсем другой расклад, даже нечего сравнивать ситуации по скорой, совсем разное. Они сами себе химики все.
Фанта - я тебе уже объясняла в какой-то теме.а как докажут? я думала он спит и сама легла в соседней комнате
я серьезно и отношусь. а если например девчонка спала в соседней комнате, бабушке стало плохо и она скончалась.Отнесись серьезно к генерируемому тобой контенту.