Важно Созы и алко.

Фильм недавно был, ерундовый, но пока играл Домогаров вначале, то интересно было смотреть. Он играл запойного. Ему стало плохо с сердцем, просил у жены таблетку, она не дала, не помогла, еще и пнула его ногами в грудь. Скончался через время.
Вот так бывает и в жизни, что человек пьяный и сам напился, но помощь нужна.

еловек пьяный и сам напился, но помощь нужна
ну пусть он и думает, где ее взять, эту помощь. перед "напился".
договаривается например за деньги с кем-то.
а то он нахеракался без согласования с окружающими, а теперь все ему должны.

ну пусть он и думает, где ее взять, эту помощь. перед "напился".
договаривается например за деньги с кем-то.
а то он нахеракался без согласования с окружающими, а теперь все ему должны.
Кто ж с ним договорится, если у него дома такая вот жена торчит, еще и может не пустить.
Такую сперва выселить надо.

Во-первых, если человек не состоит на учете и не проходил госреабилитацию, он не "олкаш" для тех же врачей. Пусть за своей работой смотрят, за что их тте же налогоплательщики содержат. Так понятно?! Значит , там и разберутся кому и чем помогать. А если видят, что чел нахрен близким не нужен, то и отношение к больному аналогичное.
Находится чел в беспомощном состоянии - я помогу.

Лично я плачу налоги, чтобы помогать трезвым людям.

В мои планы не входит собержать олкашей и нариков.
А во -вторых - врачи видят моментально. По сути они имеют право вообще оказывать помощь человеку в наркотическом или алкогольном опьянении.

Может, кто-то вообще считает, что имеет праао травануть "олкаша" до летального исхода.
Вопрос не права а выбора.

Это тут причем?

Травануть другого человека - это криминал.

Это раз.

а во-вторых - олкаш сам для этого постарается.

Фильм недавно был, ерундовый, но пока играл Домогаров вначале, то интересно было смотреть. Он играл запойного. Ему стало плохо с сердцем, просил у жены таблетку, она не дала, не помогла, еще и пнула его ногами в грудь. Скончался через время.
Вот так бывает и в жизни, что человек пьяный и сам напился, но помощь нужна.

Ну да - так и бывает.

Не пей -козленочком и не будешь.

Домогарову ли не знать об этом!

Кто ж с ним договорится, если у него дома такая вот жена торчит, еще и может не пустить.
Такую сперва выселить надо.

Ну пусть купит себе новую квартиру- и жена торчать не будет.)))

делов то)))

Лично я плачу налоги, чтобы помогать трезвым людям.

В мои планы не входит собержать олкашей и нариков.
А во -вторых - врачи видят моментально. По сути они имеют право вообще оказывать помощь человеку в наркотическом или алкогольном опьянении.
Распорядительница!

Твои планы и что в них входит никого не колышат от слова совсем. Ты просто отдаешь часть средств, а не занимаешься частной благотворительностью.

Ну пусть купит себе новую квартиру- и жена торчать не будет.)))

делов то)))
Может жена себе и купит раз такая продвинутая по жизни? Или свалит к тому, кто ее достоин.
Ну " олкаш" же не достоин.

Ты просто отдаешь часть средств,
ты ошибаешься. мы не "просто отдаем", а платим налоги государству чтобы оно организовывало помощь тем, кому она действительно нужна.
это не алки, которые сами себя делают больными.

ты ошибаешься. мы не "просто отдаем", а платим налоги государству чтобы оно организовывало помощь тем, кому она действительно нужна.
это не алки, которые сами себя делают больными.
Можно фантазировать как нравится только сути это не меняет.

это не фантазия, а реальность. а врачи правильно делают, что алков берут в последнюю очередь, им все равно здоровье не нужно.
Во-первых врачи разные и на всякий горшок своя крышка есть.
Во-вторых, я за себя говорю. Если мне хоть раз отказали в помощи, тем более в такой как вызвать скорую, я бы послала и сразу подала на развод.
Если б человек жил на моей жилплошади, то просто собрала вещи и сменила замки. Пусть шурует на все четыре стороны - нах мне враг под боком.

Если мне хоть раз отказали в помощи, тем более в такой как вызвать скорую, я бы послала и сразу подала на развод.
так и славно. для соза сплошной профит :) даже если соз сам пока не понял этого.
Если б человек жил на моей жилплошади
а если б на общей? тогда ведь пришлось бы срочно разменивать? тоже супер, тут многие созы испытывают затруднения с разменом общего жилья либо с выпихиванием алка со своей территории.
короче, с какой стороны ни посмотри - а не вызывать скорую алку - для соза сплошной профит. прямо надо в правила внести :)

У нас сосед был раньше, в одном тамбуре жили когда-то Он был болен, но пил, жил без семьи. С трудом ходил, а конкретный диагноз не знала. От него проблем было немеряно, но уж скорую не вызвать, дверь не открыть, если чел стонет под дверями - последнее дело.

это может оказаться уголовным преступлением
Аха , ха это чтоб соз да не вызвал скорую ?
Это не про нас.
Не знаю , что это Кана так разбушевалась , в цитируемом посте речь вела алкашка .
Так что гнев твой Канна не по адресу.😂
А нам ток учиться у алкашей то.
Хотела спать и пошла.
Помрет пишет нового найду.
Молодец Катька !!!!

Назад
Сверху Снизу