Да я уж поняла это))) Вот и пришла сюда разобраться со своей головой. Повезло мне, что я физически очень далеко, не воволекаюсь в спасательные операции. Она пыталась отсюда меня подсадить на якобы помощь и спасательство, папа ещё в таких случаях сразу пишет, на совесть давит, типа маму пожалеть надо. Я была в а...уе от такого. Сказала им тогда самим разбираться. Никогда отсюда не вызывала никаких скорых, врачей, родственников. В последний раз на вопрос отца не звонила ли она мне, а то два дня ни слуху ни духу, говорю, нет и не надо. Это,кстати, единственный повод, по которому он мне пишет
И это я осознаю. В последние полгода вообще какое-то ненормальное отвращение появилось к
алкоголю, даже бутылки в магазине видеть не могу. Это тоже уже ненормально, я считаю. Очень страшно скатиться в алкашество.
Алкоголь я пью в лучшем случае на праздник 2-3 раза в год, полбокала вина или шампанского, и чаще отказываюсь совсем, не хочу. Я пока только на сладостях сижу, прям зависимость, я чётко это осознаю.