Важно Созы и алко.

я серьезно и отношусь. а если например девчонка спала в соседней комнате, бабушке стало плохо и она скончалась.
то же неоказание помощи получается.
Фанта - это ветка с определенной темой и пометкой Важное.
Будь добра - а) не флудить; б) не давать вредных советов под соусом сарказма.

Лучше пусть меня покормят и потрахают. Как бы цинично это не выглядело.

Я пообещала другу, что отработаю всё, что происходило в эти дни. Смеётся: "Я же делал, всё что мог, для своей любимой женщины! Что ты там будешь отрабатывать?!"

Правда, запой для него - такое зрелище впервые. Не для слабонервных, но он и не из них.

Мне просто невероятно повезло с мужиком:)
Видимо, в функции соза входит удовлетворять своего алка во всех отношениях

Полная чушь. Только сволочи могут бросить близкого человека, из-за того, что тот пьёт. Нормальные люди помогут. Меня, например никогда никто из близких не бросил
Морально. Я почти уверен, что чаще всего виноваты жены пьющих людей. Сколько мужчин, которые женаты на пьющих женщинах пишут в соз разделе? Вот то-то
Я не говорю, что поступаю правильно. Общаясь тут. Надеюсь, когда будет срок трезвости более трех месяцев, мне тут будет неинтересно. Как уже было недавно
Советую зайти в раздел созов и в каждой теме это написать, Петруччио.
Успех у созов тебе обеспечен!..
( во всяком случае наделаешь большого шуму в их курятнике!... :sarcastic:
Брать кредиты на 40 миллионов мы ему не помогали...

Мужик скорее бросит пьющую жену, чем будет годами ей прощать, с ней возиться, вестись на ее манипуляции.
А женщины слишком привязчивы к своим самцам.
Так уж природой сделано.

Значит все мы тут - не самодостаточные!...:-D
Скорее к их недвиге)
P. S. Меня вообще умиляют несчастные созы, не могущие отлипнуть от проклятого алкаша с его проклятыми накоплениями, которые - понятное дело - все до копеечки заработаны ее, созовским, горбом, пока проклятый тунеядец блаженно отдыхал на своей работе)
Покажите мне сантехника Васю-алкаша без жилплощади и с зп 20 тыс, за которым, как оглашенная, бегает соза и хочет его вся такая спасти, и я съем свои трусы без майонеза)
Я что имел в виду-то? То, что, конечно, совершенно нормально пытаться починить поломавшийся станок (в смысле - алкаша), который приносит тебе пользу. Даже если тебе это временно в убыток. Но созы-то изображают это в таком духе: у нас такая загадочная болезнь - не можем не чинить всякое хламье, от которого никакой пользы, кроме вреда. Вот лежит на улице поломанный агрегат, который не производит ничего и ни для чего не нужен, соза хвать его и давай чинить, а зачем - и сама не знает. Болезнь такая.
Да мои трусы вам не по рангу. Не жили хорошо и нечего начинать =) а насчёт созов с нд, я согласен с тобой Люкс. Более неприятных людей я и не читал нигде

:girls2:
Ну правильно все же я в игнор некоторых товарищей сую, там им место. Алкомозги невер чейндж, если не работать над собой.
Грицацуева кстати частенько в подпевалах у таких.

ты забыла добавить - что я на них всех подписалась :girls2:
А так можно? Я просто не в курсе
Тоже хочу. Буду восхищаться перлами из первых уст. А то чёт подзабывать стала
Все. Больше здесь не флужу

Ну правильно все же я в игнор некоторых товарищей сую, там им место.
Алкомозги невер чейндж, если не работать над собой.

Грицацуева кстати частенько в подпевалах у таких.
Я и не знала, что мне надо спрашивать разрешения у кого-то там на то, кому мне симпатизировать... :sarcastic:

Уж как-нибудь сама разберусь в своих симпатиях и антипатиях, можно?..ах!..большое спасибо!...:finger2:

Названия тем в этом разделе и есть крики души, имхо :cry:
Крик души...Вот крик-матери,у которой пьет единственный сын...Не надо только на меня набрасываться-мол-сама воспитала....Жила как могла...муж тоже алкаш был.Вот в этом и виновата-что за алкаша вышла.Теперь невозможно смотреть,как твой единственный родной человек гибнет,а поделать ничего нельзя.У вас всех молодых алкашей хоть здоровье еще есть...А ту в 63 года-на те получите...Жена бросила,еще одна-тоже...Теперь во всех бедах винит нас троих...А мне больней всех.Если бы это был муж-бросила бы...я кстати его и бросила...Он недолго пожил один..умер.Я сына хотела спасти...А вот не получилось,Сын пьяного отца ненавидел,а теперь на те же грабли.И все понимает.Сегодня демонстрировал порез вен...поцарапал обе руки...Сейчас спит...Не знаю-как завтра на работу пойдет,а взяли с испыт.сроком.И опять мне кормить...вот дайте дельный совет.Впрочем-не верю,что есть советы действенные.

вот дайте дельный совет.Впрочем-не верю,что есть советы действенные.
Созолана - это тема с пометкой Важное.
Здесь советы не раздают.
Создавай свою тему - это запрос на взаимопомощь.
И она найдется.

Более того, если алк завязывает, то прилагаются все усилия, чтобы вернуть к употребу. Может даже и не совсем осознавая свои действия. Если алк хочет жить от соза надо валить. Что ты Лavitro и сделала.

PS Я тоже. Иначе считаю никак.
Видимо так : живут себе двое, один запил, другой переживает, не ест, не спит, все из рук валится, плачет в подушку, домой идти не хочет, видит по очереди двоих людей : неведомого доселе невменяемого алкаша и своего милого-любимого, делая все для того, чтобы милого-любимого вернуть, а невменяемого прогнать. Это здоровое человеческое чувство, как его ни называй.
Спаивать алкаша и что-то получать - это я не знаю. Это делают люди из нашего созораздела, да?
Соз - это тот, кто верит,что алк бросит.
Вот. А здешние созы - вовсе не созы.
Алкобенефициары ☝🏻

Пусть такой будет судьба алкаша и соза:

Элегия.
Надрывается ветер заблудший,
Колобродит всю ночь в камыше.
И чем хуже погода, тем лучше
Почему - то теперь на душе.

Ничего, я с дороги не сбился,
И совсем не знаком с ворожбой.
Я в счастливой рубахе родился
И снимал её только с тобой.

А теперь возле дома слепого
Я хожу, словно вор, без огня...
Хорошо, что ты любишь другого,
Как когда - то любила меня.

Хорошо, что без боли и страху
Ты мне машешь рукой на ходу,
Что мою голубую рубаху
Носит пугало в вашем саду.
=
#МихаилАнищенко

У него внутри- ад. Алкоголики живут в постоянном внутреннем аду. Злость, раздражительность, припадки ярости, неудовлетворенность, чувство пустоты и одиночества. Т.к. отравлены токсичным ядом и разрушены мозг, нервная система, душа. Причины этого ада он не понимает. Защитное свойство психики - искать причину вовне, т.к. внутренний конфликт, если признать что ты сам- одно большое гавно, опасен для нее, у алкашей оно в десятки раз увеличивается. Чем ниже он опускается, тем хуже в его глазах окружающие и тем больше оправданий своей болезни. И чем дальше тем будет хуже. У меня тетка-пенсионерка, жена уже спившегося и несколько лет не работающего алкаша, который ежедневно сшибает и выбивает часто кулаками из нее деньги на "фунфырик" и сигареты, который бывает трезвым день-два в три месяца, не моется столько же, такает и спит с разными спившимися бомжихами, при всем при этом существуя за ее счет, ибо квартплату, еду, одежку какую, фунфырики, сигареты ему уже лет пять как покупает она и то в основном чтобы не стал руки распускать и не орал. Думаешь он ей благодарен? Увы. Она для него "С*ка, тварь, шалава поганая, мразь! Дай денег стерва! Чтоб ты сдохла мразота! ко мне сачс Любка придет, угостить надо!) (Любка- такая же спившаяся алкашка, когда ее муж выгоняет из дома, она идет к нему и несколько дней заливает горе, рассчитываясь понятно чем, понятно что в основном за счет тетки банкет). И эта Любка для него- идеал!!!!! Она его ПОНИМАЕТ!!!!! Разбавят спирт из фунфырика или вонючий самогон на проссаном вонючем матрасе в захламленном доме-бомжатнике не видевшим веника и тряпки лет сто (тетка туда уже давно не ходит, в квартире живет, ибо не раз получала в глаз пытаясь выставить пьянов друганов из дома, чтобы хоть порядок навести, потом плюнула) и хают его куевую жену-тварину и мужа- Любы- проклятого сволочуги, испортившим им таким хорошим всю жизнь своим брюзжанием и непониманием... Твой будет со временем таким же.
. От так мой хороший. Есть еще вопросы? )

Ну бог с ней стадией!Я хотел донести всегда до вас -среди нас есть хорошие люди и бросать сразу нельзя.Муж Лелеки врач -стоматолог .Может выгорел на работе,запутался....Трое детей опять же.Если есть стержень внутренний-бросит пить!
Верно это все....Про собаку тоже резануло!Но ведь не уходит она!Значит держит что-то?Многие мои знакомые выпивохи-врачи-прекрасные люди!Ну не бросать же всех?Кто нас лечить будет ?Соазу скажу,что пьянство их я не одобряю!

Это жизнь , может у кого и жесть так уйди , но нет же надо поиметь на прощание и бедный алкаш остается без шансов встать на путь истинный , у него тупо все отобрали милые созики

Это дно !!! А есть другие ну пьют ! Я пью муж пьет он вых дня . И че он меня пусть выгоняет я его и гордо заживём не созами

Вот читаю тема Важно!!! Алко путь у всех разный !! Отец пил запойник но при этом работал и всем на все заработал !!! Я не в ипотеке все дал мать жила я жила ! И видела историю одноклассницы где последнюю табуретку выносил и продавал на бухло (( вторая стадия окей ток она разная у всех !!! Кто то с чурбанами за сто грамм а кто то дома тихо на свои не в ущерб семьи

Назад
Сверху Снизу