Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждать и рассчитывать - нет гарантий что случится как задумано.
Вот ситуация умерла бабка двоюродная , там сын алк вообще конченный . Жена бросила его лет 15 назад !! Но как умерла ее тобишь свекровь она обьявилась и очень мнит себя женой этого алка ( 2 хаты липецк) странно как то, где она раньше была? А теперь тут слезы будут как ей тяжкоЖдать и рассчитывать - нет гарантий что случится как задумано.
Пить надо бросать! Вот не будешь пить много месяцев, может поймешь, что так и надо, что неспоста наткнулась на этот форум.Я незнаю зачем я тут? Эльфиков мне не надо !!! Еще мозги варят и помощи не ищу да и не падаю мордой в асфальт , пол , плитку , ковер . Просто раньше газеты были тип Моя семья , а теперь тут истории чииаешь
А он ( сын) живой и что? Если они в разводе, то не общаться. Если нет, пусть срочно сам разводится.
Согласна , и есть тут у кого похоже и сделали стопПить надо бросать! Вот не будешь пить много месяцев, может поймешь, что так и надо, что неспоста наткнулась на этот форум.
Найдешь такую историю, таких людей, которые тебя зацепят и поддержат.
Живой !!! Она щас созитА он ( сын) живой и что? Если они в разводе, то не общаться. Если нет, пусть срочно сам разводится.
С двумя вышками, с фигурой на 5, и внешним видом, выглядящая на 10 лет моложе своих лет? Очередная исключительная, не какой-то там бомж, валяющийся под забором, на позор мужу?:)
А вот вы участников форума именно такими видите? А женщина мимо проезжающая на форде к примеру не последней модели ярая трещвиница?Я как то наблюдала картину.
Сидят два олкаша рядом - мужчина и женщина. Беспробудные совершенно. На остановке сидят - на парапете каком то. Вонища!!!
она его отчитывает - вот грит - я все в дом! Все в дом! А ты все пропиваешь. Вот ты - - ну это нельзя иглагать пиьменно - что было далее.
то есть - у них тоже свои высокие отношения. Наверно она тоже с хорошей фигурой и 5-ю образованиями.)))
Все равно одинаковые. Хоть на Форде, хоть под забором, вопрос времени.А вот вы участников форума именно такими видите? А женщина мимо проезжающая на форде к примеру не последней модели ярая трещвиница?
Как это все одинаковые? В чем одинаковость?Все равно одинаковые. Хоть на Форде, хоть под забором, вопрос времени.
В алкоголизме.Как это все одинаковые? В чем одинаковость?
Из этого ответа и поста Амариш можно сделать вот примерно такой вывод.в наличии проблем у семьи и окружающих вследствие пребывания неподалеку от них алка.
так у нормальных нет проблем с алкоголизмом и алкоголиками.не мешать НОРМАЛЬНЫМ людям и семьям
Мало ли кто сюда не ходит или ходит.так у нормальных нет проблем с алкоголизмом и алкоголиками.
им никто не может помешать, потому как они сюда не ходят.