Я вот мало меняюсь. Очень грустно от этого бывает, но как есть.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, Канна. Первый признак алкоголизма это повышение толерантности к алкоголю и алкоголикам. И это не только количество алкоголя, который может выпить. Это когда он напивается с двумя малолетними детьми рядом, говорит своей жене "кому ты нужна, РСП", не работает, пьяный ложится к жене с ребенком, а (ты) говоришь "он же человек".Опять же, разве верно ставить каждой ситуации один общий диагноз.
Человеку трудно меняться в сторону улучшения себя. Пьет он или бросит ' это один и тот де человек.Если с ним невозможно, то не факт, что именно потому что алкоголизация личности.
Истину говоришь!!! Можно и не от алкоголика хлебнутьЯ вот мало меняюсь. Очень грустно от этого бывает, но как есть.(
Просто вам не повезло!!!! Отец пил всех обеспечил и не надо мне созить конченного а вы за ради хаты конченного тащите и тут скулитеДа нет же, Канна. Первый признак алкоголизма это повышение толерантности к алкоголю и алкоголикам. И это не только количество алкоголя, который может выпить. Это когда он напивается с двумя малолетними детьми рядом, говорит своей жене "кому ты нужна, РСП", не работает, пьяный ложится к жене с ребенком, а (ты) говоришь "он же человек".
Да, изначально, у людей разный уровень моральной чистоплотности и человечности. Но повышение толерантности,алкоалиби, скотское отношение к себе и к людям рядом, качание прав, ...это проявления алкоголизма и они у всех одинаковые. А дальше хуже. Отупение, психозы, раздражительность, бредовые состояния ревности, жадности, ...
Если бы алкоголизм выражался только в физической деградации, думаю, почти все здесь, оставались бы с мужьями до конца.
можноИстину говоришь!!! Можно и не от алкоголика хлебнуть
пафоса многовато и обобщенийа вы за ради хаты конченного тащите и тут скулите
верно. аппендицит он и в Африке аппендицит.разве верно ставить каждой ситуации один общий диагноз
и чо? у тебя на счетчике месяц. вот уж повезло так повезло.Отец пил всех обеспечил
Повезло!!!! Муж тут не жалиться ! Алком меня не считает (это он зря конечно) а вы не обобщаете ?сколько тут людей поняли проблему , пришли сюда.и чо? у тебя на счетчике месяц. вот уж повезло так повезло.
и что?Муж тут не жалиться
образец доблести :(поняли проблему , пришли сюда
И все нормально. Муж не жалуется, жилье есть (под забором не валяется) значит все в порядке у человека, "янетакая".и что?
И тоооо !!! На остановке не сижу !! У алков хаты не отжимаю !!!холявы не жду и не кому не даю !!! Сами обженят лишь бы лишь бы потом ой ай !и что?
А вот вы участников форума именно такими видите? А женщина мимо проезжающая на форде к примеру не последней модели ярая трещвиница?
Я вообще то про то, что вы считаете себя вправе, абсолютно приемлемым и НОРМАЛЬНЫМ обесчеловечивать пьющих, глумиться над ними, взирать со стороны как на скот. Весь одинаковый.
Вот. Косвенное подтвержлкние.
У меня пьяный человек, а у тебя пьяный = скоту.
Нет. Вот папа уже 7 месяцев не пьёт. К врачам ходит, что-то делает. Какието таблетки пёт .Пьет он или бросит ' это один и тот де человек
мба когда завязал - стал совсем другой :( не такой, как был до употребов.Он уже другой. Не такой какой был до своего активного употребления. Тот мне больше нравился.
У вас мозг зациклен!!! Туннельное мышление !!! Я еду Трезвая на форду мерседесе тайоте ..... сегодня ... завтра ! А потом я сижу дома дней пять и пью просто пью при чем тут марка моего авто или другого ???? Мы сегодня едем завтра нет, и менты нас не гоняют !!!! Вот этот раздел вы все наверно из серии папа пропил глобусУ нас в Москве за проезд в авто в нетрезвом виде ну ОЧЕНЬ жесткие санкции.
поэтому - я такого не видела.
да и вообще у нас тут СТОЛЬКО фордов самых разных моделей - что на них никто не обращает внимание.
а вот бомжи - да - в глаза бросаются иной раз - пока их менты не разгонят.
А толку что едешь ... сегодня... завтра? Ты же потом дней 5 пьёшь хоть и дома.У вас мозг зациклен!!! Туннельное мышление !!! Я еду Трезвая на форду мерседесе тайоте ..... сегодня ... завтра ! А потом я сижу дома дней пять и пью просто пью при чем тут марка моего авто или другого ???? Мы сегодня едем завтра нет, и менты нас не гоняют !!!! Вот этот раздел вы все наверно из серии папа пропил глобус