Важно Созы и алко.

Опять же, разве верно ставить каждой ситуации один общий диагноз.
Человеку трудно меняться в сторону улучшения себя. Пьет он или бросит ' это один и тот де человек.Если с ним невозможно, то не факт, что именно потому что алкоголизация личности.
Да нет же, Канна. Первый признак алкоголизма это повышение толерантности к алкоголю и алкоголикам. И это не только количество алкоголя, который может выпить. Это когда он напивается с двумя малолетними детьми рядом, говорит своей жене "кому ты нужна, РСП", не работает, пьяный ложится к жене с ребенком, а (ты) говоришь "он же человек".
Да, изначально, у людей разный уровень моральной чистоплотности и человечности. Но повышение толерантности,алкоалиби, скотское отношение к себе и к людям рядом, качание прав, ...это проявления алкоголизма и они у всех одинаковые. А дальше хуже. Отупение, психозы, раздражительность, бредовые состояния ревности, жадности, ...
Если бы алкоголизм выражался только в физической деградации, думаю, почти все здесь, оставались бы с мужьями до конца.

Да нет же, Канна. Первый признак алкоголизма это повышение толерантности к алкоголю и алкоголикам. И это не только количество алкоголя, который может выпить. Это когда он напивается с двумя малолетними детьми рядом, говорит своей жене "кому ты нужна, РСП", не работает, пьяный ложится к жене с ребенком, а (ты) говоришь "он же человек".
Да, изначально, у людей разный уровень моральной чистоплотности и человечности. Но повышение толерантности,алкоалиби, скотское отношение к себе и к людям рядом, качание прав, ...это проявления алкоголизма и они у всех одинаковые. А дальше хуже. Отупение, психозы, раздражительность, бредовые состояния ревности, жадности, ...
Если бы алкоголизм выражался только в физической деградации, думаю, почти все здесь, оставались бы с мужьями до конца.
Просто вам не повезло!!!! Отец пил всех обеспечил и не надо мне созить конченного а вы за ради хаты конченного тащите и тут скулите

и чо? у тебя на счетчике месяц. вот уж повезло так повезло.
Повезло!!!! Муж тут не жалиться ! Алком меня не считает (это он зря конечно) а вы не обобщаете ?сколько тут людей поняли проблему , пришли сюда.

А вот вы участников форума именно такими видите? А женщина мимо проезжающая на форде к примеру не последней модели ярая трещвиница?

У нас в Москве за проезд в авто в нетрезвом виде ну ОЧЕНЬ жесткие санкции.
поэтому - я такого не видела.

да и вообще у нас тут СТОЛЬКО фордов самых разных моделей - что на них никто не обращает внимание.

а вот бомжи - да - в глаза бросаются иной раз - пока их менты не разгонят.

Я вообще то про то, что вы считаете себя вправе, абсолютно приемлемым и НОРМАЛЬНЫМ обесчеловечивать пьющих, глумиться над ними, взирать со стороны как на скот. Весь одинаковый.

Ну да - пьяный человек не вызывает ни малейшей симпатии у трезвого.

Для тебя это новость?

Пьет он или бросит ' это один и тот де человек
Нет. Вот папа уже 7 месяцев не пьёт. К врачам ходит, что-то делает. Какието таблетки пёт .

И что?

Он уже другой. Не такой какой был до своего активного употребления. Тот мне больше нравился.

Он уже другой. Не такой какой был до своего активного употребления. Тот мне больше нравился.
мба когда завязал - стал совсем другой :( не такой, как был до употребов.
мне с ним жить расхотелось, я ждала, когда прежний вернется, а уже никогда - необратимо потому что :(

У нас в Москве за проезд в авто в нетрезвом виде ну ОЧЕНЬ жесткие санкции.
поэтому - я такого не видела.

да и вообще у нас тут СТОЛЬКО фордов самых разных моделей - что на них никто не обращает внимание.

а вот бомжи - да - в глаза бросаются иной раз - пока их менты не разгонят.
У вас мозг зациклен!!! Туннельное мышление !!! Я еду Трезвая на форду мерседесе тайоте ..... сегодня ... завтра ! А потом я сижу дома дней пять и пью просто пью :DIV2:при чем тут марка моего авто или другого ???? Мы сегодня едем завтра нет, и менты нас не гоняют !!!! Вот этот раздел вы все наверно из серии папа пропил глобус

У вас мозг зациклен!!! Туннельное мышление !!! Я еду Трезвая на форду мерседесе тайоте ..... сегодня ... завтра ! А потом я сижу дома дней пять и пью просто пью :DIV2:при чем тут марка моего авто или другого ???? Мы сегодня едем завтра нет, и менты нас не гоняют !!!! Вот этот раздел вы все наверно из серии папа пропил глобус
А толку что едешь ... сегодня... завтра? Ты же потом дней 5 пьёшь хоть и дома:-D.

Это же ты в своем туннеле :-D с вывеской "я пью да ни кому ничем не мешаю"!

Ты если будешь продолжать пить - оно и придёт, и пьяная за руль и менты и много чего ещё может придти. Потому как алкоголизм развивается - прогрессирующая болячка.

А ты уже на НД - это значит что у тебя уже есть проблемы которые и заставили искать информацию и привели на форум.

Вусё! И ничего нет замершего, так что бы встать на одной ступеньке лестницы и стоять всю оставшуюся жизнь - ты или идёшь вперед, в верх, или сползаешь-скатываешься вниз и иного не дано - это закон жизни!
Не вылезешь сейчас (твой счетчик) - будешь спиваться дальше! А вылезших с 3 стадии - их единицы! Так что если не хочешь спиться ... бери шенель, шагай домой, в свои разделы.

Мети свою сторону улицы. А тут без тебя разберутся.

Назад
Сверху Снизу