Важно Созы и алко.

Какие выверты?

Если нет пьяных рядом, то им и не надо скорые вызывать.

Разве это сложно в понимании?
Люди не умирают от алкоголизма. Алкольное отравление лишь провоцирует хронические обострения. Может быть инсульт, инфаркт, разрыв тромба, травматика, прступ расстройства психики.
У кого что болит как говорится.

Не знаю можно ли тут так обсуждать.
Все ж таки тема в важном.
Может в созоспоры перенести ?
Но не могу удержаться от коммента.
Это я принесла отрывок из беседы.
И интересен он кмк именно позицией Кати.
А я слежу за ее темой и в курсе описанной ситуевины.
Кате и в голову не пришло вызывать скорую . Не для того ее муж кололся ( ее цитата) чтоб скорая вытрезвляла.
А вызывать или нет скорую , полицию или мчс это каждый сам решает.
Там то полиция без вызова приехала по звонку соседей затопленных квартир.

Не знаю можно ли тут так обсуждать.
Все ж таки тема в важном.
Может в созоспоры перенести ?
Но не могу удержаться от коммента.
Это я принесла отрывок из беседы.
И интересен он кмк именно позицией Кати.
А я слежу за ее темой и в курсе описанной ситуевины.
Кате и в голову не пришло вызывать скорую . Не для того ее муж кололся ( ее цитата) чтоб скорая вытрезвляла.
А вызывать или нет скорую , полицию или мчс это каждый сам решает.
Там то полиция без вызова приехала по звонку соседей затопленных квартир.
Так если он наркоман, то его на учет поставят и на работу сообщат. Кем он работает? А так , наверно, еще и прав могут лишить. Но точно не знаю. Поэтому ментам выгодно, они б еще на учет семью взяли, то есть на законном основании.

Кому сложно?

А сложно понимание что не должно зависеть от пьет или нет, от того что пьет далеко или рядом - то что своё?

Мне антисозость уже не близка, ушла и я тому рада.

Какая антисозость?

Это норма - не иметь близких дел в алкоголиками. А не антисозость.

Люди не умирают от алкоголизма. Алкольное отравление лишь провоцирует хронические обострения. Может быть инсульт, инфаркт, разрыв тромба, травматика, прступ расстройства психики.
У кого что болит как говорится.

Ну вот - значит надо пойти к доктору и пролечиться.
Это не только для алкогоиков и наркоманов.
Для любого человека.
Болит? Значит надо открыть сайт ОМС и записаться к врачу.
ВСЕ!

ну и славно. нафиг на работе наркоман? там может люди и не знают.
Конечно, поэтому они и не хотят никаких сближений с госструктурами. Вот и Катино поведение - пример. Небось, струхнули там, еще ментов уговаривала, чтоб без скорой обошлось.

Ну вот - значит надо пойти к доктору и пролеится.
Это не только для алкогоиков и наркоманов.
Для любого человека.
Болит? Значит надо открыть сайт ОМС и записаться к врачу.
ВСЕ!
Ну это да.
И не поспоришь))

Насчет хронических болезней, опять же, смотря что. Образ жизни пьющего человека в возрасте вообще противоположен рекомендациям врача. Потому многие и не ходят к врачам, если пьют чуть не каждый день. А приступы и обострения внезапно случаются.

Насчет хронических болезней, опять же, смотря что. Образ жизни пьющего человека в возрасте вообще противоположен рекомендациям врача. Потому многие и не ходят к врачам, если пьют чуть не каждый день. А приступы и обострения внезапно случаются.

Это все отвественность данного конкретного человека.
Он имеет право так жить. Не выполнять рекомендации врачей. Получать свои присутпы и обострения.

И чем может помочь тут даже скорая?

ничем.

Поэтому это на самом деле -лишь снятие тревожности вызывающего скорую.

как будто скорая - это панация.Увы - не панацея. И я еще раз говорю - как человек соприкасающийся плотно с врачами - приемное отделение занимается наркошами и олкашами в последюю очередь.

Потому что все понимают - что помочь в данном случае нечем. Все в голове у самого человека.

Это все отвественность данного конкретного человека.
Он имеет право так жить. Не выполнять рекомендации врачей. Получать свои присутпы и обострения.

И чем может помочь тут даже скорая?

ничем.

Поэтому это на самом деле -лишь снятие тревожности вызывающего скорую.

как будто скорая - это панация.Увы - не панацея. И я еще раз говорю - как человек соприкасающийся плотно с врачами - приемное отделение занимается наркошами и олкашами в последюю очередь.

Потому что все понимают - что помочь в данном случае нечем. Все в голове у самого человека.
Во-первых, если человек не состоит на учете и не проходил госреабилитацию, он не "олкаш" для тех же врачей. Пусть за своей работой смотрят, за что их тте же налогоплательщики содержат. Так понятно?! Значит , там и разберутся кому и чем помогать. А если видят, что чел нахрен близким не нужен, то и отношение к больному аналогичное.
Находится чел в беспомощном состоянии - я помогу.

помоги если тебе охота. а кому неохота - может алкам и не помогать. имеет право.
Может, кто-то вообще считает, что имеет праао травануть "олкаша" до летального исхода.
Вопрос не права а выбора.

Назад
Сверху Снизу