Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. А я уж, было, засомневалась,когда он с детьми, типа тортик, выходные. Думаю, ну доверяет ему жена, наверное, может и правда бывают исключения. Ан нет.Отец года.
Созы-домашние жЫвотные алкоголиков
Но и еду мне тоже лень готовить, опустился до того, что позвал созу и она мне сварила кастрюлю борща, и опустился я тогда еще ниже, сказал ей, что у меня симптомы выздоровления и я импотент временно, трахаться мне тоже лень... А еще сказал ей, что мне хочется видеть ее чаще, что во мне, что-то изменилось, теперь думаю, что она будет мне готовить. Наверно зря сказал. Хотя может и пофиг, сама виновата...
... И сейчас превез дочку свою с подружкой на дачу и бухаю. Купил им там ништяков разных. Не мешают и ладно. Спасибо бывшая дала на выхи. ...
Вот, думаю может последний шанс себе дать - если загул будет, то закодируюсь.
На недели пил безалкогольное пиво - невеста согласилась. Говорит: "Нравится вкус пива - пей тогда безалкогольное". Ради неё купил - никогда не пил безалкогольное. Амстел нефильтрованное неплохое, как лимонад.
А вчера стрессовый день очень был. К дому после работы подъехал - невесту высадил, сам в красное и белое, взял два безалкогольных пива, чекушку дешевого виски и колу. Подъехал к дому, выключил зажигание, пересел на пассажирское сидение и выпил три стопки - хорошо стало и умиротвореннее. А пива взял, что бы если жена почуяла запах, а я такой - "Безалкогольное баночку выпил, оно ведь тоже пахнет".
Вот такие схемы я делаю уже не в первый раз.
Чекушка кстати и кола со мной в рюкзаке)
Интересное рассуждение.Я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Алкоголизм болезнь не пьянства, а трезвости. Какая разница как ты опохмеляешься.
Пьянство лишь симптом. Если ты болеешь гриппом, у тебя температура . Сбив температуру ты грипп не вылечишь.
Бросив пить, алкоголик не только не убирает причину болезни, но и позволяет ей развиваться дальше.
Пьянство лишь один из симптомов.
Если ты считаешь себя алкоголиком - то тебе лечиться нужно, а не просто не пить. Просто не пить у тебя не получится. Подожди годик, сама убедишься
Интересное рассуждение.
Полезно для тех у кого "не пьет месяц и выздоровел"
Если не ей нравится, но живет - то и куй с ней, пусть живет. Чтобы не жужжала в ответ.
А когда вещички собирать начнет, вот тогда и можно зашевелиться, ибо есть еще 100500 вариантов пролива в уши, что бы расшатать и посеять сомнения.
И это десятилетиями - а что и у кого взамен в итоге?
На минутку, получила сообщение от алка, очередной левый номер. Он меня готов ПРОСТИТЬ и вернуться. Валяюсь. Нет, мозги не восстановятся.
У меня от воспоминаний о совместном проживании седина со звуком пробивается. Не хочу от него ни хорошего, ни плохого. Хотелось телефон в хлорке замочить и руки помыть.