Важно Созы и алко.

Потрясающая тема! Спасибо, FenixLava.
Я прямо теряюсь что выбрать) срыв после 4 лет.
Сегодня проснулась, муж наконец то свалил на работу, очень испугался вчера, предлагал мне капельницы, я громко смеялась, ну хоть денег принесет.
Что за жесть присосаться и страдать, как будто у меня своей крови нет, мало того, что мне нужно справляться сейчас со своей всей жестью так ещё и успокаивать присосавшихся. Какая-то блин рыба прилипала, которая жрет твою душу. Мне и так паршиво, ну затуси ты сам с собой, ну уйди куда-нибудь, ну не смотри на это всё. Нет он реально думает, что без него я сейчас никуда, он будет мучится, орать, страдать, что-то мне втирать, что за жизнь.
Мужа соза ни одной алкашке не пожелаю, уж лучше муж алкаш от которого легко уйти. ты такая всё время в истеричном тонусе, готовая к битве на последних аргументах, это дико выматывает, а когда у тебя ещё и запой, который выматывает не меньше всё это превращается в какой-то ад.
В этом конечно есть свои плюсы типа у меня готов больончик, выброшен мусор и ТД, да я миллиард раз себе этот бульончик готовила в самых разных состояниях. Какая-то фальш, фигня левая.
Мамочки началось вызываем капельницу, едем в больницу, что за пипец как от этого отбиваться, тут реально можно кого-нибудь убить. Нафига мне капельница сейчас блин, что за мучения.
Соз собирается сдавать меня в больницу, но вроде на позитиве, нашел выход, смогу пока оттянуть. Не дай бог там снова оказаться.
За мной приехали, погнала я в долгое путешествие. Уломала купить ещё бутылку, типа не встану, так интересно людям морочить голову, странно что мне внимают. Вот она власть алкаша.

Вас вчера читала и благодарила мысленно.
Желаю с этим справиться. Помню тут была какая-то тема типа как общаться не оценивая, очень умная и алкашам полезно. Мне кажется созовсто оно взаимное, да и многие алкаши созят.

Если честно, то не очень жалко. абсолютное неуважение к себе.
Ну поэтому и жалко. Алкаш тоже самое про себя думает, абсолютное неуважение к себе. На самом деле просто болезнь. Общалась с девчонкой, которая вышла замуж в Америке и муж был зависимый, они там совершенно по другому к этому относятся, лечились вместе, при том что она не убивалась и сколько там за год брака успела насозить. Молодая совсем девушка. Нет, человек оказавшийся в этой ситуации тоже эмоционально пострадавший и заслуживает такого же внимания. В итоге она очухалась, он нет. Она вернулась в Россию, но продолжает тут ходить к психологу, у нас конечно с ними проблема но можно найти

От Арни
Скучна жизнь....Возможно это толчок к чему-то???Признайтесь-мы скучно живем!!!!Созих вообще не пониманииаю-не нравится муж-до свидания ....Чего там 200 страниц писать?

От Смешарика

Еще , когда я про алкоголизм не знала, еще в те времена, когда я пыталась по дружески говорить, что пьянства слишком много, я слышала: У меня одна отрада осталась - алко, ты меня совсем в угол загнала, хочешь меня под пятку загнать? Не выйдет!Я мужик *bes*
Я ему, значит, ласковым голосом, ну, мы ж друзья с тобой, я тебе по дружески...
А какой ты мне друг? Ты мне просто жена! Друзья у меня вокруг (Ну, алки, конечно:))!(
Очередной шок для меня- я реально думала, что муж и жена и друзья друг другу, всем поделятся, везде поддержат друг друга:)) Вишь, до сих пор помню:)
Я к чему? Во-первых, знаком общий смысл-то алковский претензий?:) Одинаково у алков все. Так же, как и у созов. С незначительными вариациями.

Последнее редактирование:
Пьющий алк думает только о себе и о своём кайфе. Трезвеющий алк думает только о себе и о своём трезвении. Другим людям в жизни алка места нет. Созы же всё хотят доказать себе, что алк к ним как-то относится, что испытывает какие-то чувства.
Пусть не любит, так хоть ненавидит, сильно. Ненавидит, значит я важна, я не пустое место.
Нет, милые созы, нет.
Для алка всё, что не алкоголь — пустое место.

Ну да, отец помню как напьется сидит слезами заливается как он семью любит. Да и сам я любил квасить, глядя на фотку с женой и тремя детьми. Замечательно я тебе скажу пьется.
У меня спецом фотка на стене висела в старом доме, где я обычно пил. Пью, любуюсь, размышляю как я всех люблю. А потом домой приду, и такая неблагодарность! Я можно сказать несколько часов только о них и думал, а тут на тебя все косятся и шипят. Ну где справедливость? Надо еще пойти добавить!

Приогромное Вам спасибо!Это та формулировка,которую я в голове не могла сложить.И не потому,что не владею слогом,а потому,что признаться страшно себе в этом.Что не питай надежд,что б тебе не лил в уши зависимый,ты в его жизни не весишь ни че го.

А созиков проинформировать надо. Вчера их что-то и не было совсем - я смотрела и никого из постоянно здесь бывающих не видела. Сылочки скинем им в ветки- нет проблем![/QUOTE]
Я,видимо,созик))))так поставить скобочки,или так((((...?
Моя зависимая подруга признает,что он алкаш,что все серьезно.Я же,наоборот,несколько лет не понимала где бояться.Казалось,что моя подруга просто весьма самокритична,и ругает себя неистово для красного словца.Меня обижало часто,что как барьер меж нами вставали фразы:"Тебе не понять меня никогда!Я не смогу просто выпить бокал шампанского,и домой спать,с приятным чувством от душевной встречи!Я алкоголичка,я не шучу!"
В остальном,все по сценарию.Как у многих.

Добрый день, я новый созик ))) прочитала 3 странички, в начале, решила перейти сразу в конец, у меня муж алкаголик, решила расходиться, может подскажите, как эту мысль донести до алко????

Назад
Сверху Снизу