Потрясающая тема! Спасибо, FenixLava.
Я прямо теряюсь что выбрать) срыв после 4 лет.
Я прямо теряюсь что выбрать) срыв после 4 лет.
Сегодня проснулась, муж наконец то свалил на работу, очень испугался вчера, предлагал мне капельницы, я громко смеялась, ну хоть денег принесет.
Что за жесть присосаться и страдать, как будто у меня своей крови нет, мало того, что мне нужно справляться сейчас со своей всей жестью так ещё и успокаивать присосавшихся. Какая-то блин рыба прилипала, которая жрет твою душу. Мне и так паршиво, ну затуси ты сам с собой, ну уйди куда-нибудь, ну не смотри на это всё. Нет он реально думает, что без него я сейчас никуда, он будет мучится, орать, страдать, что-то мне втирать, что за жизнь.
В этом конечно есть свои плюсы типа у меня готов больончик, выброшен мусор и ТД, да я миллиард раз себе этот бульончик готовила в самых разных состояниях. Какая-то фальш, фигня левая.
Мамочки началось вызываем капельницу, едем в больницу, что за пипец как от этого отбиваться, тут реально можно кого-нибудь убить. Нафига мне капельница сейчас блин, что за мучения.
Соз собирается сдавать меня в больницу, но вроде на позитиве, нашел выход, смогу пока оттянуть. Не дай бог там снова оказаться.
За мной приехали, погнала я в долгое путешествие. Уломала купить ещё бутылку, типа не встану, так интересно людям морочить голову, странно что мне внимают. Вот она власть алкаша.