Важно Созы и алко.

Добрый день, я новый созик ))) прочитала 3 странички, в начале, решила перейти сразу в конец, у меня муж алкаголик, решила расходиться, может подскажите, как эту мысль донести до алко????
потому что мне кажеться что он не воспринимает всю серьезность ситуации, сейчас у него очередной запой....

потому что мне кажеться что он не воспринимает всю серьезность ситуации, сейчас у него очередной запой....
т.е. я хочу понять, мне надо выждать пока хоть не много протрезвеет, и тогда собрать чемодан ??? потому что сейчас кроме агрессии ни чего нет

Добрый день, я новый созик ))) прочитала 3 странички, в начале, решила перейти сразу в конец, у меня муж алкаголик, решила расходиться, может подскажите, как эту мысль донести до алко????
Здраствуй. Это тема не для таких рассуждений.Вернись сюда Для тех кто живет с алкоголиком Справа вверху - создать тему, создавай, напиши поконкретнее все, поговорим:)

Я думал,уже трезвый кстати,как на созах в рай назад въехать.В смысле где финансово,где социалку подтянуть.
Навыки манипуляции то остались ,а пить-не пью.Вроде,как во благо.
Оказалось,как всегда.
За все надо платить и бесплатный сыр только в мышеловке.

У него теоретически может появиться шанс не спиться если он останется один. Пока вы вместе ему гарантированно хана. Вам с ним тоже будет становиться только хуже.

У нас алкашей мозг так странно работает. Жена же рядом, дети, значит я нормальный, просто люблю выпить. А то, что в дурке уже лежал с белкой и соседи подбирают лежащего в отрубке зимой на улице, то ничего. Семья рядом, значит все ок, можно бухать дальше. Если б я был не в порядке, то жена бы ушла. А она бурчит ворчит, но не уходит, значит сварливая просто попалась.

Наличие семьи это в некотором роде последняя зацепка для алкаша не признавать себя алкоголиком. Работу пропил, здоровье пропил, друзей пропил, все пропил. Но семью-то не пропил, значит еще не алкоголик.

Алкаши редко допиваются до теплотрассы. Для этого нужна другая болезнь - бродяжничество. Алкаши же домоседы, манипуляторы, им комфорт нужен. Созы нужны обязательно. Алкаша без созы не бывает. Они всегда вместе. Без созов алкаш или сдохнет или протрезвеет.

Я хотел сдохнуть, но пришлось протрезветь. Вынужденно.
Алкашу спутник алкаш не нужен. Они не уживутся вместе. Один из них обязательно должен созить другого. Как правило в такой паре верх одерживает тот, кто сильнее физически. И "вторая половина" вечно с фингалами плетется за водкой. Опять же работать то кто будет?

Вы девочки тут фантазируете, а я таких историй реально наслушался и людей вживую знаю из таких пар.

Тех, кто выжил.
Алкоголик разрушает не только себя, но и все вокруг себя. Семьи рушатся. А семья это не только муж, жена и дети. Ещё родители с обеих сторон, братья, сестры. Все неизменно оказываются вовлечены в этот водоворот. К сожалению , когда алкоголик ещё может бросить пить не разрушив все до основания , он не осознает этого момента. И приходится все потерять. А восстановится все обратно или нет, фиг его знает.

Извините, а что за созы? просто я новенький, не в курсе

эгоцентризм, эгоцентризм никогда не меняется. годы жизни и сама жизнь созов ничего не стоит, ценность имеет лишь алкаш. поэтому да, "поломался - чините, и смарите, чтобы как новый был, ибонех!"
Понравилось. Утащила сюда

.... Так-то я "золотой человек", когда не пью. Но вот такая беда три-четыре раза в год. Сейчас колотит, голова болит, жуть, в общем. И пожаловаться некому.
Сейчас не знаю, лучше ли жить с созами. Это ведь как вечное похмелье и вынос мозга. Но они мне нужны несколько раз в год.
..
... Родственники знают, и сразу отбирают карточки. Я сегодня на последние пополнила телефон. Дура, сама в прошлый раз проболталась, что в наше время карты не имеют значения. Все делается через онлайн-банк. Так они теперь с любой карты сразу снимают наличку. Ладно, не догадаются, что с киви и яндекса, где я обычно зарабатываю, тоже можно снимать.
....

Не нравился запах перегара, его ночные приходы /приползы/неприходы домой, щемящее вот это чувство ожидания, когда по повороту ключа в замке уже знаешь трезвый он или пьяный.

Не нравится жить с алкоголиком в одной квартире.

Домой неприятно возвращаться, если там пьяный он.
(Об отце)
со стороны смотриться как то диковато:) вроде как человек виноват в том что вам что-то в нем не нравится:)))
......
Характерная такая картинка))) "ачетакова"

Мда.... В начале прочитала и в конце, чувствую себя отвратительно, как будто с каждым запоем на меня ведро помоев выливается. Вот значит какое мышление алков. Даже читала и чувствовала себя дерьмово,фу, самой противно. Мне очень помогла эта темка, спасибо вам большое!!! Многое прояснилось.

объясните за чем мужику содержать детей,которых он не видит, дети же продажные очень и эгоисты, отца быстро забудут.
если дети со мной не живут,то это не мои дети,так логично?

Назад
Сверху Снизу