Важно Созы и алко.

Перед самой смертью, перед тем как умереть, душа Пропадает И появляется Вечное, то что есть в человеке ~ дух. Я это понял когда душил жену. В начале она металась бешеные молящие глаза. Пыталась дергаться, после успокоилась и стала затихать. С открытыми глазами . Вдруг я увидел что из ее глаз на меня смотрит вечность~ жены больше небыло. Я наваливался на нее всем своим весом Она хрупкая девушка, спокойно взяла мои руки без всяких усилий. Оторвала от горла и развела в стороны. Я тогда каждый день разгружал по 20 тонн яйца а Она не могла пакет с едой принести из магазина без моей помощи. Когда она убрала Моируки От своей шеи Она закрыла глаза и резко вздохнула. После открыла глаза, и опять я увидел ее. Которая жила со мной. Женщину

Может в прокуратуру уже надо?
Очень похоже на пьяный бред.
В дурку надо этому гражданину.
Это слова соза, а вот собеседница Сварного, алкоголичка, предлагает другое:
тебе явно надо писать(я все про книгу)

Кто-то еще надеется найти с алкоголиком общий язык?

Да он же разведен, вроде, давно, и " бойцы вспоминают прошедшие дни":) А так же, он в белом, а все, включая родичей, у которых он отсыпается в тяжелые дни после запоев, и когда денег никто не подкинул, - не в белом

Да он же разведен, вроде, давно, и " бойцы вспоминают прошедшие дни":) А так же, он в белом, а все, включая родичей, у которых он отсыпается в тяжелые дни после запоев, и когда денег никто не подкинул, - не в белом

Пора уже полосатое надевать... какое тут белое?

Пора уже полосатое надевать... какое тут белое?
Так не берут алков в психушку - своих Наполеонов хватает.:)
А вообще, я как-то писала, смотрела полуразвлекательную замороскую передачу, там АА-шник, просил прошения у жертвы изнасилования через 18 лет. И сел.Другой АА-шник признался в убийстве, в котором его даже не подозревали.И тоже сел.

Так не берут алков в психушку - своих Наполеонов хватает.:)
А вообще, я как-то писала, смотрела полуразвлекательную замороскую передачу, там АА-шник, просил прошения у жертвы изнасилования через 18 лет. И сел.Другой АА-шник признался в убийстве, в котором его даже не подозревали.И тоже сел.

Ну милейшие люди!! Чо уж там...

Для родителей созов
Нет. Родители платят .Как раз минуту назад был скандал на этой почве.. Мне-" Пошла на... " ну не так .культурно. в общем. собирай манатки и вали))) Я в ответ-"куй вам, сначала покажите решение суда" Мило пообщались снова в опщем))) Да не уйду я из этого дома никуда, во первых мне пока некуда идти, во-вторых я имею право здесь жить. Назло всем буду жить.
Милая. думаешь мне некуда уйти? ))) Это игры... Хрен меня кто выгонит...Сами будут через пару дней умолять найтись. Я же знаю своих родителей...
Дорогая. Я не думаю. Факты таковы. Они заиграись в созов и забыли сколько деточке лет...
Родители хотят, чтоб ты не пила. Сделай.
Ты просто задрала их своим бухачем до печенок. Но при этом ты их дочь, выпнуть тебя под зад на улицу и вычеркнуть из жизни не хватает душевных сил, но и наблюдать как родной человек опускается все ниже очень тяжело, изматывает. Вот от бессилия и высказываются тебе такие пожелания, ну а чо, сама мучаешься и мучаешь близких, а так раз и нет проблемы...

использование созо помощи
.....
Саня всегда на позитиве.- "Ну чё,ёжики курносые (его присказка), погнали!"Настроение отменное,деньги ляшку жгут. И у меня ещё есть и Сашка затаренный. Из закуси кое что есть,сеструха подсуетилась,братику вечно сумки нагружает с едой. Еда пока лезет,закусываем...
.....
Саня чистит картошку и причитает,что надо хоть чуть чуть поесть. Часов в 9 утра-звонок.-"Ща сеструха придёт"-говорит. Ну нах,лучше свалить. В кошельке только мелочь,домой сдаваться не хочу. Ухожу к Олегу,может кто зайдёт-поправит.

Сам подумай. Если есть финансы, независимость, будущее - работа, сама еще в норме, то нахрена с таким жить. А раз живут, то пи@дят половину или деваться некуда - сама нищебродка и за рубль удавится. Ну на крайняк - действительно жалко, хоть и алкаш, но тогда она с ним живет и другой не нужен.
В общем, созраздел - клоака. Просидишь около них еще 5 лет и никого не найдешь.
Ноу коментс

Назад
Сверху Снизу