Созависимый- это звучит гордо

Обратите внимание - все темы о рецептах, фитнессе, фото... как раз алкаши создают и поддерживают, а вовсе не "созы" 😁
Ну да, видимо так и есть 😁 Но это говорит так же и о том, что они тут "живут" 😄
Мне тоже интересны темы об экономике, науке, технике и фото. Настолько интересны, что я посвящаю этому достаточно много времени, но именно на специальных форумах, а не здесь 😄
Так и для НД остается немного времени, и тоже почти только по интересующей "специальности".

я посвящаю этому достаточно много времени, но именно на специальных форумах, а не здесь 😄
я именно поэтому не посвящаю ❗️
тусоваться на нескольких форумах очень утомительно и затратно по времени.
одного НД и то уже много 😜

Просто у алко все эти темы фитнесса, фото и прочих прелестей часто дальше болтовни или занятий между срывами не уходят... ( не обижайтесь на меня)... Есть конечно люди, которые кардинально изменили свою жизнь, но большинство не хочет ничего менять.

Морской ежик, много, но - достаточно. И не больше 😜 😁

Вообще, конечно, у всех своя специфика работы. Я еще много времени трейдингу посвящаю, тут точно без специальных конференций и новостных сайтов не обойдешься. Вот и получается, что в интернете почти каждый день.
И если везде общаться, то действительно, времени не хватит. А если в-основном только читать, то вполне. 😄

Просто у алко все эти темы фитнесса, фото и прочих прелестей часто дальше болтовни или занятий между срывами не уходят
Вот таки не надо тут размахивать руками!
У мню тренажер со штанго завелся прямо дома и регулярно пользуется.
Зеркалку и несколько стекол также купил и активно юзаю.
и многое другое
так что ничо не разговоры! bes

Ну да, видимо так и есть 😁 Но это говорит так же и о том, что они тут "живут" 😄
Даже если так, то это показывает, что "живя" здесь, они занимаются фото, кулинарией, спортом... а "созы" - только "созой" 😄

Мне тоже интересны темы об экономике, науке, технике и фото. Настолько интересны, что я посвящаю этому достаточно много времени, но именно на специальных форумах, а не здесь 😄
Так и для НД остается немного времени, и тоже почти только по интересующей "специальности".
А это показывает, что у "алкашей" тут есть друзья или приятели, с которыми они хотят поговорить даже на непрофильные темы, а у вас профильная тема затмевает всё остальное.

Просто у алко все эти темы фитнесса, фото и прочих прелестей часто дальше болтовни или занятий между срывами не уходят... ( не обижайтесь на меня)...
Думаю, не обидятся, потому что ваше заявление неверно. Как раз те, кто увлечен фото, фитнессом и "прочими прелестями" оказываются в "срыве" гораздо реже. Опять же, статистику я не собирала, но по моему впечатлению, темы о "срыве" открывают в основном те, кто главным образом о пьянстве/трезвости тут до этого разговаривал.

Вот ни разу созависимый-это не гордо....
Мутата какая-то жить с человеком, который тебя напрягает...Я очень любила своего первого гр.мужа, в огонь и воду, все вместе прошли-90-тые, бизнес, то-се. Семь лет прожили...начались пьянки серьезные, месяца три поварилась в этом, съездила в Париж и все...разрезала по-живому, на фиг, на фиг. Мне там, кто-то вякать пытался, что я ватащить его должна...Это не вы случайно?

о пьянстве/трезвости
Эти разделы давно пора закрыть. Тоска смертная. Созики и то прикольнее.
И вообще, оставить только фотодневник, пищежорство и членотеку 😁

Йожик, еще "худеющих" надо оставить!
<

Вот сейчас он идет домой и мне придется сейчас опять видеть эту наигранную виноватость...прямо рвотный рефлекс.

А это показывает, что у "алкашей" тут есть друзья или приятели, с которыми они хотят поговорить даже на непрофильные темы, а у вас профильная тема затмевает всё остальное.
Это, наверное, у многих так, поначалу. У новичков НД по профилю сначала затмевает все остальное, а потом уже выравнивается. А старички вообще уже становятся друзьями-приятелями, даже в реале.

Мутата какая-то жить с человеком, который тебя напрягает...
Lina, это вы как алкашка рассуждаете... в хорошем смысле этого слова ❗️ 😄

Я как раз на днях подумала, что у большинства "алкашей" и "созов" совершенно противоположные склады мышления и характера. Есть и алкаши с явной склонностью к "созависимости", конечно, или те, кто вдобавок к алкоголизму, начинают еще и "созависимостью" страдать... но у меня подозрение, что изначально они как раз "созы" по природе своей, просто под влиянием каких-то внешних обстоятельств и внутренних факторов еще и спиваются. То есть, алкашами они могли бы и не стать, если бы условия жизни к этому не подталкивали, но "созами" были бы наверняка при любом ходе событий. (Могла бы аргументировать на примерах конкретных историй, но не хочу людей лично называть).

Да и в самом развитии "алкоголизма", по-моему, есть что-то такое, что любые зачатки "созависимости" истребляет. Какая-то форма пофигизма и желания - или склонности - отгородить себя от окружающих. Которые даже в банальном "отвалите все и не мешайте мне пить - я же в вашу жизнь не лезу!" - и то проявляются. А "созам" как раз этой легкости к отделению себя от окружающих и не хватает...

Lina, это вы как алкашка рассуждаете... в хорошем смысле этого слова ❗️ 😄

Да и в самом развитии "алкоголизма", по-моему, есть что-то такое, что любые зачатки "созависимости" истребляет. Какая-то форма пофигизма и желания - или склонности - отгородить себя от окружающих. Которые даже в банальном "отвалите все и не мешайте мне пить - я же в вашу жизнь не лезу!" - и то проявляются. А "созам" как раз этой легкости к отделению себя от окружающих и не хватает...

А то.
Но я хорошая, позитивная такая алкашка, не напрягаю(ла) никого.
Вот это Ваше-"я же в вашу жизнь не лезу!"-точно про меня. Меня тут пытались убедить, что у нас не может быть нормальных мужей, что-то я сомневаюсь-не убедилась я. Это...места знать надо, да и сито критики подмышкой.

п.с. Утопаю в птичках и дожде, правда сегодня Пресли разбавил.

Меня тут пытались убедить, что у нас не может быть нормальных мужей, что-то я сомневаюсь-не убедилась я.
Где это вас в такой чуши пытались убедить? Чо-то я пропустила, а то там тоже встряла бы... 😁

п.с. Утопаю в птичках и дожде, правда сегодня Пресли разбавил.
А я стала стараться "не злоупотреблять" и только для спокойной и расслабленной обстановки оставлять их... А то как бы не начали птички ассоциироваться с обыденными делами, если регулярно под аккомпанимент дел их слушать... 😔

Даже если так, то это показывает, что "живя" здесь, они занимаются фото, кулинарией, спортом... а "созы" - только "созой" 😄
Зачем мне заниматься здесь другими вещами? Кроме Интернета, есть живые люди рядом. На них тоже нужно время. А через экран за лапу не пожмешь. 😄 Вот если бы эти занятия были совместно с форумчанами вживую - это да. А так. Готовить в Интернете, заниматься спортом глазами?
По мне это хороший специализированный форум, где можно услышать мнение опытных людей по интересующему меня вопросу. У Вас другая точка зрения, и тоже хорошо.

Вот ни разу созависимый-это не гордо....
😄 Нормально быть несозависимым, нормально. Жизнеутверждающе.
Мне там, кто-то вякать пытался, что я ватащить его должна...Это не вы случайно?
<
Я обычно не вякаю. Я словами говорю. В Вашей теме не имела чести быть. Или где там Вы жаловались про своего мужа. Увы, не я. Или не увы. Я активно борюсь со своей привычкой навязывать свое мнение кому-либо. А при таком раскладе- упаси меня Бог Вам чего лишнего сказать. Приветливая такая. 😉

Какая-то форма пофигизма и желания - или склонности - отгородить себя от окружающих. Которые даже в банальном "отвалите все и не мешайте мне пить - я же в вашу жизнь не лезу!" - и то проявляются. А "созам" как раз этой легкости к отделению себя от окружающих и не хватает...
Точно. Пора начать пить и это избавит от созависимости. 😁

Назад
Сверху Снизу