Аня77
минифлудер
Багира ты хочешь переделать другого человека - а это невозможноИмеет... Но демонстрировать это окружающими по меньшей мере признак плохого воспитания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира ты хочешь переделать другого человека - а это невозможноИмеет... Но демонстрировать это окружающими по меньшей мере признак плохого воспитания.
Я психолог. И мою маму бесит, что я знаю все уловки и увертки. Я с ней не скандалю. Не было случая, чтобы я провоцировала конфликт. Сапожник без сапог. Это сплошь и рядом. Мне нет нужды идти на примирение, так как я не ссорилась.Багира, если бы вы видели как я с мамой ссорилась месяца 3 назад, какими мы словами друг друга обзавали. Я была и хамкой и истеричкой и последней неблагодарной дрянью. И я в долгу не осталась. А сейчас мы помирились и про эту ссору уже помним очень смутно. Моя мама тоже махровый созик и вмешивается во все мои дела, дает кучу советов. Делайте первая шаг к примирению и мама вам будет очень благодарна
А если тебе все равно, то тебе должно быть все равно какое у нее выражение лица.Я никого не переделыаю. Я прошу не вмешиваться вмою жизнь и дела. Пусть бесится и рыдает, но не на моих глазах. Мне это неинтересно.
А если тебе все равно, то тебе должно быть все равно какое у нее выражение лица.
Мы жили отдельно... Не помогло - она таскалась чуть ли не каждый день ко мне. Бр-р-р-р... Но это было во времена пития. Один раз, лет 15 назад психолог ей категорически запретила даже звонить мне, как минимум неделю. Отец потом сказал, что боялся, что она его прибъет по настоящему. Не было выхода негативной энергии.Я уверена, что большинство твоих проблем с мамой, Багира, не из-за созависимости, а из-за того, что вы вынуждены жить вместе... Никогда две взрослые хозяйки не уживутся мирно под одной крышей! Родственников лучше любить издалека - чем дальше, тем крепче! Большинство вопросов, из-за которых у вас терки, даже не возникли , если бы вы виделись реже и каждая имела отдельное жилье.. Пресловутый квартирный вопрос... ☹️
Так алкаши как раз и считают выпивку самым интересным занятием! 😁 Нафига им другое-то)))Угу, а алко прекратили бы пить и тогда у них появились бы более интересные занятия. 😁
Я в предыдущем посте просто проясняла то, что сказала на первой странице. (Вот это). А то собеседница возразила, что, дескать, алкаши сами бы попытались так делать...Эйчъ, так и в чем вывод-то? Честно...непонятно.
А пример одной олкоголички, которая несколько лет, хоть и не пьет, так и варится исключительно в около-алкогольной тусне, мне тоже вспоминается, но я не хочу ее называть, чтоб не расстраивать человека. Но там вовсе никаким здоровьем и не пахнет, если старожилы догадываются, о ком я...
Я назвала? 😲 В себе ли вы сегодня?ЭЙЧЪ,не хотите, и не называйте. А Вы уже назвали.
А вы можете предложить лучший способ описать ситуацию, не выдавая личных деталей?Разговор о человеке в третьем лице - ну зачем это?
В некоторых случаях нездоровье очевидно. Если вы видите на улице чихающего и утирающего сопли человека, вам не нужно быть врачем, чтоб понять, что человек нездоров.Кто может оценить кто здоров, кто нет?
Так что вы напрасно забеспокоились, по-моему. Кто в курсе - и так в курсе; кто не в курсе - всё равно не поймет.
Знаете, мне сейчас вообще не до этого. Алко приняли алкоголь как часть своей жизни. На это им ведь тоже понадобилось определенное время. 😁 А на мою бедную голову откровение о созависимости свалилось не так давно. Просто огромный объем информации переварить времени не хватает. Даже не знаешь куда быстрее бежать - к ВДА, Ал-Анону, деструктивным семьям али еще куда. Свои бы дела успеть порешать на форуме, учитывая, что это еще не вся жизнь. Так что пока не до других тем мне. Как-то так.Обратите внимание - все темы о рецептах, фитнессе, фото... как раз алкаши создают и поддерживают, а вовсе не "созы" 😁
Я полностью признаю Ваше право на свое мнение.Вотия Извини уж, но не звучит это слово никак.
Ага, возразила. Тогда бы созависимые от чего другого зависели. 😁А то собеседница возразила, что, дескать, алкаши сами бы попытались так делать...