Катерина Матвеевна
Гуру
Слава тебе, господиУ меня все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава тебе, господиУ меня все.
Слава тебе, господи
Вообще-то, проблема тоже.От спорта, собак и работы мозги в унитаз не утекают
Так что не надо ля-ля
Представила, как нарколог ставит пашущему 24*7 бизнесмену, заводчику собак, спортсмену с олимпийской медалью - ВЫ АЛКОГОЛИК!
Занавес
А мой дядя живет с такой кромешной, говорит, что это его крест. Сам не пьет, бросил давноЯ всегда таким предлагаю завести себе жену- алкашку кромешную. Пожить с ней лет пять хотя бы.
А потом, например прийти сюда и рассказать свои впечетления и как они не упрекали, ни орали, все молча понимали, как им понравилось блевотину вытирать и ссаные матрасы, пьяные наезды и "а пагаварить" )))
Мой второй муж как я недавно узнала нарвался на такую. Три месяца прожили, ни дня не работала, бухать начала почти сразу, дома срач, ночью ей надо с пьяных бельм общения и секса (грит, меня воротит от даже мысли секса с пьяным, вонючим куском мяса). Ему и трех месяцев хватило чтобы понять ху из ху.
Карач дал ей неделю найти себе жилье и свалить. Иначе сказал просто вещи выкину на улицу. Все, кончилась любофф.
Совсем никудычный соз оказался.😁
Вообще-то, проблема тоже.
А мой дядя живет с такой кромешной, говорит, что это его крест. Сам не пьет, бросил давно
Ответы были на уровне ты ничо не понимаешь.
А ты попробуй поживи в такой реальности, где за тебя твои мысли и чувства заранее распланированы, только успевай в ноты попадать.Нравится создавать иную реальность. Но социальноприемлемыми способами.
Да и дай Бог тебе не понять, Буся. А вам, созам, зачем-то надо всему найти объяснение. Такое, которое к вам лично применимо.
Просто поверить умным книжкам и дядям-тетям, что все люди разные и ты не всех способна понять, никак?
Понятно, что такое "другая сторона зависимости" - это другой способ перекладывания ответственности. Решать за всех через свою призму. Спасибо за открытие.
Чет мне даже плохо стало((
А ты попробуй поживи в такой реальности, где за тебя твои мысли и чувства заранее распланированы, только успевай в ноты попадать.
Хоть к чертям в пекло сбежишь.
Может хотеться уйти от того, что не нравится.
Ну он и пил. Какие претензии? Что любовь не получилась так, как мечталось? Бывает.Ну иди кто мешает то.
Алкаш в такой реальности живет, Буся. Но ты ж пока не проверишь, не поверишь.Где я возьму такую реальность и накуя она мне?
У меня тоже сложилось такое впечатление.Ты чо бухаешь??
У меня тоже сложилось такое впечатление.