Созависимость. Иной взгляд на проблему.

Я неоднократно спрашивала кули пить? Неужели нравится? Мне ни разу алкаши не сказали - нет, не нравится. Ответы были на уровне ты ничо не понимаешь.
Так хорошо, что невозможно остановиться.

Да так и есть. Так нравится, что наплевать на головную боль утром и вообще на все последствия.

А вынуждены это чо голоса в голове?

От спорта, собак и работы мозги в унитаз не утекают
Так что не надо ля-ля

Представила, как нарколог ставит пашущему 24*7 бизнесмену, заводчику собак, спортсмену с олимпийской медалью - ВЫ АЛКОГОЛИК!

Занавес
Вообще-то, проблема тоже.

Я всегда таким предлагаю завести себе жену- алкашку кромешную. Пожить с ней лет пять хотя бы.
А потом, например прийти сюда и рассказать свои впечетления и как они не упрекали, ни орали, все молча понимали, как им понравилось блевотину вытирать и ссаные матрасы, пьяные наезды и "а пагаварить" )))

Мой второй муж как я недавно узнала нарвался на такую. Три месяца прожили, ни дня не работала, бухать начала почти сразу, дома срач, ночью ей надо с пьяных бельм общения и секса (грит, меня воротит от даже мысли секса с пьяным, вонючим куском мяса). Ему и трех месяцев хватило чтобы понять ху из ху.
Карач дал ей неделю найти себе жилье и свалить. Иначе сказал просто вещи выкину на улицу. Все, кончилась любофф.
Совсем никудычный соз оказался.
<
😁
А мой дядя живет с такой кромешной, говорит, что это его крест. Сам не пьет, бросил давно

Вообще-то, проблема тоже.

У кого проблема то? Нравится им это.

Или тоже вынуждены? Когмар какой-то.

Нравится создавать иную реальность. Но социальноприемлемыми способами.

Ответы были на уровне ты ничо не понимаешь.

Да и дай Бог тебе не понять, Буся. А вам, созам, зачем-то надо всему найти объяснение. Такое, которое к вам лично применимо.

Просто поверить умным книжкам и дядям-тетям, что все люди разные и ты не всех способна понять, никак?

Понятно, что такое "другая сторона зависимости" - это другой способ перекладывания ответственности. Решать за всех через свою призму. Спасибо за открытие.
Чет мне даже плохо стало((

Нравится создавать иную реальность. Но социальноприемлемыми способами.
А ты попробуй поживи в такой реальности, где за тебя твои мысли и чувства заранее распланированы, только успевай в ноты попадать.
Хоть к чертям в пекло сбежишь.

Да и дай Бог тебе не понять, Буся. А вам, созам, зачем-то надо всему найти объяснение. Такое, которое к вам лично применимо.

Просто поверить умным книжкам и дядям-тетям, что все люди разные и ты не всех способна понять, никак?

Понятно, что такое "другая сторона зависимости" - это другой способ перекладывания ответственности. Решать за всех через свою призму. Спасибо за открытие.
Чет мне даже плохо стало((

Ты чо бухаешь??

Мне было непонятно почему и зачем любимый человек пьет мучая меня и ребенка. Естественно я спрашивала. И племянница алкашка СБ проработанная. Конечно мы обсуждали тему.
Она и сейчас говорит так хочется напиться чтоб весело было. Но перспектива запоя как то не оч. Ребенок то сё.

Не может хотеться того, чего не нравится.

А ты попробуй поживи в такой реальности, где за тебя твои мысли и чувства заранее распланированы, только успевай в ноты попадать.
Хоть к чертям в пекло сбежишь.

Где я возьму такую реальность и накуя она мне?

Непонятно - не надо. Мучают - уходи. Не уходишь - не ной. Ребенка не жаль?
Чтоб весело было? Непроработанная у тебя алкашка. Сухая, раз ей хочется.

Была б проработанная - хотела бы очнуться от давления, а не спрятаться в это истерическое "весело". Ты хоть понимаешь разницу между "весело" и "хорошо"? Но Стец, конечно, куда менее проработанный алкаш, дооо.
Какое счастье, что я сразу всех созов лесом посылала.

Хватит. А то сейчас начну материться и меня забанят.

Это не болезнь, а натуральный слоновий эгоизм. Не просто неуважение чужих границ, а неприятие самого факта их наличия. Избалованность вниманием. Вроде все понимаете, а воз и ныне там. Вам нравится разрушать людей. И вы держите своих мужиков на крючке "особенной" любви, чувства вины и пирогов-котлет.

Я как-то по пьяни ударила свою мать, кулаком в грудь. Она мне потом сказала - "ты себе этого никогда не простишь". Я и думала, что не прощу. Пока не протрезвела.
Протрезвела - поняла, что гордиться надо. Что не убила.

Назад
Сверху Снизу