Созависимость. Иной взгляд на проблему.

Очень согласен с Буйным. Повезло ему с женой. Мне повезло не так))). Если соза бестолочь - то это дабл геморрой, надо одновременно прекратить пьянство и избавиться от такой никчемной бабы. Я с таким еле справился, слава ВС

И до кучи - по расчетной траектории бывшей созы я давно должен был под забором это самое. Но что-то пошло не так 😁 И уж скоро год как она слёзно просится взад. Так что жизнь многоообразна.
Хм...Игрища-то продолжаются. Назови их как хочешь - алкосозоигры или взаимоотношения. Но суть-то одна: назло кондуктору, пойду пешком.
Что касается никчемности и "просится назад" - вот от таких дяденек, реально, надо сваливать.
Знаешь, почему?
Не уважаешь себя - не умеешь уважать и окружающих.
Многообразие жизни тут вообще никаким боком.
Самооценку себе поднял с помощью женщины - делов-то. Героический поступок, прям.

Возможно, но это таки мейнстрим 😁
Хрена ли жениться на никчемной бабе?

Любовь до небес, страсть и романтика, настоящая.
<

Правда, всё это потом ушло, а бапская дурь почему-то осталась 😁

Хм...Игрища-то продолжаются. Назови их как хочешь - алкосозоигры или взаимоотношения. Но суть-то одна: назло кондуктору, пойду пешком.
Что касается никчемности и "просится назад" - вот от таких дяденек, реально, надо сваливать.
Знаешь, почему?
Многообразие жизни тут вообще никаким боком.
Самооценку себе поднял с помощью женщины - делов-то. Героический поступок, прям.
😁 Он или бухой или недавно трезвый 😉 Прочитала, что хотел Джонни Фолкнера поддержать, решила, нету срока-то 😉 Там поддержка от товарищей с сомнительным сроком трезвости.А и правда
Ужс-ужс. Срыв, усугубленный какой-то левой водярой. Лень было за коньяком ездить, а в шаговой доступности магаз, но там только водка. Пил 2 (два, всего-то!!!) дня её, думал помру потом - это ппц, третий день ни капли, а хреново до сих пор. Только что вот в душ хватило сил сползать. Вот блин:(
Хома, это бесполезно. 😉

Главное что алку повезло с женой 😁 меня больше жена интересует. Считает ли она себя везучей напоровшись на алка?
Да тут везение то никаким боком, не в латерею же супруга выигрывают.
У умного мужика жена дурой ну никак не окажется, как и на оборот.

Возвращаемся к вечному - А я то кто?

Нюся, Вы же умная женщина, откуда Вы это взяли? Лечение по фотографии?

А жизнь таки многообразна, хотим мы этого ли нет. И бывает то, чего не может быть.

Эт не я поднял, эт мне подняли. Но мне все равно приятно. Я жалкий и ничтожный человек, да

Хома, это бесполезно. 😉
Я всегда таким предлагаю завести себе жену- алкашку кромешную. Пожить с ней лет пять хотя бы.
А потом, например прийти сюда и рассказать свои впечетления и как они не упрекали, ни орали, все молча понимали, как им понравилось блевотину вытирать и ссаные матрасы, пьяные наезды и "а пагаварить" )))

Мой второй муж как я недавно узнала нарвался на такую. Три месяца прожили, ни дня не работала, бухать начала почти сразу, дома срач, ночью ей надо с пьяных бельм общения и секса (грит, меня воротит от даже мысли секса с пьяным, вонючим куском мяса). Ему и трех месяцев хватило чтобы понять ху из ху.
Карач дал ей неделю найти себе жилье и свалить. Иначе сказал просто вещи выкину на улицу. Все, кончилась любофф.
Совсем никудычный соз оказался.
<
😁

Нюся, Вы же умная женщина, откуда Вы это взяли? Лечение по фотографии?

А жизнь таки многообразна, хотим мы этого ли нет. И бывает то, чего не может быть.

Эт не я поднял, эт мне подняли. Но мне все равно приятно. Я жалкий и ничтожный человек, да
Уничижительные высказывания (по формулировке, по сути) в адрес партнера (бывшего партнера) никак не свидетельствуют
о ровном, уважительном отношении к нему.
...Жизнь многообразна, да. Но какое это имеет отношение к конкретному, типичному случаю?
В чем многообразие?
..."Я - не я" - это уже вообще деццкай сад.
Как и собственные характеристики. Причем, ни сарказма, ни самоиронии не получилось у тебя, уж извини.
Желаю равновесия.)

Очень правильная мысль.

Помню.уаша был на выгоне у тетки своей алкашки. А она вдруг запила. Так как он возмущался. Спать не дает. Лезет. Шлет за пивом. Свалил в тот же день к сестре ночевать благо рядом. Мне грит на работу утром я не высыпаюсь.
И мне жаловался!!! Я в шоке грю а как же плохая я?? Неделями с ребенком не выспалась и утром на работу чуть рассудка не лишилась. Он так смотрит помню как на дуру. Мол сравнила оппу с пальцем.

А меня прикалывает, приходят алки с маленьким сроком трезвости, с однообразной мыслью, что мол,
...А жизнь таки многообразна, хотим мы этого ли нет. И бывает то, чего не может быть...
в разных вариациях, и каждый, каждый уверен, что он первый и последний тут такой.
<
То ли тягу гоняют, то ли алиби ищут 😁

А меня прикалывает, приходят алки с однообразной мыслью, что мол, в разных вариациях, и каждый, каждый уверен, что он первый и последний тут такой.
<

На фоне созов которые по их словам или живут с ними радостно или оч хотят жить, алки круты как вареные яйца. За этим и ходят.

... живут с ними радостно или оч хотят жить,...
Ну, и какое же тут "многообразие"?
1 Я крут
2 Я мегакрут
3 я суперкрут
4 Никому пьянка не мешает
5 Соза счастлива от счастия лицезреть меня
Все таки - это болезнь. Симптоматика одинакова.

Возвращаемся к вечному - А я то кто?
Так алкаш же!!! Вон Катерина Матвеевна сразу всё поняла))). Отчасти поэтому и встрял так. А с резким и кратным сокращением употреба возросла прозаичность, ответственность и понимание того, что дамы - милая, яркая, приятная, важная, но далеко не главная часть жизни. И первым делом нужно портить самолеты:(

Для заинтересованных: этом году пробку лизнуть еще не успел. В планах 23-24.02, придется. Раньше никак.

Уничижительные высказывания (по формулировке, по сути) в адрес партнера (бывшего партнера) никак не свидетельствуюто ровном, уважительном отношении к нему.

....

Желаю равновесия.)

Нюся, да, совершенно верно. Потому что по ряду причин уважительное отношение у меня отсутствует, к сожалению. Без подробностей. Хотя с остальными бывшими отличные отношения.Спасибо за пожелания, часто вижу Ваши посты, Вы отличная собеседница 😍

О Фолкнере: да, я его поддерживаю. Мне нравится его подход - ПТ, фарма, спорт и поменьше разпи@...ства. ТС задал вопрос, очень похожий на Фолкнеровский - где грань? Мне интересна эта тема.

А меня прикалывает, приходят алки с маленьким сроком трезвости, с однообразной мыслью, что мол, в разных вариациях, и каждый, каждый уверен, что он первый и последний тут такой.
<
Обьясняйтесь внятнее, пжлст

У людей, склонных к зависимостям, они либо соседствуют, либо перетекают одна в другую.
Вот об этом тебе, как раз, скажет любой нарколог.

Нарколог сам алк, говорят. А хороший мальчик захотел - и просто перестал пить. (научился контролировать дозу) Ему просто так нравится не находить себе места, и шугаться собственной тени он прямо обожает, да.
Подозреваю, что нельзя просто так "захотеть - и перестать обвинять другого в своем непонимании". Так что, перефразируя Леху и КМ, "дурь несусветная" у моего соза "не больше чем у меня".
<

И пусть успокоится, поганец такой, я же смогла не пить
<
Вот прямщас пусть себя контролирует, ясказала!! Пусть не лезет ко мне со своими неврозами и соплями на тему "так ты правда меня любишь?" (мы это уже обсуждали) - "что с тобой?" (ничего) - "точно?" (да) "не, ну мало ли, я переживаю" - ... - "так что с тобой, я же чувствую"...
Достали 😁 50, мать его, оттенков серого. Ппц.

Чегой-та соз бесится без повода? А ему это нравится))

Это вам к вопросу о прощении:

Что же, если я не могу и не обязан простить того, кто меня пытает, то я могу его ненавидеть? Да не вопрос! У меня нет выбора - я буду его ненавидеть помимо своей воли, это будет физиологическая реакция на боль. Такая ненависть и грехом-то не является, хотя и добрым делом её не назвать. Тем не менее, верующий я или нет, я понимаю, что и эта ненависть - опасна для меня и не опасна для палача. Эта ненависть как язва желудка, она - язва духа. Она помогает палачу, работая на моё уничтожение.
Простить палача, примириться с палачом - нет, а смириться с происходящим - да. Смириться как Христос - смириться с Голгофой ради воскресения. Смириться не как раб, смириться как свободный. Смириться не чтобы покориться, а чтобы не покориться. Принять происходящее зло как принимаешь дождь и гололедицу - и не ругать скользкую дорогу, от ругани только ещё более потеряешь равновесие и упадёшь, а сосредоточиться, трезво видя окружающее, стараясь не ответить на зло руганью, проклятиями, ворчанием. Вообще не отвечать на зло, а отвечать Богу, отвечать надежде, отвечать другим страдающим вокруг тебя. Проблема зла никогда не личная и не решается в одиночку, она вполне может быть решена только, когда помогаешь товарищу по несчастью.
Отец Яков К.

Искренне не понимаю, как можно хотя бы попробовать перестать пить, имея рядом соза, который дудит над ухом, тебе тебя же объясняя. "Нравится" это мне, видите ли... 😜 Обнять и зарыдать. Это не просто не любовь, это деспотизм и собственничество.

У меня все.

Назад
Сверху Снизу