Соз-невроз-алкосоз

• Автор темы Автор темы Julie5
  • Дата начала Дата начала
Да никакой он момент не выбирает, ему просто бухать охота, потому что он алкоголик, не придумывай. И когда вы кино смотрели, он о бухле думал. Он всегда о нем думает, пойми уже. Будешь его лишать удовольствия станешь врагом.
Накручиваю значит. Просто как подлость ощущаются такие моменты.

А ты озвучь ему не 2 месяца, а полгода например. Не удивлюсь если он успеет на новое пмж переехать.
Подумала и поняла, что мне самой полгода-год неохота ждать :laugh: За это время можно построить новую жизнь!

Подумала и поняла, что мне самой полгода-год неохота ждать :laugh: За это время можно построить новую жизнь!
Вот и реальный мотив проявился, то есть это некий последний шанс, «жду» пока ты исправишься? Ну он конечно, сыграет в эту игру, почему нет. Я исправился, прочел книжку, понял что пиво зло.
Потом: какой еще запах пива? Тебе все показалось.

Вот и реальный мотив проявился, то есть это некий последний шанс, «жду» пока ты исправишься? Ну он конечно, сыграет в эту игру, почему нет. Я исправился, прочел книжку, понял что пиво зло.
Потом: какой еще запах пива? Тебе все показалось.
Мне тоже это всегда нравилось) тебе показалось! Стоит пьяный и в лицо врет! Я кстате научилась и тоже теперь так могу)) а тогда ступор просто

Ну ждать точно ничего и никого не надо. Просто вопрос с ним откладывается на год, если конечно еще будет все актуально для тебя. Лучше бы конечно уже не было и ты построила что-то более перспективное…алкаш алкашом останется даже если притормозит на время

Вот и реальный мотив проявился, то есть это некий последний шанс, «жду» пока ты исправишься?
Тут скорее то, что я и с ним быть не могу, и без него не могу. Вот хочу себе доказать, что могу (жить раздельно).

Ну ждать точно ничего и никого не надо. Просто вопрос с ним откладывается на год, если конечно еще будет все актуально для тебя. Лучше бы конечно уже не было и ты построила что-то более перспективное…алкаш алкашом останется даже если притормозит на время
Хочется сказать, если судьба, то всё сложится через время. Но наверное это во мне моя романтичная натура глаголит. Или инфантильность :girl_dance: А жизнь более логична и прагматична.

алкаш алкашом останется даже если притормозит на время
А вот это я кстати тоже не понимала раньше. Типа, за что так людей клеймить, пил, потом бросил - уже и не алкаш. Чуть инфу почитала и поняла, что алкоголик это химический зависимый. И особый склад психики. И что в любой момент он может сорваться. В общем, думала, что если перестать пить - уже и не алкаш вовсе. А оно не так всё просто, оказывается.

Ещё у меня такие проблемы появились как злость и раздражительность по утрам + близости не хочется от слова совсем, я её даже избегаю, как мне кажется. Мч это напрягает и мне ставит в упрёк, а я тут подумала, может это связано всё? Проявления невроза. Что думаете, возможно такое? Я просто хотела уже с этим разбираться как с отдельной проблемой, но вдруг это следствия уже. Не хочу всю вину перекладывать, наверное хочу понять стоит ли с ПТ обсудить это в том числе. И может у кого-то было тоже такое.

Последнее редактирование:
Планирую разъехаться со своим. На пару месяцев. Конечно, пить он не перестанет. Но здесь мне впервые не хочется думать про него, а хочется подумать про себя. Просто хочу ощутить разницу в состоянии. Мы реально в слиянии мощном уже два года почти. Все договоренности вроде «не пить дома» успешно проигнорированы. Их как будто не было :)) Баночка пивка сама падет в корзину.
Если бы не форум - я бы наверное даже не решилась мысль допустить о разъезде. А теперь прям чувствую, что мне надо. Я разрешила себе прислушаться к своим чувствам !
Привет! Поддержка тебе! Нахожусь в похожей ситуации, только 4 месяца назад всё-таки собрала вещи алкаша и выставила,после того как не пришел домой ночевать, правда прожили вместе только три месяца,на большее меня не хватило, но знакомы тоже 2 года, облегчение было сразу,поняла,что мне намного лучше без него на моей территории, но спустя время встретила и поверила слезам и байкам,что пойду лечиться,все осознал, начала снова общаться, проводили время вместе, при мне пить категорически запрещала и чтоб с перегаром не приходил, думала,что мне так будет спокойно, итог конечно плачевный, пить никто не бросил, стало только хуже и мое эмоциональное состояние ещё более усугубилось, очень жалею,что поверила тогда, просто откатилась назад в болото, сейчас везде заблокировала, пишут его друзья как он страдает, чувство вины грызет,но держусь,читаю форум, литературу профильную

Ещё у меня такие проблемы появились как злость и раздражительность по утрам + близости не хочется от слова совсем, я её даже избегаю, как мне кажется. Мч это напрягает и мне ставит в упрёк, а я тут подумала, может это связано всё? Проявления невроза. Что думаете, возможно такое? Я просто хотела уже с этим разбираться как с отдельной проблемой, но вдруг это следствия уже. Не х тоочу всю вину перекладывать, наверное хочу понять стоит ли с ПТ обсудить это в том числе. И может у кого-то было тоже такое.
Это абсолютно нормально, что интима не хочется с человеком, к которому нет доверия.

Ещё у меня такие проблемы появились как злость и раздражительность по утрам + близости не хочется от слова совсем, я её даже избегаю, как мне кажется. Мч это напрягает и мне ставит в упрёк, а я тут подумала, может это связано всё? Проявления невроза. Что думаете, возможно такое? Я просто хотела уже с этим разбираться как с отдельной проблемой, но вдруг это следствия уже. Не хочу всю вину перекладывать, наверное хочу понять стоит ли с ПТ обсудить это в том числе. И может у кого-то было тоже такое.
Было такое, причем и раньше же пил и ссоры были по этому поводу серьезные, а вот наступил какой то момент, стало совсем тяжко и в этот момент на НД и наткнулась. Почитала, осознала и ощущение что что-то сломалось внутри, поменялось отношение и тоже порой ни близости не хочется, ни объятий. Как то заново эти отношения начинаешь осмысливать и выстраивать свое поведение.

А зачем отдельно решать, если решила разъехаться. Это какие-то противоречивые два решения расстаться с человеком или спать с ним же.

Привет! Поддержка тебе! Нахожусь в похожей ситуации, только 4 месяца назад всё-таки собрала вещи алкаша и выставила,после того как не пришел домой ночевать, правда прожили вместе только три месяца,на большее меня не хватило, но знакомы тоже 2 года,
Привет, спасибо, что поделилась! Тебе тоже моя поддержка :IN LOVE: Вы надолго расставались в первый раз ?

при мне пить категорически запрещала и чтоб с перегаром не приходил, думала,что мне так будет спокойно,
Вот я тоже попыталась так договориться, тоже думала, что мне будет спокойнее. В итоге нарушил договор на раз два и делает вид, что его не было. Вот тут писали, что это самообман, всё равно есть тревога, что опять напьется. Я согласна, так оно и есть. Ты молодец, что таки решилась порвать! Желаю сил оправится поскорее!

Почитала, осознала и ощущение что что-то сломалось внутри, поменялось отношение и тоже порой ни близости не хочется, ни объятий. Как то заново эти отношения начинаешь осмысливать и выстраивать свое поведение
Вот блин, у меня наверное что-то похожее. Раньше злилась, да, но это ни к чему не приводило. Попала на форум, начала всё обдумывать и как будто что-то внутри поменялось. Уже не могу посвящать себя отношениям, потому что многое стало понятно. Но ещё держат какие-то чувства всё равно. Воспоминания о времени, когда было хорошо. Состояние ни туда ни сюда.( каша в голове немного. Как я понимаю, ты ведь тоже ещё не рассталась? Можешь описать, что тебя держит всё ещё в таких отношениях?)

А зачем отдельно решать, если решила разъехаться. Это какие-то противоречивые два решения расстаться с человеком или спать с ним же.
Я скорее переживаю за себя. Как-то страшно ничего не хотеть. Всё ли со мной в порядке? Захочу ли с другим потом?) Это ж моё здоровье всё-таки. Женской энергии никакой в себе тоже не чувствую…Наверное, потому что всё на себе тяну, условно.

Вот я тоже попыталась так договориться,
С таким же успехом можно пытаться договориться с табуреткой, что отныне она станет уютным креслом.
тоже думала, что мне будет спокойнее.
Спокойной с алком быть просто не возможно. Мой мог трезвым уйти в душ, а выйти из него уже выпитым.
В итоге нарушил договор на раз два и делает вид, что его не было.
Да не было никакого договора. Были только твои желания, чтобы человек вел себя так как тебе нужно и удобно.
Вот тут писали, что это самообман, всё равно есть тревога, что опять напьется.
Сначала тревога, что напьется, потом разочарование, что он нарушил договор, который ты сама себе придумала, потом злость, что все идет так как ты хочешь. И все это по кругу. Раз за разом.

Непрерывная созо-алко-круговерть, и новый раунд переговоров для заключения нового договора, выполнять который никто не планирует.

Да не было никакого договора. Были только твои желания, чтобы человек вел себя так как тебе нужно и удобно.
Слушай, а касаемо работы та же ситуация? Вот, например у него зарплата есть, а работу дают редко. Спокойно можно найти вторую. Вместо этого он бездельничает и пьёт. Но ведь его так устраивает жить. А то, что нужно найти работу вторую - это ведь тоже моё желание, чтобы он делал как мне нужно? Моё желание переделать другого. А надо просто принять какой есть или уходить.

Накручиваю значит. Просто как подлость ощущаются такие моменты.
Алкоголик всю жизнь делит на две части - ожидание/подготовка к употребу и, собственно, само употребление. все остальное в его жизни вращается вокруг этих двух столпов. Просто понимай это
каку большую за пол-года построить можно с нелеченной головой и кривыми установкам. а у тебя именно так, иначе ты бы не вляпалась в то что вляпалась и уж точно, не оставалась бы в этом. поэтому все свое свободное время надо посвятить работе над собой любимой. хоть это и очень не просто.

Первый раз получается неделю не общались, потом вот встретила случайно и поверила слезам и обещаниям, в одном мессенждере не заблокировала, потому что там никогда не общались , вот нашел лазейку начал там писать,я не отвечала,а потом дура сдалась, начали общаться просто как друзья, но это обман, какая дружба если есть чувства, но назад к себе жить не пустила, договоренности он соблюдал, при мне никогда не пил, да и по отношению именно к себе ничего плохого не могу сказать, но пить так и не бросил, от меня не скрывал,если пил где-то, то говорил об этом, но у моего ситуация в плане зависимости гораздо хуже, он уже запойный плюс ЕУ. Я это все написала для того,чтоб кто-то может прочитает и поймет,что очень врятли что-то изменится, сколько шансов не давай, уходить дак сразу навсегда, блокировать сразу везде, потому что иначе все вернётся на круги своя и будешь так же на все это реагировать и жить в вечном стрессе

Назад
Сверху Снизу