Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давно ты ходишь на группы?первый собрания правда рыдала, почти не высказывалась, но сейчас уже легче
нет, где-то месяц-два толькоА давно ты ходишь на группы?
да-даборются с похожими проблемами.
Привет, моя тебе поддержка. Только что тебе дадут 2 месяца? Что потом, ты об этом думала? Если понимаешь что пить не бросит, ты к нему потом вернешься, или разойдетесь совсем, или оставите гостевой брак?Планирую разъехаться со своим. На пару месяцев. Конечно, пить он не перестанет. Но здесь мне впервые не хочется думать про него, а хочется подумать про себя. Просто хочу ощутить разницу в состоянии.
А продолжить сейчас не хочешь?. Несколько сессий с ПТ и достаточно.
Привет, Спасибо большое!Привет, моя тебе поддержка. Только что тебе дадут 2 месяца?
Ну может и так. Хочу сначала сравнить разницу в своём состоянии, а потом уже принимать решения.Тоже не поняла, зачем два месяца?
Типа отрезания хвоста по кусочкам.
Хочу. Уже нашла ПТ, которая работает с созависимыми. Осталось получить зп и решиться наконец-то…А продолжить сейчас не хочешь?
Спасибо за поддержку!Если ты Решила, действуй, не откладывай. За каждым твоим нестандартным шагом последует нетипичная для тебя цепь событий,и появится будет шанс вырваться из этой алкокруговерти
Я начинаю понимать.Не ври себе. Внутри тебя тревожность и ожидание, что он все равно напьется.
Да никакой он момент не выбирает, ему просто бухать охота, потому что он алкоголик, не придумывай. И когда вы кино смотрели, он о бухле думал. Он всегда о нем думает, пойми уже. Будешь его лишать удовольствия станешь врагом.Сегодня в кино ходили. Попросила вчера по-доброму, побудешь завтра трезвым? Хочу с тобой время провести и всё такое. Сходили, погуляли, обсудили фильм - всё классно. Решаем идти в магаз, взять на ужин что-то. И он выдаёт «так-с, хочу пивка попить сегодня вечером». Всё, настроение испорчено. И я подумала, что всегда такой момент выбирает, хз как сказать. Уязвимый что ли ! Когда мне хорошо, я расслаблена и ссору разводить неохота. Они это специально? Или просто чувствуют? Грусть печаль тоска по этому поводу.((
Ну ты же получается его на выход попросишь из своей квартиры?Спасибо за поддержку!
Где-то на интуитивном уровне я чувствую, что это прям надо сделать. Банально отдохнуть от этих игр. Конечно, может логика с парой месяцев слегка непонятна со стороны, мол чего тянуть, надо сразу расходится. Ну не могу я так, мне надо время.) Постараюсь просто работать, отдыхать, заботиться о себе, пойду к ПТ, а там глядишь и мысли какие-то новые придут.
Да, тоже интересно. Он такой послушный, будет ходить туда-сюда?Ну ты же получается его на выход попросишь из своей квартиры?
А через два месяца обратно пригласишь штоль.
Тут есть риск, что ты не совсем правильно оценишь свои ощущения. Начнешь где-то скучать, а он скажет ой я вообще почти не пил, так мне без тебя было плохо, ну и опять сойдетесь.Спасибо за поддержку!
Где-то на интуитивном уровне я чувствую, что это прям надо сделать. Банально отдохнуть от этих игр. Конечно, может логика с парой месяцев слегка непонятна со стороны, мол чего тянуть, надо сразу расходится. Ну не могу я так, мне надо время.) Постараюсь просто работать, отдыхать, заботиться о себе, пойду к ПТ, а там глядишь и мысли какие-то новые придут.