СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала

МИЛ

Новичок
Всем привет,! У меня вопрос, сколько сможет выпить человек максимально?
В запое 4й день, не может остановиться, пьёт водку, даже воду не пьёт и ничего не ест. До этого долго не пил. Находимся в месте, куда врача вызвать не реально. Сколько может выдержать организм?

@МИЛ,

Ну сколько сможет - столь и выпьет..

Хорош контролировать олкашей.. делать нефига что ле? Лето - все отдыхают, купаются, наслаждаются жизнь. и только созы опять - сколько влезет в моего олкаша???

В запое 4й день, не может остановиться, пьёт водку, даже воду не пьёт и ничего не ест. До этого долго не пил. Находимся в месте, куда врача вызвать не реально. Сколько может выдержать организм?
А зачем тебе эта информация? Сколько захочет чел, столько и будет пить. Зачем ему врач? Чтобы покормил и дал воды?

@МИЛ,

Ну сколько сможет - столь и выпьет..

Хорош контролировать олкашей.. делать нефига что ле? Лето - все отдыхают, купаются, наслаждаются жизнь. и только созы опять - сколько влезет в моего олкаша???
Так его никто не котролирует, он просто ползает и всё.
Тут вопрос, чтобы не сдох, мы на отдыхе в глухой деревне, но магазин с водкой есть.
Выгонять здесь некуда, спит и так на улице.
Из такого запоя сами выходят?
Скорая сюда едет около 2х часов и как понять, что её надо вызывать?

Какая разница, если

Сколько сможет, столько и выдержит. Или не выдержит.
Здесь полный дом детей, родственников у него нет. Он просто глушит водку без остановки. Смертей не хотелось бы.

@МИЛ,

Ну как хотите. Это же ваш отдых такой. Вы туда же наверно ехали - чтоб получить максимальные удовольствия от общения с олкашами. Ну как бы - получайте - олл инклюсив...

Тут вопрос, чтобы не сдох, мы на отдыхе в глухой деревне, но магазин с водкой есть.
Пока ползает за водкой будет лезть. Как не сможет ползти, придется пить воду.

@МИЛ,

Кому не хотелось бы? Вам не хотелось - вы решили скорой обеспечить работу?

Откуда у вас такой завидный олкаш?

Положите на полочку и не трогайте его.

Я не соза, с ним деловые отношения и много денег в совместных проектах, мне просто его смерть не выгодна.
Что такое созависимость, я очень хорошо знаю.
Тут вопрос по физиологии, сколько выдержит организм?

Я не соза, с ним деловые отношения и много денег в совместных проектах, мне просто его смерть не выгодна.

Любые близкие отношения с олкашами - есть созость.. У тем более - вложение денег в общие финансовые проекты с ними - это глупая созость.

Никто тебе не скажет, сколько. Пациент не обследован, без анализов, анамнеза, текущих доз и прочего.

Смотря какой организм, тут все индивидуально, может и эпилепсии быть и инсульт.

а что от этого зависит? есть какой-то план действий на конкретные сроки?
ну скажем, что еще выдержит 2 дня, что будешь делать?

Любые близкие отношения с олкашами - есть созость.. У тем более - вложение денег в общие финансовые проекты с ними - это глупая созость.
Близких отношений нет. Это работа и только. О его пристрастия я и другие коллеги не знали.

а что от этого зависит? есть какой-то план действий на конкретные сроки?
ну скажем, что еще выдержит 2 дня, что будешь делать?
Вот пришла на этот форум за советом.

Близких отношений нет. Это работа и только. О его пристрастия я и другие коллеги не знали.

Ну что тут скажешь? сочувствуем..

Запой может продолжаться месяцами и привести к полному финансовому краху.

А олкаш потом очухается и скажет - а чо такого? Ну пил немного и перебрал..

Назад
Сверху Снизу