Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Поешь пока, так чтоб места в животе не было.Пока нету, только утро, а я уже без шампусика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поешь пока, так чтоб места в животе не было.Пока нету, только утро, а я уже без шампусика
Про кошку хорошо) себе как думаешь помочь, план ест
Я не знаю, что делать, может мне в таком состоянии поехать, поймут ли меня?Ну так конечно отменяется. Это ещё вчера утром было понятно.
Кто поймет? Коты?Я не знаю, что делать, может мне в таком состоянии поехать, поймут ли меня?
ААЯ знаю что не остановлюсь, самой страшно, может мне кодировка поможет, боюсь, что буду срываться постоянно
Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать, а бухать так можно.. записалась в одну, на том краю света от меня, мне позвонили и сказали, что не приезжать, вот вам и ААНу нет же - сначала надо все /все/все потерять и опустится на самое дно чтобы пойти за помощью на собрания АА
действовать надо на опережения - не дожидаясь необратимости
Какой город ?Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать, а бухать так можно.. записалась в одну, на том краю света от меня, мне позвонили и сказали, что не приезжать, вот вам и АА
Отходи. Дольше бухаешь - хуже отходнякАга.. не смешно.. я то в отпуске, больнички сегодня отменяется, я туда должна трезвой приехать
Ты хоть в раздел АА на этом форуме заходила - скорей нет чем да ((Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать, а бухать так можно.. записалась в одну, на том краю света от меня, мне позвонили и сказали, что не приезжать, вот вам и АА
Почему ты врёшь?Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать
Она из Минска, у нас всё открыто и группы собираются.Какой город ?
тебя болезнь разводит - ищешь причину , а не выход
Как-то и правда закрывались. Может из другого города?Она из Минска, у нас всё открыто и группы собираются.
Закрывались. В прошлом году, да.Как-то и правда закрывались. Может из другого города?
Да приз•ит конечноОна из Минска, у нас всё открыто и группы собираются.
На сегодняшней повестке винище и коты. Трезвость потом.Да приз•ит конечно- ей просто нравится бухать в компании - здесь самое то !))
Панацею нашли. Я бухала и группы слушала. И че.Да приз•ит конечно- ей просто нравится бухать в компании - здесь самое то !))
Есть особая категория людей которой не может помочь АА - в БК о них написано .Панацею нашли. Я бухала и группы слушала. И че.
МинскКакой город ?
тебя болезнь разводит - ищешь причину , а не выход