Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Про кошку хорошо) себе как думаешь помочь, план ест

Ну так конечно отменяется. Это ещё вчера утром было понятно.
Я не знаю, что делать, может мне в таком состоянии поехать, поймут ли меня?

АА
и тяги выпить не будет
Ну нет же - сначала надо все /все/все потерять и опустится на самое дно чтобы пойти за помощью на собрания АА

действовать надо на опережения - не дожидаясь необратимости

Ну нет же - сначала надо все /все/все потерять и опустится на самое дно чтобы пойти за помощью на собрания АА

действовать надо на опережения - не дожидаясь необратимости
Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать, а бухать так можно.. записалась в одну, на том краю света от меня, мне позвонили и сказали, что не приезжать, вот вам и АА

Я бы пошла, ещё на той неделе, так у нас же короновирус, группы нельзя собирать, а бухать так можно.. записалась в одну, на том краю света от меня, мне позвонили и сказали, что не приезжать, вот вам и АА
Какой город ?

тебя болезнь разводит - ищешь причину , а не выход

Ты хоть в раздел АА на этом форуме заходила - скорей нет чем да ((

расписание Zoom & Skype групп АА. собраний групп полно и есть даже круглосуточные 24/7 - одна закончилась другая началась

просто наверно АА тебе не подходит :-D -бухать то конечно приятней и проще чем трудится день заднем укрепляясь в трезвости !

Не вернуть не здоровья не время не финансы что пропиты - два раза в одну и туже воду не войдёшь

давай - скули дальше - что делаешь все но не выходит не пить :-D созы поддержат и проводят под локоток к блевотене и санью под себя:bee:

Панацею нашли. Я бухала и группы слушала. И че.
Есть особая категория людей которой не может помочь АА - в БК о них написано .
ты же прочитала БК ?
слушала она и должно было ей помочь :LOL:

алкашня любит халяву но это перестаёт прокатывать уже на второй стадии алкоголизма

Назад
Сверху Снизу