Посмотрим)Ну во-первых к вечеру она скорее всего нарежется и будет в невменозе. Ну а на встречу конечно ждём, но трезвой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим)Ну во-первых к вечеру она скорее всего нарежется и будет в невменозе. Ну а на встречу конечно ждём, но трезвой![]()
Костёл "на горе" на каменной горке знаешь? Там группа в 18-00 по-моему. Я там бывал два раза.Пошли. Я за Минском живу. Куда надо я приеду
Иди на группу лучше сходи, может научат тебя там наконец нормально себя вести.)
По программе он идёт, троль несчастный![]()
Каждому свое, Сергей.Она тут три года бухает в тёплой компании
как я помню - у ние первый раз антиколониализм больше трёх месяцев , а почему - от большого ума ?!))
Разрешаю
можно , да ?
ок
Знаю. Я там жила 10 лет, на Каменногоской 10Костёл "на горе" на каменной горке знаешь? Там группа в 18-00 по-моему. Я там бывал два раза.
и чЁЗнаю. Я там жила 10 лет, на Каменногоской 10
Да. Сейчас и интернете посмотрю@Duscha ты там записала, куда идти?)
Ты главное не пей, а то пока настроена, а потом собъешь весь настрой, проснешься и снова будешь бухать по кругу, пока печень не отвалитсяДа. Сейчас и интернете посмотрю
Выливай и не пей до вечера.Знаю. Я там жила 10 лет, на Каменногоской 10
я причиняю доброКаждому свое, Сергей.
Ну правда, не надо всех чесать под одну гребёнку
Пожалуйста, не ругайтесь с утра пораньше, у меня у самой настроение не ахти
Я знаюя причиняю добро
стиль такой
От добро, она щас будет думать, что всё как рукой снимет.) Ога.я причиняю добро
стиль такой
Интересно, как это она бухать перестанет, если там ещё вино есть?Ты главное не пей, а то пока настроена, а потом собъешь весь настрой, проснешься и снова будешь бухать по кругу, пока печень не отвалится
Ок. Пойду спать.Ты главное не пей, а то пока настроена, а потом собъешь весь настрой, проснешься и снова будешь бухать по кругу, пока печень не отвалится
Ты бы вылил? Я нет))) Лучше не начинать. Пока это дойдёт, нужно несколько раз проверить.Выливай и не пей до вечера.