Как вспомню себя, проснёшься с утра пораньше, накатишь, потом опять спать, и до обеда, дальше история повторяется. Ну на фиг.Ок. Пойду спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вспомню себя, проснёшься с утра пораньше, накатишь, потом опять спать, и до обеда, дальше история повторяется. Ну на фиг.Ок. Пойду спать.
Выливал. Героически. И много раз. Потом правда шел покупал.Ты бы вылил? Я нет))) Лучше не начинать. Пока это дойдёт, нужно несколько раз проверить.
Вижу, верю, знаюКому поможет , а разве не достаточно доказательств ?
с 30х годов
программа не новодел - не Стец и не Аллен Кар
посмотри на меня - даже я уже не пью - с моим то характером![]()
Оте*ись юродиваяОт добро, она щас будет думать, что всё как рукой снимет.) Ога.
Ладно, живиОте*ись юродивая
Да, у неё вино вроде бутылка она сказалаКак вспомню себя, проснёшься с утра пораньше, накатишь, потом опять спать, и до обеда, дальше история повторяется. Ну на фиг.
На старые дрожжи быстро вставляет. А она ещё молодая, отходняки не такие лютые.Да, у неё вино вроде бутылка она сказала
Что самое интересное, настолько искажено восприятие в употребе, что думаешь что это не много, это лекарство, и тд и прочее главное говорить себе что это нормально когда вобще не так
А чего на нас смотреть?Помню, как смотрела с отвращением на мужиков с утра трясущими руками покупающих чекушку.
М-да, не очень то мы и отличаемся оказалось
Вставляет не с вина, с вина обычно меня в сон клонило и ватная башка весь день, ходишь как марионетка, найди и выпейНа старые дрожжи быстро вставляет. А она ещё молодая, отходняки не такие лютые.
Категорически настроена на трезвость!Какая послушная ТС![]()
Если с утра начала, то это капец, на весь день.Да, у неё вино вроде бутылка она сказала
Что самое интересное, настолько искажено восприятие в употребе, что думаешь что это не много, это лекарство, и тд и прочее главное говорить себе что это нормально когда вобще не так
Если поспит, может и нет.)Если с утра начала, то это капец, на весь день.
это же классика!Выливал. Героически. И много раз. Потом правда шел покупал.
я начал по настоящему стараться выздоравливать когда испытал омерзения от себя / от себя употребляющего - достиг днаПомню, как смотрела с отвращением на мужиков с утра трясущими руками покупающих чекушку.
М-да, не очень то мы и отличаемся оказалось
Да ладно, ты как не алкаш. Поспит ещё купит. Надо же что-делать? А то вдруг плохо будет.Если поспит, может и нет.)
Смотря какое намерение. Видишь, с человеком договорилась ужеДа ладно, ты как не алкаш. Поспит ещё купит. Надо же что-делать? А то вдруг плохо будет.
Она хозяйка своего слова - как договорились, так и отговорились. Вот посмотришь, никуда они сегодня не пойдут. С бодунища, ещё куда-то ехать, это смерти подобно.Смотря какое намерение. Видишь, с человеком договорилась уже![]()