Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Кому поможет , а разве не достаточно доказательств ?

с 30х годов
программа не новодел - не Стец и не Аллен Кар

посмотри на меня - даже я уже не пью - с моим то характером :-D
Вижу, верю, знаю

Как вспомню себя, проснёшься с утра пораньше, накатишь, потом опять спать, и до обеда, дальше история повторяется. Ну на фиг.
Да, у неё вино вроде бутылка она сказала
Что самое интересное, настолько искажено восприятие в употребе, что думаешь что это не много, это лекарство, и тд и прочее главное говорить себе что это нормально когда вобще не так

Что самое интересное, настолько искажено восприятие в употребе, что думаешь что это не много, это лекарство, и тд и прочее главное говорить себе что это нормально когда вобще не так
На старые дрожжи быстро вставляет. А она ещё молодая, отходняки не такие лютые.

Помню, как смотрела с отвращением на мужиков с утра трясущими руками покупающих чекушку.
М-да, не очень то мы и отличаемся оказалось

На старые дрожжи быстро вставляет. А она ещё молодая, отходняки не такие лютые.
Вставляет не с вина, с вина обычно меня в сон клонило и ватная башка весь день, ходишь как марионетка, найди и выпей

Если с утра начала, то это капец, на весь день.

Помню, как смотрела с отвращением на мужиков с утра трясущими руками покупающих чекушку.
М-да, не очень то мы и отличаемся оказалось
я начал по настоящему стараться выздоравливать когда испытал омерзения от себя / от себя употребляющего - достиг дна

Смотря какое намерение. Видишь, с человеком договорилась уже:finger2:
Она хозяйка своего слова - как договорились, так и отговорились. Вот посмотришь, никуда они сегодня не пойдут. С бодунища, ещё куда-то ехать, это смерти подобно.

Назад
Сверху Снизу