Выливай и не пей до вечера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выливай и не пей до вечера.
Увидел только отца и вот этого кавалера
Я ещё подписался отсозитьУвидел только отца и вот этого кавалера
Отец кормит, кавалер ещё нальёт. Всё прекрасно.Увидел только отца и вот этого кавалера
я как-то у старшего (авторитетного) товарища спросил :Че тут? В секту вербуете?
Смотри, отсозь там хорошоЯ ещё подписался отсозить
Не так уж и прекрасно, да они видят мою проблему, и хотят реально помочь, отец плакал, умолял меня не пить, а ухожер так вообще сказал, давай поженимся и ребенка с детского дома возьмём, а я ж нет, я ж не старая сама рожу, только вот и за пьянок, уже не знаю что будет...Отец кормит, кавалер ещё нальёт. Всё прекрасно.
Ты так любишь "жениться" ? Тут ещё и детский домдавай поженимся и ребенка с детского дома возьмём
Отец соз у тебя, кавалер пока неизвестно, может просто ипаться хочетНе так уж и прекрасно, да они видят мою проблему, и хотят реально помочь, отец плакал, умолял меня не пить, а ухожер так вообще сказал, давай поженимся и ребенка с детского дома возьмём, а я ж нет, я ж не старая сама рожу, только вот и за пьянок, уже не знаю что будет...
Не смешноТы так любишь "жениться" ? Тут ещё и детский дом
Чет как то несет его,планы строит слишком далеко идущиеОтец соз у тебя, кавалер пока неизвестно, может просто ипаться хочет
Страшный человек. А ухов у человека всего 2.ухожер
Никто меня не кормит, у меня отдельная половина дома, я сама по себеОтец кормит, кавалер ещё нальёт. Всё прекрасно.
Да ладно. Ну и не до слезНе смешно
Ага, 20 лет уже как мой ангел хранительЧет как то несет его,планы строит слишком далеко идущие