Я ездила на группу такОна хозяйка своего слова - как договорились, так и отговорились. Вот посмотришь, никуда они сегодня не пойдут. С бодунища, ещё куда-то ехать, это смерти подобно.
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ездила на группу такОна хозяйка своего слова - как договорились, так и отговорились. Вот посмотришь, никуда они сегодня не пойдут. С бодунища, ещё куда-то ехать, это смерти подобно.
Вы телефонами обменялись? А то где ты её искать будешь?
Так пьяным быть не запрещено. Говорить нельзя. Я когда ходил, то в чайной там дед рассказывал, что год почти бухой на группу ходил.Я ездила на группу так![]()
Максимум до магазина я бы дошла. ) Ты герой!Я ездила на группу так![]()
Не передумает - найдемся. Не волнуйся.Вы телефонами обменялись? А то где ты её искать будешь?
С хорошего бодуна.Так пьяным быть не запрещено. Говорить нельзя. Я когда ходил, то в чайной там дед рассказывал, что год почти бухой на группу ходил.![]()
Алкомозгу пофигу, от чего там организм отвык...Не обязательно. После долгого непития на такой долгий срок не уходят. Организм отвыкает.
Оооо, а вот и созик в истории появилсяДоброе утро! Ночь капец... Сижу, кошке поставили капельницу, в клинику не отдала её, появилось молоко, начала котятушек кормить, я пью шампанское, голова не бум бум, вчера наготовила всяких вкусностей, что то на меня нашло, отец увидил что бухаю, пока ничего не говорит, я ж дома, смотрю за фыркалками, Моника от меня в шоке( это бульдожка моя), всё внимание кошке, котятки красивенные, у меня остался бокал шампанского и вино ещё есть, жду когда эта грымза на работу уйдет, хоть чай себе сделаю, и надо как то в чувство приходить.. каждый день всё сложнее, боюсь отходняков, ну что сделать, нужно себя брать в руки. Тут ещё мой ковалер объявился, вчера приезжал, Ветеринара привозил и смесь для котят, ковалер - это мой друг, со школы дружим, он меня любит, а я его нет и только пользуюсь его доброжелательностью ко мне, вот такая я дрянь! Он знает что я бухаю, и всячески мне помагает, он и клинику мне нашёл, и спасает меня, когда херово.. и мужу морду разбил, как узнал, что этот хочет взять на нас кредит.. мне так нужно выговориться.. подругам не доверяю, они все продажные, остаётся только вам.
Биохимия меняется раз и навсегда, обратного хода нет. От алкоголизма не отвыкнешь. Всё правильно.Алкомозгу пофигу, от чего там организм отвык...
Потом в ресторан, купить домик, ну и содержать, коли такой умныйЕсли я вру, и ты такой умный, так отведи меня, в чем дело?
я часто бухой ходил - плохо мне было и пьяному и трезвому - на собрании хоть как-то отпускало - несколько лет так было и с бадунище ходил - отпускало как будто похмелилсяТак пьяным быть не запрещено. Говорить нельзя. Я когда ходил, то в чайной там дед рассказывал, что год почти бухой на группу ходил.![]()
Сейчас Илья передумает идти) Радужные перспективы)))Потом в ресторан, купить домик, ну и содержать, коли такой умный![]()
Не пойду никуда. Злой квокка явился со срывом покрововПотом в ресторан, купить домик, ну и содержать, коли такой умный![]()
Она уже выпила. Теперь не остановится, мало шансов. И учатся на своих ошибках.На мой взгляд многие здесь перегибают палку с взаимопомощью -раскатывают что выпил это не чего страшного и все наладится и т.д
Да схерали оно наладится - алкоголизм это прогрессирующая болезнь и с каждым днём шансов выбраться все меньше и меньше
Даже когда трезв - болезнь прогрессирует и ТС это испытала на себе -7 месяцев не пила , а выпила и стала запойной / чего раньше небыло
а то чай/мёд/лимон/фенибут)))На мой взгляд многие здесь перегибают палку с взаимопомощью -раскатывают что выпил это не чего страшного и все наладится и т.д
Да схерали оно наладится - алкоголизм это прогрессирующая болезнь и с каждым днём шансов выбраться все меньше и меньше
Даже когда трезв - болезнь прогрессирует и ТС это испытала на себе -7 месяцев не пила , а выпила и стала запойной / чего раньше небыло
Я остановился где-то через полгода. Счётчик по сей день. Всё реально, если допиться и очень захотеть.Она уже выпила. Теперь не остановится, мало шансов. И учатся на своих ошибках.