Просто молодец, что еще сказатья пью шампанское, голова не бум бум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто молодец, что еще сказатья пью шампанское, голова не бум бум
потому что алкаши всегда врутПочему ты врёшь?
Ты её положи, а котят тихонечко к ней прикладывай, если в состоянии конечно, аккуратно и в перчатках.Котенька в шкаф залезла, не хочет кормить котят
Если что у меня есть опыт.. я 7 лет крестницу растила с 1.5 года, пока моя кума в тюрьме сидела, и племянники у меня, и вообще я люблю детей, и знаю как это тяжелоА ты усынови пока моих детей. На пару часиков, а то на улице -20, гулять не выгнать.
Хорошая семья, точно дадут усыновитьЕсли что у меня есть опыт.. я 7 лет крестницу растила с 1.5 года, пока моя кума в тюрьме сидела, и племянники у меня, и вообще я люблю детей, и знаю как это тяжело
Она с тобой наблюдала твои адские запои?Если что у меня есть опыт.. я 7 лет крестницу растила с 1.5 года, пока моя кума в тюрьме сидела, и племянники у меня, и вообще я люблю детей, и знаю как это тяжело
Сейчас 3 бутылки воды горячей набрала, положила к котяткам,,пледом обернула, укутала их, держусь не пью.Выпила успакоительную херню, 2 таблетки и валерьянуТы её положи, а котят тихонечко к ней прикладывай, если в состоянии конечно, аккуратно и в перчатках.
Иначе твой запах впитают и она их не станет признавать
Нет. Мне было 19 лет, когда она вышла мне было 26, и я не бухала тогда, я смотрела Александру, отправила её в 1 класс, вышла замуж, и тут я полетела .. проблемы, его наркота, деньги не понятно от куда, и такая вся красивая в этой феериииОна с тобой наблюдала твои адские запои?
Сейчас у тебя есть силы думать о детях?Нет. Мне было 19 лет, когда она вышла мне было 26, и я не бухала тогда, я смотрела Александру, отправила её в 1 класс, вышла замуж, и тут я полетела .. проблемы, его наркота, деньги не понятно от куда, и такая вся красивая в этой феериии
Погоди, сегодня птиц попробуетСейчас у тебя есть силы думать о детях?
Мне кажется, что ты постоянно уходишь от алко, переключаясь на мысли о детях, мужьях новых, ведь именно они тебя вытащат из этой задницы.
Не оно это, не оно
Игнорит чет
Неужта собирается? В душеИгнорит чет