Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Котенька в шкаф залезла, не хочет кормить котят
Ты её положи, а котят тихонечко к ней прикладывай, если в состоянии конечно, аккуратно и в перчатках.
Иначе твой запах впитают и она их не станет признавать

А ты усынови пока моих детей. На пару часиков, а то на улице -20, гулять не выгнать.
Если что у меня есть опыт.. я 7 лет крестницу растила с 1.5 года, пока моя кума в тюрьме сидела, и племянники у меня, и вообще я люблю детей, и знаю как это тяжело

Если что у меня есть опыт.. я 7 лет крестницу растила с 1.5 года, пока моя кума в тюрьме сидела, и племянники у меня, и вообще я люблю детей, и знаю как это тяжело
Хорошая семья, точно дадут усыновить :girls2:

Она с тобой наблюдала твои адские запои?

Ты её положи, а котят тихонечко к ней прикладывай, если в состоянии конечно, аккуратно и в перчатках.
Иначе твой запах впитают и она их не станет признавать
Сейчас 3 бутылки воды горячей набрала, положила к котяткам,,пледом обернула, укутала их, держусь не пью.Выпила успакоительную херню, 2 таблетки и валерьяну

Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да, да, да!
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!
Даром преподаватели
Время со мною тратили….(с)

Она с тобой наблюдала твои адские запои?
Нет. Мне было 19 лет, когда она вышла мне было 26, и я не бухала тогда, я смотрела Александру, отправила её в 1 класс, вышла замуж, и тут я полетела .. проблемы, его наркота, деньги не понятно от куда, и такая вся красивая в этой феериии

Нет. Мне было 19 лет, когда она вышла мне было 26, и я не бухала тогда, я смотрела Александру, отправила её в 1 класс, вышла замуж, и тут я полетела .. проблемы, его наркота, деньги не понятно от куда, и такая вся красивая в этой феериии
Сейчас у тебя есть силы думать о детях?
Мне кажется, что ты постоянно уходишь от алко, переключаясь на мысли о детях, мужьях новых, ведь именно они тебя вытащат из этой задницы.
Не оно это, не оно

Сейчас у тебя есть силы думать о детях?
Мне кажется, что ты постоянно уходишь от алко, переключаясь на мысли о детях, мужьях новых, ведь именно они тебя вытащат из этой задницы.
Не оно это, не оно
Погоди, сегодня птиц попробует :girls2:

Назад
Сверху Снизу