нет таблетки - работать надо чтоб протрезветь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да, только слушала.))Есть особая категория людей которой не может помочь АА - в БК о них написано .
ты же прочитала БК ?
слушала она и должно было ей помочь![]()
Все работает - звони , иди - если тебе так необходима трезвая жизньМинск
Потому что алкоголикПочему ты врёшь?
Друг ещё там, "спасатель".На сегодняшней повестке винище и коты. Трезвость потом.
Таких тут очень много!Да приз•ит конечно- ей просто нравится бухать в компании - здесь самое то !))
Если я вру, и ты такой умный, так отведи меня, в чем дело?Почему ты врёшь?
посмотрим на тебя после НГ - числа 20 января - добавил в закладкиОй, да, только слушала.))
Читала, не переживай.)
И помню, что если нидайбог не помогло, то ты сам конченый, это тебе помочь нельзя![]()
И папа мега созДруг ещё там, "спасатель".
А моя ты хорошаяПотому что алкоголик
Вот, молодец!Если я вру, и ты такой умный, так отведи меня, в чем дело?
Я могу тебя послать уже сейчаспосмотрим на тебя после НГ - числа 20 января - добавил в закладки![]()
Пойдем вечеромЕсли я вру, и ты такой умный, так отведи меня, в чем дело?
Звучит устрашающе, я тебя добавил в закладки!посмотрим на тебя после НГ - числа 20 января - добавил в закладки![]()
Я могу тебя послать уже сейчас![]()
Пошли. Я за Минском живу. Куда надо я приедуПойдем вечером![]()
Ну во-первых к вечеру она скорее всего нарежется и будет в невменозе. Ну а на встречу конечно ждём, но трезвойДуша, Илья идите вечером на группу
Трезвости ради, а не знакомства для, Илья ты её ещё на встречу позови, а то ишь, придумала с утра пить.
Если что, не сарказм
Иди на группу лучше сходи, может научат тебя там наконец нормально себя вести.)
да послать то ты можешь )) пойдёт ли кто![]()
Она тут три года бухает в тёплой компанииЗвучит устрашающе, я тебя добавил в закладки!