И измена это не уважение себя, а не женщины. Женщина это личность, которую важно принять и безмерно ценить, любить, служить) вот к таким выводам пришёл после развода и анализа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ilyanapson1993 здесь ещё чел с музыкой дружит, давайте совместный трекИ измена это не уважение себя, а не женщины. Женщина это личность, которую важно принять и безмерно ценить, любить, служить) вот к таким выводам пришёл после развода и анализа))
Я же спрашивала, сама поить будешь? Кормить нужно каждые 2 часа и в тепле держать, они от холода могут умереть быстро, купи поильникПотом почитаю, у кошки молока нет, мои фыркалки равуть, лечу на такси за козьем молоком в деревню, трохи в себя пришла
У Илюши сольные гастроли. Все расписано чуть не до китайского нового года(((@ilyanapson1993 здесь ещё чел с музыкой дружит, давайте совместный трек![]()
Она должна котят кормить, тогда сокращение матки будет. Ты ей послед давала съедать? Там гормоны в нём.Я тут заморочилась с фыркалки не дают спакойно выпить ... Они такие бублики)))) пью немного, завтра поеду отвезу котю на УЗИ, переживаю она вся течёт, крови много.
Даша напоина?Котята накормлены?
В ветеринарке если что, продаётся смесь для котят. Но выкармливать сложно их, кошка их вылизывать должна, маму в первую очередь к врачу!Потом почитаю, у кошки молока нет, мои фыркалки равуть, лечу на такси за козьем молоком в деревню, трохи в себя пришла
Коты это важно!Мда. Трезвела бы лучше, а не с котами носилась![]()
Между котами и кавалерами упоминание.пью шампанское
А зачем? Тебе уже хорошо. Наслаждайся.мне так нужно выговориться.. подругам не доверяю, они все продажные, остаётся только вам.
Да не волнуйся ты так. Сейчас все по работам разъедутся и можно спокойно бухать.Доброе утро! Ночь капец... Сижу, кошке поставили капельницу, в клинику не отдала её, появилось молоко, начала котятушек кормить, я пью шампанское, голова не бум бум, вчера наготовила всяких вкусностей, что то на меня нашло, отец увидил что бухаю, пока ничего не говорит, я ж дома, смотрю за фыркалками, Моника от меня в шоке( это бульдожка моя), всё внимание кошке, котятки красивенные, у меня остался бокал шампанского и вино ещё есть, жду когда эта грымза на работу уйдет, хоть чай себе сделаю, и надо как то в чувство приходить.. каждый день всё сложнее, боюсь отходняков, ну что сделать, нужно себя брать в руки. Тут ещё мой ковалер объявился, вчера приезжал, Ветеринара привозил и смесь для котят, ковалер - это мой друг, со школы дружим, он меня любит, а я его нет и только пользуюсь его доброжелательностью ко мне, вот такая я дрянь! Он знает что я бухаю, и всячески мне помагает, он и клинику мне нашёл, и спасает меня, когда херово.. и мужу морду разбил, как узнал, что этот хочет взять на нас кредит.. мне так нужно выговориться.. подругам не доверяю, они все продажные, остаётся только вам.
Пока нету, только утро, а я уже без шампусикаПро кошку хорошо) себе как думаешь помочь, план есть?)
Ага.. не смешно.. я то в отпуске, больнички сегодня отменяется, я туда должна трезвой приехатьДа не волнуйся ты так. Сейчас все по работам разъедутся и можно спокойно бухать.
Ну так конечно отменяется. Это ещё вчера утром было понятно.Ага.. не смешно.. я то в отпуске, больнички сегодня отменяется, я туда должна трезвой приехать