Да нет проблем ) главное не пей)Не религиозен, сорри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет проблем ) главное не пей)Не религиозен, сорри
Так я не на них, а женамОни там заслушались поди. От зависти никто не помер? Не у всех же оргии бывают, пьяным и не дают) и не до этого. Взять так всё и вывалить на больных людей.
Хахах, типо того, но не Иван Грозный далеко) так, алкаш -наркоман нижегородского разлива
Нарк? На чем?Хахах, типо того, но не Иван Грозный далеко) так, алкаш -наркоман нижегородского разлива
Каким жёнам? Что-то я запуталась.Так я не на них, а женам![]()
Бывшей и нынешней, всё рассказалКаким жёнам? Что-то я запуталась.
План, но вместе в алко хочу слить, надоело ))) хочу личного прогресса и достижений, в 30 щёлкнуло что молодость прошла, а чего я добился? Кроме песен и сына ничего нет)Нарк? На чем?
и что?Не, я в аа, всё рассказал, по-другому нельзя![]()
Сказали спасибо что рассказал, оче интересно!и что?
тебя прощали?
Ты поёшь?План, но вместе в алко хочу слить, надоело ))) хочу личного прогресса и достижений, в 30 щёлкнуло что молодость прошла, а чего я добился? Кроме песен и сына ничего нет)
Да)) , читаю рэпчик, мучу музло)Ты поёшь?
Да, не ушла нынешняя, а с бывшей отношения наладились, у нас общий ребёноки что?
тебя прощали?
Ссылку давай, послушаемДа)) , читаю рэпчик, мучу музло)
Надо коллабу с нэпсоном!Ссылку давай, послушаем
ну и слава Богу, что все наладилосьДа, не ушла нынешняя, а с бывшей отношения наладились, у нас общий ребёнок