Может через неделю печально будет, как пойдёт.Чей-то? Печально завтра, сегодня весело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может через неделю печально будет, как пойдёт.Чей-то? Печально завтра, сегодня весело![]()
Где фотки то, я всё ждуэто опыт!
его не пропьешь!)
Не факт, в запас не напьёшься, она вот только умирала, и так быстро всё забыть, можно пить бесконечно.Да, сейчас ТС отбухается за все 7 месяцев воздержания
и еще, судя по всему, в запас, наперед наберет
Много пил?Я когда зарегился тут на нд, то не пил несколько месяцев, потом как начал наверстывать, ну нах![]()
Не, тебя, не видел дажефотки балкона?![]()
![]()
Здоровье к сожалению ресурс не бесконечный (Не факт, в запас не напьёшься, она вот только умирала, и так быстро всё забыть, можно пить бесконечно.
И жизнь тоже и молодость, и красотаЗдоровье к сожалению ресурс не бесконечный (
да это понятноНе факт, в запас не напьёшься, она вот только умирала, и так быстро всё забыть, можно пить бесконечно.
Да, последний запой у меня был месяц, после кодировкида это понятно
просто после долгого перерыва, если чел срывается,
то уже бухает как вне себя
такое чувство, что про запас напиться хочет
и остановиться очень сложно
Так болеть начинает что-то, когда пить прекращаешь, да и кто о здоровье думает под градусом?Здоровье к сожалению ресурс не бесконечный (
знакомое делоЯ когда зарегился тут на нд, то не пил несколько месяцев, потом как начал наверстывать, ну нах![]()
Даа, крышечку срывает напрочь.да это понятно
просто после долгого перерыва, если чел срывается,
то уже бухает как вне себя
такое чувство, что про запас напиться хочет
и остановиться очень сложно
Под градусом вообще не думаешь, только чилишь, хочешь музыки, танцев и пьяных оргийТак болеть начинает что-то, когда пить прекращаешь, да и кто о здоровье думает под градусом?
Вот с последним у меня засада была, я на утро не помнилПод градусом вообще не думаешь, только чилишь, хочешь музыки, танцев и пьяных оргий