Я взяла 3Бери две, далековато.) И холодно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взяла 3Бери две, далековато.) И холодно![]()
Умничка, наш человекЯ взяла 3
Мог бы и обчистить. Пьяные беззащитные мы.Папа приехал и забрал меня с квартиры, сказал, будь у меня, а то этот козёл тебя гбчистит, вот так и роды у кошки принимали, сейчас и Моника родит
Та ладноМог бы и обчистить. Пьяные беззащитные мы.
То и дело в криминальных хрониках читаешь, что пьяную гражданку ограбили, украли из дома и т.д. в ходе распития спиртных напитков, всё плохое случается по-пьяни.Та ладно![]()
Сидела бы ты уже дома.К сестре двоюродной иду, нужно ей помочь, я пьяная дурная, готова всё отдать
Это благо, после таких приключений, есть вероятность уйти в ремиссиюТо и дело в криминальных хрониках читаешь, что пьяную гражданку ограбили, украли из дома и т.д. в ходе распития спиртных напитков, всё плохое случается по-пьяни.
неНе, ну а что ты ещё предлагаешь делать то??
Больничка отменяется!Я взяла 3
Действительноне
ну в самом деле, не спортом же заниматься![]()
в чей??Но котят не всунешь взад.
И свою жизнь пропивала, очень жаль того времени в запоях и отходах.Потому что ничего не теряла, ну кроме здоровья
та даже бухая дома в одно лицо делов можно натворитьПотому что ничего не теряла, ну кроме здоровья
Голой с балкона, жду фотота даже бухая дома в одно лицо делов можно натворить
присесть плотно на телефом и задолбать всех своими пьяными базарами
задолбать всех потоком убойных смс
вылезти в соцсетях в непотребном виде под лозунгом "знай наших"
с балкона пьяной и голой поорать и тп
просто пока не добухаешься до какого-то своего личного края, ничего не будетфкстиваль будет продолжаться,
Супер!с балкона пьяной и голой поорать и тп
Я знал, что тебя зацепитСупер!![]()