Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Мда, если после 100гр. тут уже бенефис, то сейчас чувствую будет шоу.
Куда она там завтра собирается - я хз. :facepalm:

У меня в вчера на работе корпоратив был, сейчас шлют в группы этот треш, думаю пол компании сейчас с ТС похмеляются :girls2:
Так я не ходила на корпоратив, лучше я перед котом попозорюсь

Чёт вспомнила. Я тогда в поликлинике работала, зашла в лабораторию попросить чтобы быстрей анализы сделали, а там лаборантка пьёт из баночки майонезной, что-то светло-жёлтое, рядом стоит стол с анализами, ну вы поняли. Она отхлебнула полбаночки и поставила рядом. Мне чуть плохо не стало. Оказывается она вино своё так маскировала, прихлёбывала на работе. Мне коллеги сказали.

Чёт вспомнила. Я тогда в поликлинике работала, зашла в лабораторию попросить чтобы быстрей анализы сделали, а там лаборантка пьёт из баночки майонезной, что-то светло-жёлтое, рядом стоит стол с анализами, ну вы поняли. Она отхлебнула полбаночки и поставила рядом. Мне чуть плохо не стало. Оказывается она вино своё так маскировала, прихлёбывала на работе. Мне коллеги сказали.
:LOL: :LOL: :LOL:

А вообще я не такая плохая, только что бухаю
Никто не говорит, что ты плохая. Бухать мы все здесь бухали. Тут пока в голове твоей осознания не будет, пить не бросишь.

Папа приехал и забрал меня с квартиры, сказал, будь у меня, а то этот козёл тебя гбчистит, вот так и роды у кошки принимали, сейчас и Моника родит

Назад
Сверху Снизу