Тоже было такое, отходос жестьЯ, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже было такое, отходос жестьЯ, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.
Так то ЕУ, а то заплыв.)Ну не скажи, я когда ЕУшичал, то как-то методом проб пришел к выводу, что после белого сухача самый лёгкий выход![]()
Водка горит? Вроде нет) Пить можно)))в запое всё что горит
Так я не ходила на корпоратив, лучше я перед котом попозорюсьУ меня в вчера на работе корпоратив был, сейчас шлют в группы этот треш, думаю пол компании сейчас с ТС похмеляются![]()
Как это х.з? В запой, если не остановиться. Кодировка отменяется.Мда, если после 100гр. тут уже бенефис, то сейчас чувствую будет шоу.
Куда она там завтра собирается - я хз.![]()
Как это х.з? В запой, если не остановиться. Кодировка отменяется.
Чёт вспомнила. Я тогда в поликлинике работала, зашла в лабораторию попросить чтобы быстрей анализы сделали, а там лаборантка пьёт из баночки майонезной, что-то светло-жёлтое, рядом стоит стол с анализами, ну вы поняли. Она отхлебнула полбаночки и поставила рядом. Мне чуть плохо не стало. Оказывается она вино своё так маскировала, прихлёбывала на работе. Мне коллеги сказали.
да, ты не хотела!Мне завтра ложиться в больницу, после 14, новерное я над подсознательном уровне, решила напиться
Никто не говорит, что ты плохая. Бухать мы все здесь бухали. Тут пока в голове твоей осознания не будет, пить не бросишь.А вообще я не такая плохая, только что бухаю
Ты не плохая, ты зависимая, как и мы все.)А вообще я не такая плохая, только что бухаю
А вообще я не такая плохая, только что бухаю
За добавкой
Бери две, далековато.) И холодноМне до магазина 1 км, я сейчас у отца, он не знает, что я бухаю, сказала что кошке куплю творог, иду, чуть иду