Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Это я сейчас, страшилище, а вообще я не знаю, я вроде и не жирная, а вот не люблю себя вообще, мне мать в детстве говорила, что я некрасивая, нос большой, волосы белобрысые, как у отца, а кто со мной остался - Отец!

Ты нас хочешь убедить, какая ты мымра?
Здесь пока ещё красивая, но бухая женщина

Это я сейчас, страшилище, а вообще я не знаю, я вроде и не жирная, а вот не люблю себя вообще, мне мать в детстве говорила, что я некрасивая, нос большой, волосы белобрысые, как у отца, а кто со мной остался - Отец!
Сейчас ты просто пьяная и неухоженная.
Давай трезвей и и потом мы тебя вылечим от твоих детских травм, когда нам пришлёшь трезвые новогодние фотки

Ты нас хочешь убедить, какая ты мымра?
Здесь пока ещё красивая, но бухая женщина
Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))

Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))
Нуясно.

Ой, тогда уже 2-3 бери, чтобы не бегать. Всё равно уже разошлась.

Ты думаешь алкоголь безопасен если не крепок? Ну ок

Ясно, детские травмы, зависимость от чужого мнения, тебе в АА:WRITE:

Заплыв уже начат, сейчас 10 утра так то.)

У меня в вчера на работе корпоратив был, сейчас шлют в группы этот треш, думаю пол компании сейчас с ТС похмеляются :girls2:

Ну или оно начинает медленно торкать и принимается решение взять сразу вотки :sarcastic:
Я, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.

Я, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.
Ну не скажи, я когда ЕУшичал, то как-то методом проб пришел к выводу, что после белого сухача самый лёгкий выход :-D

У меня в вчера на работе корпоратив был, сейчас шлют в группы этот треш, думаю пол компании сейчас с ТС похмеляются :girls2:
У меня позавчера корпоратив был. Вчера в открытую похмелялись, на работу зашла, там стол с остатками еды и пир горой продолжается. Пообедала с ними и ушла, домой. Можно не работать было.

Назад
Сверху Снизу