Тут щёчки просто, автор писала 75 кг в ней. Хорошенькая. Нет ещё никаких заплывших глаз и отёков.Тут поспорю, если завяжет, лицо не такое опухшее будет, имхо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут щёчки просто, автор писала 75 кг в ней. Хорошенькая. Нет ещё никаких заплывших глаз и отёков.Тут поспорю, если завяжет, лицо не такое опухшее будет, имхо![]()
Тут да) Больше профильная фота) Прекращай пить! Я за тобой следить буду.
Глаза очень грустные, не живые не по годам.
Сейчас ты просто пьяная и неухоженная.Это я сейчас, страшилище, а вообще я не знаю, я вроде и не жирная, а вот не люблю себя вообще, мне мать в детстве говорила, что я некрасивая, нос большой, волосы белобрысые, как у отца, а кто со мной остался - Отец!
Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))Ты нас хочешь убедить, какая ты мымра?
Здесь пока ещё красивая, но бухая женщина
Нуясно.Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))
Ой, тогда уже 2-3 бери, чтобы не бегать. Всё равно уже разошлась.Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))
Ты думаешь алкоголь безопасен если не крепок? Ну окДа нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))
Ясно, детские травмы, зависимость от чужого мнения, тебе в ААЭто я сейчас, страшилище, а вообще я не знаю, я вроде и не жирная, а вот не люблю себя вообще, мне мать в детстве говорила, что я некрасивая, нос большой, волосы белобрысые, как у отца, а кто со мной остался - Отец!
Заплыв уже начат, сейчас 10 утра так то.)Да нет, я вообще ничего не хочу.. так я собираюсь, пойду за винишком, я бутылочку только куплю, сильные напитки мне нельзя, а то уйду в заплыв до реки Сож, что в Гомеле))
Ну или оно начинает медленно торкать и принимается решение взять сразу воткиС вина ещё хлеще чем с водки развозит и похмелье ужаснее, беда в том, что его можно выпить очень много.
Я, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.Ну или оно начинает медленно торкать и принимается решение взять сразу вотки![]()
Ну не скажи, я когда ЕУшичал, то как-то методом проб пришел к выводу, что после белого сухача самый лёгкий выходЯ, наивная, думала, что если я пить буду вино, а не водку, то запоя не будет, и болеть я не буду. Как-бы не так, с вина ещё хлеще отхода были.
У меня позавчера корпоратив был. Вчера в открытую похмелялись, на работу зашла, там стол с остатками еды и пир горой продолжается. Пообедала с ними и ушла, домой. Можно не работать было.У меня в вчера на работе корпоратив был, сейчас шлют в группы этот треш, думаю пол компании сейчас с ТС похмеляются![]()