Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Так хватит!! Что делать сейчас?? Кошка, котята у меня на одеяле, дальше что??? Я понимаю выпила, но, для меня моя Матильдачка это моё...Купила за перекисью, вообщем пишем ни как я бухаю, я сейчас про котю переживаю
Тяжко тебе сегодня будет. Тормози, завтра тебе в больничку, капельницы, почистишь кровь, к НГ будешь похожа на живое существо.

Если умеешь на понижении выходить - попробуй, только в запой не уйди.

Тяжко тебе сегодня будет. Тормози, завтра тебе в больничку, капельницы, почистишь кровь, к НГ будешь похожа на живое существо.

Если умеешь на понижении выходить - попробуй, только в запой не уйди.
Да тут другое :old: !!! Что делать с котятами🤣

Грустно..... поддержки искал .... , а тут ......
Ну респект, чувак, не сдался же, нашел выход из ситуации. И такси сам, и из окна сам, и на работу хер навалил - тоже сам!!!
Горжусь тобой, камрад✊

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Хозяйка нажралась немношко,
Но котят не всунешь взад.

Привет. Приезжал дохтор, один котятушка помер, голова не бум бум, главное не похмелиться, хотя я уже маханула вина гр 100

Привет. Приезжал дохтор, один котятушка помер, голова не бум бум, главное не похмелиться, хотя я уже маханула вина гр 100
Бывает в помёте слабенький рождается, поэтому их сразу так много у кошек, выживают сильнейшие) Пить прекращай, не ходи за добавкой. Что доктор говорит?

Бывает в помёте слабенький рождается, поэтому их сразу так много у кошек, выживают сильнейшие) Пить прекращай, не ходи за добавкой. Что доктор говорит?
За добавкой пойду, а может нет, мне подруга приедет капельницу поставит

За добавкой пойду, а может нет, мне подруга приедет капельницу поставит
Зачем тебе сейчас то капельница? Если не пропилась, то после капельницы продолжишь. Остановись сама.

Так вы фото видите, или я опять не то что то сделала, прикрепляю файлы с фото и не вижу где они?
нет, фото не видим. Наверху есть квадратик, прикрепить файлы, на него нажимай и фото загружай.

Назад
Сверху Снизу