какой неожиданный комплиментОля (Дама Треф)умеет - у нее голова большая... )))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой неожиданный комплиментОля (Дама Треф)умеет - у нее голова большая... )))
Тяжко тебе сегодня будет. Тормози, завтра тебе в больничку, капельницы, почистишь кровь, к НГ будешь похожа на живое существо.Так хватит!! Что делать сейчас?? Кошка, котята у меня на одеяле, дальше что??? Я понимаю выпила, но, для меня моя Матильдачка это моё...Купила за перекисью, вообщем пишем ни как я бухаю, я сейчас про котю переживаю
Да тут другоеТяжко тебе сегодня будет. Тормози, завтра тебе в больничку, капельницы, почистишь кровь, к НГ будешь похожа на живое существо.
Если умеешь на понижении выходить - попробуй, только в запой не уйди.
Ну респект, чувак, не сдался же, нашел выход из ситуации. И такси сам, и из окна сам, и на работу хер навалил - тоже сам!!!Грустно..... поддержки искал .... , а тут ......
Алкаши легких путей не ищщютДа тут другое!!! Что делать с котятами
![]()
Не, ну а что ты ещё предлагаешь делать то??Алкаши легких путей не ищщюттут и так развод , кредит ,котята , проблемы есть ,ищще и надо забухать
![]()
Не, ну а что ты ещё предлагаешь делать то??
Привет. Приезжал дохтор, один котятушка помер, голова не бум бум, главное не похмелиться, хотя я уже маханула вина гр 100
Бывает в помёте слабенький рождается, поэтому их сразу так много у кошек, выживают сильнейшие) Пить прекращай, не ходи за добавкой. Что доктор говорит?Привет. Приезжал дохтор, один котятушка помер, голова не бум бум, главное не похмелиться, хотя я уже маханула вина гр 100
За добавкой пойду, а может нет, мне подруга приедет капельницу поставитБывает в помёте слабенький рождается, поэтому их сразу так много у кошек, выживают сильнейшие) Пить прекращай, не ходи за добавкой. Что доктор говорит?
Зачем тебе сейчас то капельница? Если не пропилась, то после капельницы продолжишь. Остановись сама.За добавкой пойду, а может нет, мне подруга приедет капельницу поставит
нет, фото не видим. Наверху есть квадратик, прикрепить файлы, на него нажимай и фото загружай.Так вы фото видите, или я опять не то что то сделала, прикрепляю файлы с фото и не вижу где они?